2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわ子「はい、2人組作ってー」唯「あずにゃんくもーよー」律「みおーくもーぜー」紬「…」

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:37:08 ID:pcYWFPul0● ?2BP(1501)


「けいおん!!」BD第1巻初回限定版特典に付属する「平沢唯の描き下ろし等身大布ポスター」は、「等身大」だけあって、かなりデカい。
抱き枕の上に縫い付けて使用するという手もあるが、すべての人が抱き枕を持っているわけではない。

「ニュー速VIPブログ(`・ω・´)」では、等身大布ポスターをカーテン代わりに窓際に飾りつけた写真が紹介され、「これぞ真のけいおん
!!ファン!」とネットが大いに盛り上がった様子をまとめている。写真は家の外から撮影されたもので、一般人が見たらちょっとどころか
大いに引かれるかもしれない。
http://www.ota-suke.jp/news/40824

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:40:59 ID:aAysBq120
たくあんをいじめるのは許さん

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:41:35 ID:Cn5dQg2R0
律っちゃんが入れてくれるよ、間違いない

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:43:15 ID:S5zQChP40
やっぱり一番かわいい女の子はいじめられるんだね

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:43:39 ID:dFJZxZH9P
澪「ムギ、いっしょにやろーぜ」
律「みーおー」
澪「あーもう、うるさい!」
律「あいたっ」
じゃね?

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:44:12 ID:iSJEo7P10
ソース死ねよ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:46:20 ID:0jWCMRDM0
>>3
たくあんが余るのは前提なのな。律厨は最悪だな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:47:11 ID:kIkGrGrD0
お菓子とか笑顔はお金で買えるけど
友情は買えない

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:47:22 ID:dpc1lyJ/0
律「紬もはいるか〜?」
澪「2人組って言ってただろ! 聞いてなかったのか?」
律「あはは わりーな紬」
紬「・・・・・・・・」

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:48:16 ID:Bbdy6Zj/0
これ本編でも同じこと言ってたよな
スキンシップがどうのとか言って

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:48:34 ID:AW2w8AIE0
アフィ

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:49:31 ID:MRp+XePkP
あずにゃんは学年違うだろ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:50:29 ID:4S0FiZSEP
このアフィソース使うやつ最近多すぎだろ
あとけいおんスレも

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:52:32 ID:F4atJSmp0
最近ここソースのスレが多すぎだろ
ota-suke.jpの奴が宣伝で立ててるのか?

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:55:08 ID:jRUjH0SGP ?PLT(12072)

アフィソース使う時はアフィリエイト注意と一言添えておくと紳士

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:55:28 ID:ru05GkMY0
これはマジで深刻な問題だからやめろ

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:56:06 ID:ZZRdbO6a0
>>14
アニメ関係の単語でGoogleニュース検索したときに引っかかりやすいというか
他のところが引っかからないのが原因じゃなかろうか

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:57:36 ID:IhUUeEoX0
澪と紬のコンビとか校内で絶対人気出るだろ

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:57:46 ID:vmrB/37J0
唯は和ちゃんと組むよ

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:59:00 ID:dOw59AdgP
唯×和
梓×憂
澪×律
沢庵×純

これで解決

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:00:55 ID:kfdHkyJK0
沢庵浮いてもエヘエヘ笑うだけで何も言わないからな

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:03:24 ID:YYS7uRsUP
壁に向かって用意してきたケーキ投げつけてるよ


23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:03:58 ID:2HReqJaB0
憂梓で3期組ませろ
絶対人気でるわ

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:04:43 ID:+HFXC0CFP
和は修学旅行のときに別の奴と組んでたから
自動的に唯と組むことになるよ沢庵

