2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦罪で逮捕された男性、ザーメンを鑑定したところ無罪。保釈。27年ぶりに。

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:05:01 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)



強姦罪は無実だった 27年ぶりに男性保釈

 米テキサス州で、強姦(ごうかん)罪で服役していた男性(44)がDNA鑑定の結果、無実と分かり、30日、
逮捕から27年ぶりに保釈された。近く州高裁が正式に無罪判決を言い渡す見通し。AP通信が伝えた。

 男性はマイケル・グリーンさん。1983年に男4人が同州ヒューストンで女性を拉致し、うち3人が強姦した事件で逮捕され、
被害者の女性の証言などから、禁固75年の有罪判決を受けた。

 2008年以降、再捜査が始まり、女性の衣類に付いていた体液の鑑定でグリーンさんの無実が判明。
真犯人4人も特定できたが、時効が成立していることから訴追できなかったという。

 保釈され親族約20人に迎えられたグリーンさんは「怒りを法律の勉強に向けた」と、
怒りを支えに長い獄中生活を送ってきた心情を語った。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20100731-660338.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:06:36 ID:DbD6f2OC0
お前らの末路

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:07:46 ID:NHrQA0tn0
けんもうくんって野獣の遺伝子もってそう

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:09:08 ID:m9W27yFg0
おちんぽみりゅくが無罪っていってるのおおおおおおおおお

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:09:09 ID:bF4Tcb+V0
オールグリーンだぜ!HAHAHA!

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:09:30 ID:N1KQ/Jeg0
人生を潰された分の補償はされるんだろうか

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:12:18 ID:/+UDUtP40
アメリカの刑罰は面白いな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:14:22 ID:aH2XjaIH0
アンビリバボーでやりそう

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:16:31 ID:kfdHkyJK0
この事件日本でもあったな
たしか一億だか一千万だか国から貰えるらしい

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:17:00 ID:qoWRsWfV0
タイム伊豆マネーって言うけど時間の方が限りがある分上だよな

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:17:23 ID:y1adV55D0
ザータンさすが

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:26:03 ID:8fb3wyQB0
ペロッ、これは精液!

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:28:51 ID:J9xVTppi0
17歳から44歳まで牢暮らしか
死刑の方が良心的だな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:32:56 ID:KOZ7uKEB0
( ヽ´ん`)<イヤアアアアァァァァッッ!!開拓者に犯されひゃうゅぅぅうううう!!!!
       おちんぽミルクドピュドピュ中田氏しゃれて私も射精っひゃゆゆぅうううううううう!!!

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:55:58 ID:j7aR5QXs0
>>9
27年も強姦魔扱いされてム所放り込まれて
家族も世間からひどい仕打ちを受けたろうに
1億しかもらえないとか洒落にならんな、どういう計算だ

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:58:07 ID:AmV8cEti0
これはひどいな

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:00:25 ID:LFnPqzIr0
( ´ン`) 27年後→ (ヽ´ん`) う…あ…

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:03:15 ID:y8vrX4nRP
>>9
一千万だよ
民事で訴えればもっととれるかもしらんが少なすぎるよな

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:10:40 ID:RA5J12Zh0
罪被せた奴または誤審した裁判官を同じ期間ぶちこめないものか

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:42:11 ID:WntBrZJ2P
これいくら取れるんだろうな
10億は固いか

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:44:56 ID:BOoUTmYG0
オナニーできるうちは希望を持てということだな

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:24:52 ID:Qx1L7Sbp0
恐ろしすぎるだろ44とかもう人生後半じゃないか

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:26:19 ID:jKmNbOXcP
27年ともなると10億でも納得できないだろ
下手すると75年もぶち込まれる可能性もあったわけだし

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:36:04 ID:yWK2u2ekP
これで、法律の勉強をしてきたというではないか
弁護士にでもなるのかな

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:53:29 ID:C5+lp/ihi
17から44って人生の一番いいとこじゃん

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:55:48 ID:dq70jn+Q0
1000万円で人生尾綿か

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:14:19 ID:o/c3gpMA0
どうやって間違えたんだよこんなにしてんのに

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:19:01 ID:Yt4J/MjU0
1000万ってかなり安くない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)