2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田宏氏ね!!!!!!!!

1 :名無しさん@腐った自民党:2009/05/31(日) 13:15:12 ID:syzZCWj5
中田宏市長。

てめーはくずだ。

何が開港150周年に300億円を投入するだ

今の不景気のほうを考えろ

2 :名無しさん@3周年:2009/05/31(日) 13:27:36 ID:I9gNn2Dw


3 :名無しさん@3周年:2009/05/31(日) 14:52:45 ID:/uX3cxuP
>>1市ねとかいうのはどうかと思うがあんな開港150年行事に300億も使うなら近所の文化施設や芸術に200億ぐらい使ってしかるべきでは?

4 :名無しさん@3周年:2009/05/31(日) 15:25:08 ID:ubd1Q321
横浜市民だが、中堕氏がそんなことをたくらんでいたとわな>300億
当たり前だけどドブに捨てるようなもんだ
ていうか、売国すんな

次落とすから。
民主政権になってメディア改革が進めば
中駄氏周辺から汚職報道出てくるだろうよ
これだけ長期になればさぞかし癒着も進んでるだろう・・横浜商工関連で。

5 :名無しさん@3周年:2009/05/31(日) 18:50:09 ID:aBh5vdBq
死ねは言い過ぎだが、確かに麻生同様使い方が間違ってる。

何だよ150って。

500年とか1000年とかならまだしも


そんなにしたいなら自分らでカンパして費用集めろよ


6 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 13:45:35 ID:+EK+v56n
タバコも禁煙できなかったよね
しね中多

7 :名無しさん@3周年:2009/06/01(月) 13:56:38 ID:tWtXOYYa
なんか皆予備知識はもっているみたいだけど
横浜市民でないと具体的に何が問題でそもそもどういう内容なのかわからんよ。
http://www.city.yokohama.jp/me/keiei/kaikou/150/
明日で150周年なんだろう?300億というのは一体何に充てているんだ?
そこからスタートしないとスレも伸ばしようがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)