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:05:07 ID:vmrB/37J0
さわ子「はい、2人組作ってー」
唯「ムギちゃんくもーよー」
紬「え・・・はい」
さわ子「じゃあ組体操してねー」
紬「1・・2・・3・・4・・」
唯「ムギちゃんって足太いね」
紬「・・・・」
唯「あれ?実はこれ大根なの〜とか言ってくれること期待してたのに」
紬「・・・・」
唯「何黙ってるのムギちゃん?」
律「お〜い唯ィ〜 ムギィ〜」
唯「あ!律ちゃん! 澪ちゃん!」
紬「・・・・」
澪「ん?ムギどうかしたか?」
紬「え・・・うん何でもないの・・・」
律「?」

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:05:15 ID:SkXk8tVI0
ってか同年代で組むんだったらあずにゃん入らなくね?
ということは沢庵は池沼と組むんじゃね

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:05:23 ID:aAysBq120
さわちゃんと仲良くお茶してることを願う

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:05:44 ID:uEjqULS60
パンパンはーい静かにー。山中先生は一身上の都合により転校されました〜。

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:05:49 ID:shpHSjwJO
>>20
>沢庵×純
余った同志をとりあえずくっ付けた感じが

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:09:06 ID:yka3Z0rv0
ありきたりのパターンだけじゃつまらん
唯紬や澪紬なんて面白そうじゃねえか

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:16:46 ID:shpHSjwJO
そういえば純はムギが金持ちだって知らないんだっけ

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:24:32 ID:vg+WUJKsP
けいおん部の財布だしな所詮

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:25:56 ID:vmrB/37J0
合唱部のほうが幸せに過ごせたな

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:28:00 ID:HLNo+QjmP
>>20
純ちゃんは澪信者だからまゆげなんかとくませたら絶対
「え〜私澪先輩がいい〜」とかいうぞ

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:31:39 ID:dOw59AdgP
純山澪(ジュ・サンジュ)


36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:32:17 ID:vmrB/37J0
性格破綻者の集団に紛れ込んだ眉毛は性格いいのに不憫だな

37 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:33:39 ID:HLNo+QjmP
その眉毛も最近池沼気味になってきているがな

38 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:33:43 ID:ywyJ29TD0
これはマジでやめろ
5人でつるんでたら絶対になることなんだから

39 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:40:50 ID:9wSPdLTtO
唯×梓
澪×和
律×紬
で安定する。

40 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:41:57 ID:0jWCMRDM0
まあたくあんには律というワイルドカードを使わざるを得ないな

41 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:43:10 ID:HLNo+QjmP
不人気コンビか

42 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:44:13 ID:uKvyvPDD0

澪律
唯梓
 紬

下校時こういう並びで帰ってそう

43 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:45:56 ID:xnQpVxkp0
遊園地回とか絶対やれないよね
もしやってしまったらただの金づるでしかないというのが浮き彫りに

44 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:46:22 ID:BaGRLIjDO
>>42
やめろや

45 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:47:40 ID:z2k9ZAWm0
紬ちゃんに定期的に会話を振ってあげるりっちゃんはええ子
紬ちゃんの一番の友人はりっちゃん
りっちゃん

46 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:47:43 ID:9rQERr5Q0
>>42
 澪律
 唯梓
荷紬物

47 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:48:01 ID:4S0FiZSEP
>>42
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan02023.jpg

48 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:48:32 ID:0jWCMRDM0
>>46
よかった、かわいそうな子はいなかったんだね

49 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:50:51 ID:ZyHnMMwV0
1期のOPの自転車のシーンじゃたしか澪がずっと後ろにいたな

50 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:53:27 ID:HLNo+QjmP
>>46
力持ちだからな!

51 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:00:29 ID:O4MuAbnR0
じゃあ私先生と組む〜

52 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:01:20 ID:/xgX0SY40
>>49
元々コミュ障はサンジュのキャラだってのに
紬にそういうマイナス属性を擦りつけようとするサンジュヲタってマジで胸糞悪い

53 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:01:28 ID:9rQERr5Q0
>>51
自分からそれを言い出すのはマジでやめろ

54 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:16:58 ID:HLNo+QjmP
>>52
世間知らずお嬢様(笑)キャラで周りから浮いてる眉毛も十分コミュ障だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)