2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みを海外で過ごすリア充は爆発してほしい

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:49:02 ID:sb8Bd2uT0● ?2BP(3001)

成田空港で出国ピーク 家族連れ、カップルで混雑

夏休みを海外で過ごす旅行客らの出国が31日、成田空港でピークを迎え、出発ロビーは早朝から、大きな荷物を持った家族連れやカップルでにぎわった。
成田国際空港会社の推計では、この日だけで約4万7700人が海外に出発。帰国ピークは8月17日で、グアム、サイパン、ハワイなどのリゾート地が人気という。
家族でグアムに向かう横浜市の主婦長谷佳代子さん(33)は「子どもが小さいのでビーチやプールでゆっくりしたい」。新しい水着を買ってもらったという長女の凜音ちゃん(4)は「泳ぐのが楽しみ」とうれしそう。
夫婦でシンガポールなどを旅行する東京都立川市の高橋靖子さん(46)は「ハワイ行きの便は満席で取れなかった。リゾートでゴルフや海水浴を楽しみたい」と話した
2010/07/31 10:13 【共同通信】

http://img.47news.jp/PN/201007/PN2010073101000158.-.-.CI0003.jpg
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010073101000150.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:50:05 ID:zk2qAG3F0 ?PLT(12000)

なんだかシュールな画像にょ!

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:50:27 ID:uCED2BuY0
国内のリア充も爆発してくれてけっこう

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:51:06 ID:KOZ7uKEB0
逮捕歴ある人って海外行けるの?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:53:15 ID:Pheja9220
このスレニュー速でやったら夏休みの計画を聞いてもないのに語りだすうんこで溢れ返るだろう

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:55:30 ID:OpZN/Sa50
休みに海外とかどこのブルジョワだよ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:58:29 ID:8U+tVZLc0
海外に行ったことすらない

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:58:54 ID:JSvKuOMS0
夏休みに北欧の山奥を避暑地として過ごしたいよね

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:59:18 ID:2+7kd9h/0
なんだかんだで日本人の一般家庭は夏に海外旅行いけるほどの金持ってるんだよな

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:01:04 ID:czZzWXtk0
あえて外に出ないんですよハハハ。。。

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:03:41 ID:67NAIR0q0
ハワイか?そんなにハワイがええんか?

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:06:40 ID:xK87CIyEO
リア充爆発しろ(笑)

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:07:40 ID:dq70jn+Q0
グアムにこの間行ったら全部の指紋とられた><

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:35:28 ID:mmPuuwpGP
クーラーの効いた部屋でアニメを見る
これ以上の幸せが他にあろうか

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:37:43 ID:PfQeqGgp0
キャンプくらいは行く予定だな
あんま金かからないし山好きだし

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:22:19 ID:Bj1sBLZ2P
日本でお前の目の前でイチャコラされるよりいいんじゃないのか?

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:48:59 ID:yWK2u2ekP
別にいーじゃねーかよ
その分日本を満喫すればよー

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:49:47 ID:Bbdy6Zj/0
爆発じゃ苦しまないから
足と手を1本ずつ1時間ごとに切断して止血して死なせないようにしたい

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:51:09 ID:dq70jn+Q0
うわー
このすれの人たち気持ち悪いー
なんで海外旅行を逆にしないの?
時間がないの?ナマポで出られないの?英語がしゃべれないの?

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:52:27 ID:Az3BiCwT0
>>12
リア充爆発しろ(充)だよな、実際

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:00:41 ID:Xg8hs5QL0
親の実家が海外でもか

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:07:18 ID:/tki6aGY0 ?BRZ(10200)

一度だけ海外行ったことあるけど、韓国なのであまり人に自慢できないな。
あそこホテルの人とか普通に日本語理解してるし、あんまり海外行った気になれなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)