2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シルバーの物体にぶつかった…」  ← まちがい    せいかい→ 白い合羽の警官

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:09:47 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)


「シルバーの物体にぶつかった…」大雨、白い合羽の警官はね死亡させる 


 栃木県警矢板署は31日、自動車運転過失致死の疑いで、矢板市安沢、無職、佐藤守夫容疑者(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は30日午後7時50分ごろ、同市富田のJR東北線をくぐる市道が大雨で冠水したため、
署員2人と状況を調べていた同署警備課長の稲沢金五郎警部補(53)を乗用車ではね、死亡させた疑い。

 同署によると、佐藤容疑者は「シルバーの物体にぶつかった」と話している。
稲沢警部補は当時、白い合羽(かっぱ)を着用していた。

 佐藤容疑者は現場から走り去っており、道交法違反(ひき逃げ)容疑でも調べる方針。

 矢板市に隣接する大田原市で、車で通行中の男性が、前部のへこんだ車を発見し、同署に通報した。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100731/dst1007311645015-n1.htm


参考 

警察官、ひき逃げされ死亡 100人態勢で犯人の行方を追う!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280554061/

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:11:52 ID:jRc2qa0f0
警部補から2階級特進ということはどういう役職になるんだろうか

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:17:10 ID:Y0D6lLp70
(丶゜ん゜)

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:21:45 ID:2lPRFCiB0
>>2
警部補→警部→警視?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:36:00 ID:jRc2qa0f0
>>4
ああ、警視になるのか
普通になれたらエリートだな
でも死んじまったら意味がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)