2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘莉王「恋人だったら、よかったかも」 中澤×闘莉王 代表DF対決 

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:49:01 ID:lQ3Gommg0 ?PLT(20000) ポイント特典

J1横浜Mの日本代表DF中沢佑二(32)が、31日の名古屋戦(日産ス)で激突する
同DF田中マルクス闘莉王(29)に“果たし状”を叩きつけた。
南アW杯で16強進出の大きな原動力になった2人が、今度は敵味方に分かれて火花を散らす。

横浜の暑さは和らいでも、中沢の熱さは不変だった。日本最高のセンターバックの競演へ、ニヤリと笑った。

「オレが闘莉王にいきますよ」

積極的にオーバーラップしてくる“攻撃的DF”のマーク役に名乗りを上げると、
「お互いクリーンに。でも、最高打点でヘディングされると厄介なので、そこはしっかり。
彼の強さは肌で感じているんでね」と、闘将封じへの強い決意を宣言してみせた。

守備的戦術を採った南アW杯では、中沢&闘莉王のコンビが4試合2失点の堅守をけん引。
16強進出を導く好連係に、闘莉王は「恋人だったら、よかったかも」と笑うほどだ。

一方で中沢も、
「先輩を立ててくれるはず。W杯でともに戦って、強い絆で結ばれていますから」とジョークでけん制。
W杯後の初対戦へ、強い思いを胸に秘める。

「ガチの勝負」と燃える中沢に、「喜んでもらえる勝負を見せたい」と闘莉王。
ボンバーVs闘将の激突が、真夏のJを熱く彩る。(志田健)

http://www.sanspo.com/soccer/news/100731/sca1007310507003-n1.htm
http://www.sanspo.com/soccer/news/100731/sca1007310507003-n2.htm


★☆★ スレ立て依頼所[100730] ★☆★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280488987/89

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:52:42 ID:4ZJOw2F5P
>彼の強さは肌で感じているんでね

これはガチだな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:54:27 ID:OpZN/Sa50
申し訳ないがホモスレはNG

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:56:45 ID:xIpH4C0X0
どっちが中澤の強気攻め

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:57:31 ID:LFnPqzIr0
「オレが闘莉王にいきますよ」

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:02:53 ID:duN41KrJ0
お前、ベンチ裏行って…シコれ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 14:53:57 ID:qoWRsWfV0
闘莉王と中澤がちんこたいけつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)