2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り男の特徴を挙げてみよう

1 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 00:06:37 ID:m7MO/qFf
どうぞ

2 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 00:56:20 ID:sEwx7UYf
2ゲトで

3 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 01:01:37 ID:hngAyfnu
>>1
売れ残ったババアが何言ってんだかw

4 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 01:06:03 ID:C+nMPNW5
フクヤマサハル

5 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 01:11:04 ID:m7MO/qFf
福山は植毛だし包茎だからね・・・

6 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 02:46:53 ID:fmO/uYIn
マジで?!

7 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 02:54:28 ID:fmO/uYIn
まぁ俺もハゲたら植毛ぐらいはするだろうけどな
包茎ではないが

8 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 03:01:58 ID:bZw2Xb6W
1って、このスレをどうしても立てたかったくらい、嫌な思いをしたんかね…

かわいそうに…


9 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 16:58:00 ID:nipWVlIa
性格がキツイのに突出したものがない
中途半端なのに美人がお好き

10 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 20:56:32 ID:hN1De3iT
金にしわい。これに尽きる。

11 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 02:08:04 ID:S/m2Qoln
背は低いが
プライドが高い

12 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 02:55:13 ID:deLLD1cz
2ちゃんねるでネカマをするのが趣味な男

13 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 04:46:00 ID:q4umaVZr
平日の昼間からお寿司を食べる男

14 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 11:20:36 ID:eLtn3f04
オナニー発射時、ポテチの袋に出す妙にエコな男

15 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 11:23:01 ID:xVcqJr4X
若い美女才色兼備を狙ってる年増男

16 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 11:35:34 ID:xVcqJr4X
>>15
これをみて他スレで暴れてる男

17 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 03:46:40 ID:E3Ep95xp
独身女性板などの女性板に粘着してる男

18 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 04:11:19 ID:aoolBFwR
エロドリームを見てるバカ。
我が儘すぎ。

自分を客観視できないバカ。低収入派遣年増男という現実を把握してないらしく、若くて可愛い美人でないと対象にならないと本気で言ってる。異常なメンクイ。無駄なメンクイ。

柳原かなこは若くて可愛くて面白くてしっかりしてるがどう?と聞いたら、柳原にこくられても断るらしい。北川けいこ、青井ゆう、長澤まさみがいいらしい。
呆れてしまう。

45歳にもなって彼女いない歴45年、バカで無駄なメンクイ男がいた。
エヴァンゲリオンの綾波が好きらしい。

関わりたくない。きもい。


19 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 04:27:34 ID:5tUK22Al
↑と柳原可奈子似の女が言っております

20 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 06:38:56 ID:wHxj6egG
>>18
そいつにフラれたのか??

21 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 07:50:07 ID:pDlX74+g
柳原は20`痩せてお笑い芸人(笑)と創価じゃなかったらモテるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)