2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Beats!特集号「電撃G's Festival!Vol.17」がかなり売れてる

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:01:12 ID:sb8Bd2uT0● ?2BP(3001)

ttp://www.senakablog.com/archives/2010/07/angel_beatsgs_festivalvol17.html
ttp://www.senakablog.com/archives/img5/2010-07-28-201.JPG

TVアニメ「Angel Beats!」を丸1冊使って特集している、 「電撃G's Festival!Vol.17」[AA]が発売となりました。
メロンブックス大阪日本橋店は「無くなる前にGETしてねー。」なんて手書きPOPを掲示し、付録の「ゆりっぺ抱き枕カバー」と「等身大天使ちゃんタペストリー」を掲示中。
どうやら日本橋の一部ショップでさっくりと完売したっぽく、メロンブックス大阪日本橋店ととらのあな なんば店が購入制限を設けていたりも。
あるショップスタッフ曰く「すごい売れ行きなので、週末まで持つか分からないです」とのこと。

「電撃G's Festival!Vol.17」[AA]は表紙で「「Angel Beats!」全13話完全解説!」などと謳われ、ストーリーダイジェスト、麻枝准氏×鳥羽P対談、版権イラストギャラリー、キャスト・スタッフインタビュー、全キャラクターファイルなどの特集記事を収録。
萌ライフさんが付録について「ゆりっぺヌードですヌードですヌードです(グハッ天使ちゃん等身大タペストリー。
等身大いい!!もうもう・・・たまらんですよ><」と伝えられ、ヲタを楽しめ!サラリーマンブログ。さんも「ゆりっぺ巻き返しくるか。天使同様、人気出て欲しいな。」などコメントされています。

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:02:21 ID:86mSzTgX0
ABってそっこー忘れ去られたよな
あまりに陳腐すぎて

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:03:12 ID:Uf6vwT6I0
どうせ工作員が買いだめしたんだろ
いまどき雑誌なんて売れねえからな、ちょっと買い込めば…

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:03:18 ID:lc5XeMLg0
漫画が面白いらしいんだけど誰も漫画の話をしない

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:14:53 ID:YAM84tro0
    .______
    |       .| 河村淳平(20)
    |   _    |./⌒ヽ    みことみことみことおおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みこと  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:29:14 ID:uCED2BuY0
ファン層が木になる

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:50:14 ID:TUuAZGKMP
ゆりっぺの抱き枕カバー買って毎日ぶんなぐりたい

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:14:05 ID:DShXzPEJ0
[AA]ってなんだよ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:42:29 ID:azsI6lmL0
アフィ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:15:28 ID:JSvKuOMS0
握りっ屁ってどこに需要があるんだ?

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:44:58 ID:DbD6f2OC0
田舎だから夕方書店に行ったらもう無かった
しょうがないからオクで+500円くらで落としたわ

>>4
本誌のは面白いよ、今はまだ前日譚だけど絵もそこそこだしアニメよりは面白くなりそう
というか読んでて音無やっぱりいらなかったと思ったわ、日向主人公でいい


12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:46:24 ID:XlHVyjfcP
マウス調子悪いから秋葉原あたり行って見てこようかな。あるかな

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:52:13 ID:fAERbqcQ0
調子に乗って4冊も買っていま後悔しているところ

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:20:36 ID:OvLJkSAT0
オワコンなのにしぶといなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)