2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活!!草食男子 魅力はSEX

1 :Miss名無しさん:2009/08/15(土) 19:07:33 ID:wKQCRIor
最近婚活にも飽きたし、というか婚活でいい男がみつからない・・
いい加減わたしもHしたい・・・
愛知の出張ホストどうなの?草食系はダメ
今はとにかく肉食で滅茶苦茶にしてほしい

2 :Miss名無しさん:2009/08/15(土) 19:10:14 ID:fVXEkqd+
>1
デリヘルでバイトしてみたら?

3 :Miss名無しさん:2009/08/15(土) 20:52:16 ID:wKQCRIor
}2さん
そういう考えは今の所なしで行きたいなと思ってます。
でも一度は考えましたよ。ありがとうございますね。


4 :Miss名無しさん:2009/08/15(土) 23:37:46 ID:sox9DKtx
男の俺が書いていいかわからないが性欲には飢えている

尼崎だけどな

5 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 01:06:30 ID:KY3TPNYo
どっちでもいいかも好きな人なら

6 :Miss名無しさん:2009/08/17(月) 03:25:21 ID:4aDYBod7
草食男子とか
バカ言ってんじゃねえ
男は全部肉食だ
ただ、いくら腹が減っててもウンコは食べないだろ?
つまりそういうことだ

7 :Miss名無しさん:2009/08/17(月) 05:47:40 ID:jK/XqP7k
ことば悪いけど、愛情に飢えてるかそうでないかで
草食(淡白)か肉食(情熱的)というのは
マスコミが創りだした表現でしょ?つまり流行り言葉と同じ。

8 :Miss名無しさん:2009/08/18(火) 23:58:34 ID:pRqIBOLA
愛情に飢えてる・・・そうですね!
やっぱり愛情って必要ですよね!
でも、友達に言われました・・・Hが下手だと相手もやる気なくすって・・・
私は愛情いっぱいでHしてるのにぃ・・・
上手くできないものは仕方ないじゃないですよね・・・











9 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 00:06:58 ID:BbgC726Y
表面上だけ草食系という男が多いよ

度胸がないから口説けないとかw

だから喰えるチャンスが到来すれば肉食系に変化してチンポ挿入しようとするはずです
がんばれ婚かつ女子


10 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 22:24:03 ID:K8hQmzWx
サド的男の子は、非常に活発で冒険好きな、いわゆるガキ大将型です。マゾ的男の子は、いつも小さくなって、
誰かの保護を求める傾向があります。恋愛面では一般に、サド的女性は積極的で、マゾ的女性は受動的です。サド的男性は、一時的な愛欲の享楽者で、目的を達するためにせっかちになります。
サド的男性にとっては、プラトニック・ラブなどという叙情的な感情は無縁ですが、マゾ的男性は、恋愛を神秘化し、彼女に対する慕情を長い間、大きな秘密として胸にいだき、思いを打ち明ける時も
、ストレートに愛情を表現できず、贈り物や第3者に託したりして、遠回しにしか言えません。そして、途中で、サド的男性のライバルが現れたりすると、自ら退却してしまいます

11 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 18:38:10 ID:0YDFUM2i
まずはメールで相手の事が良く判ってからのお付き合い
メル友・恋人募集・ジャンルは使えます。
http://550909.com/?f4577486
当然ダイレクトな即逢いも可能なジャンルが中心ですがね

12 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 23:23:05 ID:2TUBer58
>>1
どうみてもネカマですw

13 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 04:47:14 ID:cJunp4Ul
貴女に対して「魅力を感じない」男は、草食系になります
貴女に対して「 魅力を感じる 」男は、肉食系になります

14 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 01:55:11 ID:BnIR69Xh
◆女子アナ◆平井理央「“婚活”って成果あるの?」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1255970861/

15 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 02:01:55 ID:Rg6bjtCN
まぐろ丼、食べたい

16 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 07:24:52 ID:z7z1bNPv
「草食系男子」誕生は必然にすぎない
http://danjokankei.blog10.fc2.com/blog-entry-54.html

17 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 02:21:28 ID:/GdxVu1t
あそこくっさいんだもん

18 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 11:08:59 ID:dt+A+jOM
        /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\       結婚相談所で中古肉便器と結婚する
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|     男ってこんな顔してるよねw
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     
       |::( 6  ー─◎─◎ )     やりまくって、いろんな男のチン汁やチン粕の浸み込んだ
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)    見るも無残な20年落ちの肉便器にも興奮できるのは
      |   <  ∵   3 ∵>     女を知らないからだよな
     /\ └    ___ ノ                
       .\\U   ___ノ\     哀れすぎて笑えwるww
         \\___)  ヽ





19 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 13:07:56 ID:m/Uq7W2m
ねえおばさんたち、男が求めてこないのは草食化しているからじゃなくて
あんたに魅力がないだけだよ。
加齢している上にメスを感じないおばさんなんて抱けるわけないじゃん。
自己中な解釈ばかりしないで少しは男の本能を勉強しようぜ。


20 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 13:12:36 ID:7ZjS2WeL
正直どうでもいい

21 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 14:27:42 ID:MuRUai20
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お断りします
     /    /

   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ / お断りします
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ お断りします
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nお断りします / / ハ,,ハ  ,/ ノ'
 ( l     ハ,,ハ  / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    お断りします
  \ \ ( ゚ω゚ )(       / ( ゚ω゚ )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


22 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 18:26:48 ID:WxYWgsaC
30代後半の中古をもらって子供を産ませても、

自分の遺伝素は1/4しか引き継がれないって嫌だよね。

前の男の面影がT/4も出るって最悪。







7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)