2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】水曜どうでしょうの行き先は原付で四国

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:02:16 ID:9M2JXDqn0● ?2BP(5138)

水曜どうでしょうが来ました
今日、大泉洋さんが来ました。
北海道テレビの「水曜どうでしょう」の旅の途中に、お昼ごはんを食べに寄ってくれました。

昨夜、大泉洋さんから直接電話があって、今、箱根にいて明日カブで静岡に行きます。
先日の桜えびがとてもおいしかったので今回は別のスタッフに食べさせたいので
ぜひ食事をさせてくださいと、とても丁寧にたのんでもらいました。

そして、11時過ぎにお店に到着、1時間ほどの食事の後、今日は浜松まで
今回は四国に行かなければならないと言い残し、出発していきました。
ttp://megalodon.jp/2010-0728-2112-09/www.sakuraebi.org/archives/51496422.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:04:42 ID:oH7apQy40 ?2BP(1002)

正直、どうでしょういがいの尿泉は面白くない

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:05:06 ID:NbADlDHe0
212市町村カントリーサインの旅の続きやれや

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:06:58 ID:jRc2qa0f0
この番組何が面白いのかいまだに分からないんだよな
道民だけ有難がって見てるイメージ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:07:54 ID:uOj0bKeJ0
鈴井が喋らなくなってディレクターばっか目立つようになっちゃってつまんない

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:08:28 ID:MRp+XePkP


  何日前のネタだよ



7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:08:49 ID:kKxEZZ2A0
むしろ道民には安置が多い印象

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:09:32 ID:oJ5puCV60
こういうスレに来てわざわざ、何が面白いのか分からないとか言う奴ってなんなの?死ねや

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:12:33 ID:C85SqbmE0
うわ〜、この日この時間に前の道走ってたわ
寄れば良かった…メシでサクラエビ食うなら
サクラエビ館行くから、寄ったことないけど

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:12:44 ID:bMu7fE8l0
周囲の女どもには鈴井が人気あるんだよなあ
男から見ればヤスケンのほうが男前なんだが

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:16:23 ID:Cw0LsHX40
どうでしょうってウイリー事件の時がピークだったよね

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:19:26 ID:MRp+XePkP
数日中に香川県の山田屋と山越ってうどん屋に到着するから待ち伏せしたり追っかけたりしろよ。色々と捗るぞ。
でもカブで速度違反がどうたらとか積載量云々は絶対言っちゃ駄目だぞ。色々と滞るからな。

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:46:53 ID:vfLJrn2w0
アフリカとかまだ行ってない国を制覇するもんだと思ってた
しっかし四国好きだなホントにもののけにとりつかれてんじゃね?

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:49:12 ID:s+ZOGwH4P
あんまり企画と放送期間を大きくし過ぎると、また次の放送までにブランク空いてその分歳とるから
もうちょっと気軽にどうでしょうして欲しいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)