2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者にお宝画像を自慢したかった・・・

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:03:54 ID:ROSeM1Hj0● ?2BP(5800)

ボランティア先の教室で男児にわいせつ行為 デジカメ撮影も 容疑の会社員逮捕

埼玉・兵庫両県警の共同捜査本部は31日、ボランティアで訪れていた小学校の教室で3年生の男児(9)にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで神戸市灘区の会社員、播磨剛容疑者(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月10日、教諭のサポートをするため訪れた神戸市北区の市立小学校で、男児に「かわいいね」などと声をかけて服を脱がせ、
下半身に触るなどした疑い。

 兵庫県警によると、この様子をデジタルカメラで撮影しており、別の児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で家宅捜索を受けた際、
画像データが見つかった。「同性愛者にお宝画像を自慢したかった」と容疑を認めている。

 自宅からはほかの男児を撮影したとみられるデータも見つかり、捜査本部は詳しく調べる方針。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100731/crm1007311749017-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:07:25 ID:ywyJ29TD0
ロリ画像はおっぱい見えたらアウトだけど
ショタ画像はどうなの?

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:11:41 ID:m4aR+IoY0
ショタ好き的にはどこがポイントなんだ
やっぱおちんちんなのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)