2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしにとって有益なレスだけ書き込むスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:35:20 ID:IeOWIrCH
邦楽男性ソロ板 オリジナル・ラヴのスレに住み着いている
40代独身女性からスレ立依頼がありました
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1250247766/

>115
>「わたしにとって有益なレスだけ書き込むスレ」ての立てて、そこだけ覗けばWW
>116 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/19(水) 22:17:35 ID:dkKJ0WUS0
>ありがと
>じゃあ、お願い

某大手金融機関にお勤めの方らしいです

>510 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:02:47 ID:xZQ8MQb+0
>本当にあなた(達)は狭い世界にいるんですね。
>あなたよりいいトコ勤務だから。文系就職希望ランキング10位までに毎年入ってる某金融機関です
>(ほら!早くネット検索しな!) 自己紹介しちゃってごめんなさいねー

この いいトコ勤務な女に有益なレスだけ よろしくお願いしますw

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:30:00 ID:A93NRoH3
2

3 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 09:54:22 ID:MKrtHISW
>>1
高齢毒女は言い訳ばっかの生ゴミ、まで読んだ

4 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 23:43:35 ID:aKBYM/oF
未だに渋谷系の40代毒女て、笑いの対象だよね

5 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 23:07:11 ID:aj/pxyEY
渋谷系と特大バイブが好きな女

6 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 23:11:39 ID:ZZq39swy
あわわ\(゜□゜;)/

7 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 03:03:12 ID:w/sTWI2Z
有益情報募集age

8 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 06:25:41 ID:5N0og692
オリジナルラブ 笑
いまさら 笑
40毒女はやっぱり違うね

9 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 14:50:23 ID:l/Fw3iJG
今時オリジナルラヴ聴く女は、35以上の独身女だろ
しかも全く男から相手にされない女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)