2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ両成敗でよくね?

1 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 15:00:46 ID:dsblhY2B
結局男の方だってきったねーマンコにチンコ突っ込んでるわけだし、痛み分けじゃん
それを男だけ裁くとかおかしくね?
そりゃ、最初に仕掛けた方が多少は悪いが、喧嘩と一緒でそれ言い出したらきりがないしな

2 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 15:11:58 ID:KkKpNSDG
死ねよ、チンカスw

3 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 15:15:59 ID:KkKpNSDG
>>1
ハゲチンカスのおまいにピッタシなスレ発見ww
http://c.2ch.net/test/-/sfe/1208466901/

4 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 16:34:48 ID:Ww7mOf82
>>1
頭いいなお前
それ採用

5 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 16:49:53 ID:KkKpNSDG
>>4
ハゲチンカスのおまいにピッタシなスレ発見ww
http://c.2ch.net/test/-/sfe/1208466901/

6 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 16:59:56 ID:Ww7mOf82
>>5
どうした?
レイプされて頭おかしくなってリスカ繰り返すメンヘラか?
だがな、お前なんかをレイプした方はもっと辛いんだぞ!
少しは考えろ!
あと、荒らすな

7 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 17:10:04 ID:PAkkyzc7
一生セクースの機会がないであろう女性とか年増女性なら、
両成敗でもいいんでない?

でも、大抵狙われるのはそれなりに可愛い女性でしょ?
それが問題なんだよ

8 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 17:11:14 ID:PAkkyzc7
ちょっと訂正

でも、大抵狙われるのはそれなりに可愛いくて若い女性でしょ?
それが問題なんだよ

9 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 17:51:02 ID:lDXGxIIj
うん、じゃあオマエラの娘や彼女が
レイプされても文句言うなよ

10 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 18:08:16 ID:EnPVlAGV
60のババアでも狙われるわだよ
綺麗なら

11 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 18:13:33 ID:PAkkyzc7
じゃ、あんたの母ちゃんがレイプされても構わないんだ?

12 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 18:29:19 ID:dsblhY2B
俺の彼女もかーちゃんもそんな女じゃねーからwww
狙われる奴はやっぱ犯してオーラ出してんだろwwwww

13 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 18:32:51 ID:PAkkyzc7
言わないだけで、あんたの母ちゃんもレイプされた事あるかもよ?

14 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 18:38:01 ID:dsblhY2B
言わないなら、やっぱ大した事なかったんだろ?
それならそれでいいじゃねーか

15 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 05:10:44 ID:n41Osz9D
レイプは犯罪です

16 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 08:44:32 ID:XtTeaMIu
レイプは愛だよ
愛の形に他人が口を出すべきじゃない

17 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 09:05:21 ID:OU+sw6H8
レイプ魔は死ね


18 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 09:37:15 ID:iXdZJj+l
たしかに愛があるね
凄く強烈な「自己愛」がね…

19 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 10:11:00 ID:RBflVTBd
マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

20 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 10:14:43 ID:KKG4qtZT
もてない男のスレかぁ
板違いじゃないの

21 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 10:21:17 ID:0w1vZlBJ
>19
私の体験談は?

22 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 12:32:51 ID:n41Osz9D
AVの見すぎだ
犯されて感じてるのは、あれは女優の演技だよ
素人と普通に付き合ってもっと経験すれば分かるはず

23 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 13:04:02 ID:XtTeaMIu
>>22
ちんこ突っ込んで気持ちいいのも演技だから
締めもしないで気持ち良くなるか
つまりお互い様
だからレイプ両成敗

24 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 13:23:35 ID:n41Osz9D
でも実際はレイプではそうならないよ
好きな人と同意でやった方が良い
要望も聞いて貰えるし

25 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 13:41:08 ID:pIwQe3c+
レイプなんてして楽しいの?
女口説いて口説いて落として抱いたほうが達成感あるし楽しいだろw


26 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 21:38:12 ID:V5a7VTkQ
女はレイプぐらいでがたがた騒ぐな。

27 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 22:09:50 ID:n41Osz9D
場違いスレ立てんな

28 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 22:20:42 ID:sSq9V8Wc
女もレイプが気持ちいいとか、喜んでるとか
女抱いたこと無いのバレバレで恥ずかしいわ。

29 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 23:27:29 ID:XtTeaMIu
>>28
レイプする方も汚いマンコに突っ込んで汚れてるんだよ
それを考えずに被害者面すんな!
って事

30 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 23:33:45 ID:q7LTB5Un
通報

31 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 08:09:11 ID:8IlxEyZK
あたし女だけどレイプ両成敗で良いと思う

32 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 10:04:02 ID:xamlCSoL
両成敗でいいとおもう。
ただし両方死刑。


理由は、女性は精神殺されても生きなきゃいけないのがつらすぎるから。
そしてレイプしたヤツに対する刑が甘すぎるから。

33 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 10:34:46 ID:U0rWXqN7
レイプとか罰金刑でいい
援交相場ぐらいで、ランクによるが1万〜5万ぐらい
それが妥当
但し傷害は別換算で

