2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「針治療って気持いいわ〜、それにしてもちょっと治療長すぎじゃない?すいませーん!すいませーん…」

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:04:17 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)


針治療を受けに来た女性、背中に針が刺さったまま放置……病院に閉じ込められる


[ベリンガム 29日 AP] 針治療を受けに病院にやって来た女性が、クリニックのスタッフが彼女の事を
すっかり忘れてオフィスをロックして帰宅してしまったため、院内に閉じ込められてしまう騒動があった。
女性は自ら911に通報して救助を求めた。

警察によると女性(47)は火曜日に針治療を同病院で受けたが、背中に針が刺さったまま放置され、
夜になってから自分が病院に置き去りにされ、しかも鍵がかかっているため外に出られないことに気がついたという。
女性は針を自ら抜いた後、何とか外に出ようと動き回っている最中に防犯装置が作動。
院内にアラームが鳴り響いたが、最終的に女性は警察に通報して助けを求めた。

警察は女性を無事保護、また、彼女の身元については何も発表していない。
病院側は現在のところコメントを拒否しているそうだ。


http://www.excite.co.jp/News/odd/E1280542383943.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:40:17 ID:mQbLDqGA0
これで効果なかったらキレる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)