2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎乗位の好きな女性全員集合〜♪

1 :Miss名無しさん :2009/08/31(月) 23:58:18 ID:5Cp/nCnY
いろんな体位を試したけど、やっぱり騎乗位が一番♪

彼のモノで下から突き上げられる感じがたまりません。

皆さんはどう?

2 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 00:07:08 ID:aeVNd6o3
また男か


ドーテーはカエレ

3 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 00:38:06 ID:nV4eRL+0
体位だけじゃねーだろ、テメーうまくないよ、、、かわいそうなやつ
かきこめよ。まってるぜ

4 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 15:59:47 ID:9dQH39Lm
私も大好きです。

正常位→バック→座位って何回も変えて、最後に彼の顔を下に見ながら思いっきり
締めつけてあげると「あぁ〜」と言いながら果ててくれる時の顔が可愛くてたまり
ません。

5 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 09:23:22 ID:LOcTyv+j
私はバックの方が好きなんだけどな〜(^▽^)♪

6 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 10:18:01 ID:Fc4lMOgK
女性だってもっと性欲に素直になるべきだよ
中途半端だから嫉妬深い男が増えるんだよ

7 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 16:59:36 ID:LOcTyv+j
彼の上で腰をグルングルン回すと中をペニスでかき回され、すごく感じます。
彼もすごく気持ち良いらしくて私の中に思いっきり出してくれま〜す☆

8 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 17:15:48 ID:djBHfBjm
男を征服してる感じがたまらない

9 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 21:53:20 ID:QzdiU6nK
正常位より騎乗位の方が感じる私って変かな

10 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 22:11:05 ID:zXCkGGWo
>>9正常だよ。

11 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 03:08:36 ID:pTaRsdsF
征服感もあるし、自由だしw相手も悦ぶし、いいよね

12 :Miss名無しさん:2010/01/10(日) 21:12:14 ID:tqwdwOTm
!?

13 :Miss名無しさん:2010/01/10(日) 21:15:48 ID:D7KOLEt9
酒井法子とアナルセックスしたい

14 :Miss名無しさん:2010/01/11(月) 01:07:08 ID:XokwkMbm
オメコの夕立やな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)