34 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 11:39:11 ID:XvGL6r2f
レイプされて悲しむ女なんていないだろw
ドラえもんに無理やりドラ焼きを食わせてもドラえもんは怒らないだろ。
女なんてお金とチンポ(特にイケメン)とセックスが好きなんだからなw

35 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 18:13:29 ID:0OKLW3Vm
女には汚いマンコで汚れたチンポをおしゃぶりして掃除させるべき

36 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 00:38:19 ID:qOKc364d
ほんとAV見すぎww
そゆことは妄想だけにしといてください
そんな事言ってるから童貞なんだよwwww

37 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 00:44:34 ID:rYcaLRUh
そうだ そうだ
レイプされて対人恐怖症になってる人だっているんだよ

38 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 03:37:27 ID:d2HS+Wmt
汚いマンコならそこまで執着するなよ気持ち悪い


39 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 03:39:47 ID:d2HS+Wmt
汚い所からサービス精神で産んでいただいた事に感謝しろよ童貞が

40 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 03:43:53 ID:H753O53N
風俗行ってレイプレイさせてもらえばいいじゃんねー
あ、ニートだからお金がないのかな>>1

41 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 13:03:11 ID:ZZof3XPF
>>1はいいから100回死んで来い。
で戻って来てもう一回死ね。

42 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 13:15:15 ID:n+jWfKp9
>>1
同意。
しかけたのは男で確かに悪いが、臭くて汚いマンコでチンポを締め上げ射精に導いた
女も悪い。両方無罪か両方ムショ。

43 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 13:40:02 ID:gCU6fYxO
濡れたら和姦です

44 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 14:18:26 ID:d2HS+Wmt
だから臭くて汚いなら興味持つなって
ひつっけーな

45 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 14:31:23 ID:9FGTjOvP
痴女に会いたい

46 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 15:07:15 ID:4Wl69z11
>>44
レイプはボランティア

47 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 15:53:46 ID:603So8EY
犯罪はなくならないとこのスレ見て実感した

48 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 15:58:40 ID:AxUpVQba
というか、別に男の方は裁かなくてもいい。文句があるなら、ヤリたい時にいつでもできるように、自分の自由にできる女を調達しろ。
       →オナニー→満足できない→レイプ
●相手がいない
       →風俗通い→お金がなくなる→レイプ

実態はこうだ。普通の男は、レイプの部分が恋人探しになるが、今更・・・と諦めている男はレイプへ行く可能性がある。要するに、一番最初(相手がいない)のところで食い止めるしかない。

49 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 16:18:27 ID:33hwMzXD
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
西尾  「>>1には関係ない!」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」


50 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 17:14:23 ID:wHzvfu/L
レイプはやっぱ犯罪にした方が良い
力がない男の人も平等にエッチができる世の中の方がいい

51 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 17:51:30 ID:d2HS+Wmt
レイプは死刑

52 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 18:32:10 ID:4Wl69z11
被害者に加害者をレイプする権利を与えたらよくね?
勿論拒否不可で

53 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 19:26:51 ID:tAgPLsKV
俺が裁判員に選ばれてレイプ裁判に参加するなら女に「あんたも楽しんだんだろ?」
と問い詰めてやるんだが。

54 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 19:50:22 ID:603So8EY
>>53
マスコミによって社会から抹殺されるだろうな


55 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 19:55:19 ID:SPt7mdNT
レイプ犯は同じシチュエーションで男にレイプされれば良いんだよ

56 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 08:39:03 ID:AuT1NnT5
だれがその刑の執行をするんだよ!

57 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 09:34:13 ID:0eQeiUQe
レイプされる奴が悪いから、レイプは女が死刑ぐらいでおk

58 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 10:52:50 ID:nkCouzVU
>>57
姦通罪だね

59 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 19:51:35 ID:hFjqcwCh
どうせ男を欲情させるような喘ぎ声や表情、マンコの締め付けを行なった結果の射精だろ?
ホント両成敗だな。

60 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 19:55:35 ID:iHPparWT
くらえ必殺たこ壺締め!

61 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 22:49:21 ID:axiEILbL
ぬれたら無罪
乳首立ったら執行猶予

62 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 01:18:27 ID:0M/HuLr0
レイプされた後の精神的なショックって
感じてしまった自分への嫌悪も絶対あると思う

63 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 12:40:56 ID:/a8nGzlA
レイプ中のフェラでチンポを傷つけたら懲役15年くらい食らわしてやった方がいいよな。

64 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 15:25:32 ID:OmFQQ8/o
レイプで感じちゃう女って一体・・・w
女は大人しく性欲処理をしてろ。

65 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 15:35:16 ID:HkrRhOmh
ところで、レイプの何が嫌なの?
酔った勢いでやっちゃうのもあんまり変らんでしょ。
処女がやられて文句言うなら分かるが・・・

