2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元シャブ中の酒井法子さん(39)、行方不明の夫と離婚も仕事がない

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:06:24 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)


のりピー、離婚成立も仕事がないっ!!

覚せい剤取締法違反の罪で昨年11月に懲役1年6月執行猶予3年の刑が確定した元女優の酒井法子さん(39)が、
ともに有罪判決を受けた夫の高相祐一氏(42)と離婚していたことが30日、明らかになった。
執行猶予が明ける2年後の芸能界復帰を目指しているとされる酒井さんだが、
現在仕事のオファーは全くなく、周囲からは「簡単にはいかないだろう」との声も。
離婚という区切りを付けたとはいえ、それでも薬物に手を出した代償は今でも大きくのしかかっている。

  ◇  ◇

 日本中を驚がくさせたあの覚せい剤事件から1年。酒井さんの離婚がようやく成立した。関係者の話を総合すると、
成立したのは今月に入ってからのようで、親権は酒井さんが持ち、慰謝料などはないようだ。
昨年12月の夫・高相氏の有罪判決(懲役2年執行猶予4年)が確定後、双方が弁護士を立て、離婚に向けた協議を進めていた。

 夫婦そろっての覚せい剤事件は、最初に高相氏が使い、酒井さんが誘われる形で使用するようになった。
公判では、酒井さんが「夫と離婚して覚せい剤を断ち切りたい」としたのに対し、高相氏側は
「更生には家族が必要」と主張。長男の親権をめぐっても対立し、協議は平行線をたどっていた。
今年3月からは高相氏と音信不通になったこともあり、話し合いは長期化していた。
酒井さんは現在、事件前に親子3人で暮らしていた港区南青山のマンションから引っ越し、
都内の別の場所で長男と暮らしている。当面は子供との生活と、音楽療法士を目指して
、今年1月に入学した創造学園大学の遠隔授業を続けていくことになる。
 芸能界復帰は、執行猶予期間が終わる2年後ともみられているが、
刑が確定した昨年暮れから年明けにかけては、
いくつかの仕事の打診が元所属事務所に届いていたが、現在はそれもほぼゼロ。
関係者も「仕事のオファーは、今ではまったくない」という。
 このまま、芸能界からは離れていくのか、芸能界に復帰するのか、いずれにせよ酒井さんにとってはまだ険しい道が続く。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000003-dal-ent

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:08:28 ID:JgB33iSR0
仕事するとしてどんなキャラで行くつもりなんだよ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:08:32 ID:y1adV55D0
シャブ吸ったら次はチンポだろ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:09:29 ID:qoWRsWfV0
姐さん、こっちにもどってきてくだせぇ
って言う人いるんじゃないのか

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:09:42 ID:ewBAPx/z0
AVあるで

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:09:48 ID:/+UDUtP40
再婚をきっかけにするしかない

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:12:53 ID:uCED2BuY0
風俗でたら凄まじい値段つくな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:19:16 ID:Bj1sBLZ2P
クラブでもやればいいのに

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:20:31 ID:oBbNd5y10
ぼろアパートに住んでいるから、世田谷のマンションの家賃で
食っていける。

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:16:38 ID:2gXXt78a0
南青山のマンションのはす向かいのイタリアレストランで
よくパスタランチを食うわ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:41:07 ID:7kUbeMh80
次は子供が虐待か

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:46:08 ID:PFDMKS8B0
とりあえず体験レポを一本書いてみるとか

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:55:19 ID:hTyHRQwm0
ざまーみろ

まじめに働いている人間が
安月給で頑張っているのに
シャブ中の酒井が(ノリピーが)
ギャラもらえる訳ねーだろw




14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:56:05 ID:1h89iJPy0
ふくし?の大学に通うんじゃなかったのか

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:01:34 ID:XpLj0FJs0





介護の分野で頑張りたいってのは「裁判の態度評価」と「世間評価」の 


        ポーズでした(失笑)



本音は「芸能界復帰」を狙ってるんだよwwwwww



覚せい剤を使った時は散々、嘘ついて逃げ回ってた女だぜ??腹が真っ黒なんだよwwww



復帰したらサクラを雇って「ノリピー頑張って〜」って何人も雇って自作自演させて国民を洗脳するんだよwww





ノリピー『この私が介護なんて底辺職するわけないでしょ?キャハハハハハwwww』

国民『(・・・うぜぇ)』

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:03:49 ID:cYEITGGHP
>>14
嘘をつきました・・・

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:10:35 ID:c5RwxYnD0
>>1
>元シャブ中の酒井法子さん

wwwwwwwwwwww

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:12:20 ID:NI82H4O40
は?仕事がない?
親父はヤクザ稼業なんだから
いくらでもあるだろ
裏の世界に戻れよ

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:26:37 ID:S5zQChP40
犯罪者の分際でテレビに出ようってか。おもしろいギャグだね

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:33:36 ID:l50qjQJ50
覚醒剤防止キャンペーンだとか講演会ならありそうだがwww

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:43:26 ID:mmPuuwpGP
仕事があると思ってたのかよ
流石シャブ中、頭の中がお花畑だな

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:44:32 ID:j7aR5QXs0
仕事?早く介護の現場で働けよ

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:45:50 ID:oBbNd5y10
息子の学校で、介護していた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)