2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市立大学生 就活スレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/12(木) 14:17:38
たてたお。少人数だから少人数なりの詳しい情報が欲しいお

104 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 13:32:00
>>103
それは逆の場合もあるかもね!OB名簿が役にたたない大学同士やな


105 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 16:15:54
首都さんこんにちは(゚▽゚)お互い上が馬鹿で苦労しますね(笑

106 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 16:36:25
>>102
慶応が最大派閥だが、横国より横市のが役員が少し多い

107 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 16:46:58
>>105
馬鹿というか、やる気がないというか・・・
俺らも下の子にそう思われると思うと・・・


108 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 17:07:36
>>107
>>105が言ってる「上」ってのは知事と市長のこと指してると思う

109 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/25(水) 18:22:49
>>108さん
おっしゃる通りです(ノ゚O゚都立大→意思腹知事
横市大→中出し市長(2浪w

崎陽軒のシュウマイオイシイです(^q^)

110 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/26(木) 00:12:26
>>108 >>109
おお!!あの市長って評判よろしくないのか!!知らなかった。
まぁ、その点うちには及ばんだろw ちんこで障子をやぶく小説を書く彼には・・・

111 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/26(木) 13:49:55
首都大( ^^)Y☆Y(^^ )横市
仲良し大学

112 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/26(木) 23:07:39
まったりしてて笑うわwwwwwww

113 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 00:33:20
首都大がすきになってきたwww

114 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 00:36:27
関東近辺で公立俺らだけだしなww

115 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 00:47:11
首都大の人なかなか就活で会わないから寂しいお

116 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 01:11:17
o(^-^)o首都大+横市(>_<)=首都圏大学横浜
〜〜ずっと仲良ち〜〜〜

117 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 03:16:15
ちょw
横市の顔文字www

118 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 11:48:41
〜〜首都圏大学横浜〜〜〜都立o(^-^o)(o^-^)o横市

119 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 20:04:59
仲良すぎだろw


120 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 20:19:10
定期戦をする仲だというのに・・・闘争心わかないではないk

121 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/27(金) 23:03:08
o(^-^)o市大+国大(ノ゚O゚)=国立大学法人横浜市立大学

122 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/28(土) 12:59:24
>>121
普通に、「UNIVERSITY OF YOKOHAMA」の横浜大学になるんじゃ??

123 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 17:40:10
最近調子どうですか?

124 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 17:50:48
今ES書いてる

125 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 18:29:39
金融だけど内定貰えそう
つか今年は厳しい感じがするんだが・・・

126 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 19:18:06
>>125
うらやましい・・・
オレも2日にある最終で決めるぜ★

127 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 23:41:14
みんな進んでて羨ましいよ・・・

128 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 23:42:18
まだESだの一次面接だのの俺はwww

129 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/29(日) 23:44:39
>>128
同じくwwwwww
ES通過して喜んでるレベルっすwwwwwww

130 :就職戦線異状名無しさん:2009/03/30(月) 21:21:48
あげていこうぜ!
横市PAWAR!!

131 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/01(水) 00:32:23
宮廷との差がここまでデカイとは。。

132 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/01(水) 02:06:31
ここら辺りだと、信金も考える感じ??横浜信金とか・・・
つか、ほんとにごく一部のトップの大学だけだな、恵まれてるのって・・・

133 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/01(水) 03:44:39
信金はいきたくないな…

134 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/01(水) 03:51:47
城南信金はリスク商品を扱ってないことを誇りにしてるけど
リスク商品を理解できる人材がいないだけだと思うのさw

135 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/01(水) 04:24:09
都留文科大と高崎経済大も入れて!

136 :352:2009/04/03(金) 22:22:45
信金はねーよwww
手当たり次第に大手金融出しとけばどこかには入れるって

137 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/04(土) 19:46:50
とりあえず 


あげとく

138 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/04(土) 21:20:50
キャリア支援室(だっけ?)てどうよ?使ってる?

139 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/05(日) 02:27:07
学校に行くのがめんどうだから使ってない

140 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/05(日) 03:42:38
>>138
役に立つの?
いや使ってないからわからないけど

141 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/05(日) 04:03:40
>>136
それが今年ばかりはそうもいかなそうだぞ??


142 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/05(日) 04:42:17
メガバン・メーカーががたっと採用落として、外資も一気に不人気になった

安定求める優秀な奴が他業種席巻

それ以下の連中全員しわ寄せ


もうだめかもわからんね

143 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/06(月) 11:08:42
厳しい就活・・・

144 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/06(月) 12:22:17
浜銀とか受けてるやつ多いんだろうなぁ

すすんでるやついるの?

145 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/07(火) 03:51:45
ノシ

146 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/07(火) 11:15:38
内定でた?

147 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/07(火) 21:56:48
友人はでた


148 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/07(火) 21:58:42
ってか周流考えてきた

149 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/08(水) 00:22:31
同じく

150 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/10(金) 00:28:11
落ちるまえに

151 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/10(金) 00:29:31
落ちる

152 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/10(金) 00:32:31
大学行ったらみんな内定持っててびびったw

153 :就職戦線異状名無しさん:2009/04/10(金) 00:34:10
>>152
そんな気がしたから大学いかないお

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)