66 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 17:36:51 ID:doWmDtEb
・韓国人はトイレに行った後、ほとんどの人間が手を洗わない(韓国のニュースより)
・韓国の男は平気で週に一回くらいしかシャワーを浴びない
・風呂に入る習慣が無い為、アカスリが誕生
・世界のペニスの長さ公称で日本は13cmくらいだが韓国はまさかの9cm(実際韓国の団体客が温泉に入ってきて見えたがかなり小さかった)
・韓国のトイレ事情は、ケツを拭いた紙を横にあるゴミ箱に入れる(水に流せない為)
・韓国ではバスやタクシーなどの運転手がむちゃくちゃな運転をする
・アカスリのしすぎ、カプサイシンの多量摂取で産毛がなくなり、女でもデコが異常に広いのが多い
・本場韓国のキムチにはバイ菌が繁殖してることがけっこうある
・工場で生産されるソーセージに、チン毛みたない縮れた毛が混入していた
・韓国の公衆トイレは、日本の比じゃないくらい悪臭を漂わし汚い
・ツバを今でも頻繁に街角で吐く行為を見かける

・強姦率は世界でもトップレベル(アメリカ政府にも警戒されるレベル)
・DV率は日本の比じゃないくらい凄まじい
・日本ではストーカーと呼ばれる行為も韓国では「え?普通じゃん?」という感じ
・飲食店で出される料理の付け合せは前の客の使い回しが当たり前
・日本の道路がキレイとビックリする韓国人が多い(つまり韓国では物凄く汚い)
・毎日風呂に入る日本人が理解出来ないらしい(女でも週3日なんて当たり前)
・日本起源のヤクルトや漫画、あらゆる日本の物が当たり前のように韓国のものだと思ってる
・韓国の住宅事情は、せまいと言われる日本の家屋の延べ床面積より実はかなり狭い
・バレンタインデー、ホワイトデーは日本のパクリということを韓国人は知らない
・韓国はクリスチャンが多いというが、実態は某カルト宗教(キリスト教からは完全に邪教扱い)
・年功序列が日本の100億倍くらい酷い(年上の言うことは絶対)
・日本に来る韓国タレントは、いかに韓国男がやさしいか説明するが実際は男尊女卑がハンパない

・韓国タレントが日本に馴染んでるように思うけど、実際韓国に帰ると日本の悪口をメディアを通して言ってたりする
・韓国人タレントが、日本に来てまず言うこと「僕は何々の子孫です」という見栄
・韓国では両班の出じゃないと馬鹿にされるくらいの出身差別大国

67 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 22:19:52 ID:CZC52/At
女に危機感がなさ過ぎなんだろ
アレックスって言う映画観た方がいい
あれがリアルレイプ
それかバッキー サンプルでググって出てくる子宮破壊のサンプル

68 :Miss名無しさん:2009/09/13(日) 23:15:00 ID:OmFQQ8/o
インポの男よりレイプする奴の方がマシじゃね?
子孫を残す可能性があるし。

69 :Miss名無しさん:2009/09/14(月) 02:56:39 ID:owmwHFZ7
女は産む機械でもあり性欲処理機械でもある。

70 :Miss名無しさん:2009/09/14(月) 04:47:33 ID:jBjGcSek
<<66
ソーセージからチン毛…
やだなぁ


71 :Miss名無しさん:2009/09/14(月) 13:26:12 ID:Ffntr8mu
ちん毛からソーセージなら普通なんだがな

72 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 07:56:19 ID:x/C9ZPnA
結局女の人生狂わせる事が楽しいんだよな
チンコ突っ込むだけなら風俗でいい
だからレイプは両成敗

73 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 09:39:31 ID:e1UDDKBF
99回女性を襲って被害届は15件
大阪・吹田 連続強姦魔・厨子大樹(ずしだいじゅ/左官職人)容疑者33歳
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090905-OYT1T00154.htm

74 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 13:16:14 ID:x/C9ZPnA
>>73
100人目の女に負けて捕まったわけですね

75 :Miss名無しさん:2009/09/18(金) 11:47:57 ID:p4MwLwQI
むしろ何故レイプが犯罪なのかが疑問だ
女尊男卑も行き過ぎるとどうかと思う

76 :男だが:2009/09/21(月) 21:23:31 ID:8OGbqGZy
じゃお釜掘りも強姦罪なら不満は無いよな?ああ?

77 :Miss名無しさん:2009/09/22(火) 01:48:58 ID:KDAvYjQm
>>76
女にレイプされる事例はごくまれ
女が男にやられるんだから、男が男にカマ掘られる事と同一にすべきでない

78 :Miss名無しさん:2009/09/22(火) 06:18:12 ID:WtQw4IsH
>>75
それはね、女が無料セックスさせられるからだよw
合法化すると女が大損し風俗業が成り立たないから違法扱いなわけ。
警察や法律は女に甘いからね。

79 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 14:17:38 ID:L7soVycF
両成敗でいいわけないだろ。
レイプした男は去勢。

80 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 06:57:56 ID:joCwP28o
レイプされた女は処分してくだちいWゴミなんでW

81 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 01:44:58 ID:2wuq3QHi
あげ

82 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 05:21:24 ID:eHnxo6v9
520 Miss名無しさん 2010/04/06(火) 00:07:55 ID:d9/SB5qR
あそこに消毒用アルコール液を塗ると・・・アーッ!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)