2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

111歳ミイラの孫 「祖父はパワーを持っていた。パワーで扉が開いた。開いた扉から頭蓋骨が見えた」

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:24:09 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)


「111歳」男性の孫「パワー持っていた」

 東京都足立区の民家で「111歳」とされていた住人の加藤宗現さんとみられる遺体が見つかった事件で、
同居している孫の女性(53)が警視庁千住署に「祖父の言うことは絶対で、
“部屋を開けるな”と強く言われた」と話していることが30日、捜査関係者への取材で分かった。
遺体が見つかった部屋の扉の内側には大量の箱や紙類が積み上げられ、
外部から簡単に開けられない状態になっていたという。

 今年3月25日に、長女(81)と孫の女性、孫の男性(49)の3人が
室内のベッドの上に頭蓋(がい)骨があるのを確認した。

女性は同署に「この日は扉が開いていた。祖父は普通の人ではなく、パワーを持っていたため扉が開いた」と話しているという。
部屋には1978年11月の新聞や区の広報があり、それ以降の新聞などがなかったことなどから、
死亡したのはそのころだったとみられる。

 一方、同署は加藤さんの妻の遺族年金などをめぐり、詐欺容疑で捜査している

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/07/31/08.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:26:07 ID:O5PX99KE0
このゴミから金ぶん取れよマジで
執行できませんとかほざくなよ
こんなの許しておいてなんで善良な若者から年金むしりとってんだ?


3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:28:57 ID:LFnPqzIr0
リョウメンスクナ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:31:13 ID:J9xVTppi0
無理な嘘を付くな

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:32:04 ID:8fb3wyQB0
家と土地処分して金払わせろよ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:37:48 ID:S5zQChP40
うるせー年金返せ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:38:11 ID:4ZJOw2F5P
ぶっちゃけ扉開けるだけじゃ何も出来ないんですけどね

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:40:39 ID:j7aR5QXs0
「パワー」
「あたま下げろ」

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:42:34 ID:QDfBIoZi0
パワーがあれば30年何も食わなくても大丈夫だよね〜ってドアホ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:45:24 ID:OpZN/Sa50
>>8
ストールするぞほんとに

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:45:49 ID:yWK2u2ekP
返せや年金

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:47:23 ID:aaiSCgEl0
81歳じゃん

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:48:19 ID:dq70jn+Q0
また足立区の加藤さんか

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:08:53 ID:Xg8hs5QL0
気違いのふりしてるの

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:11:28 ID:dq70jn+Q0
>>14
執行猶予で逃げたいんじゃないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)