2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らないでマジレスしてください

1 :童貞:2009/09/29(火) 11:53:14 ID:0ap7MjMs
2次元の美少女やエロ動画の芸能人レベルの美人が何でもしてくれるのに
現実のフツーの女の人と付き合うことにどんなメリットがありますか?
リアルおまんこよりも気持ちいいとされるオナホも1000円で売ってます。
現実のリスクとコスパと考えた時に3次元女と関わるメリットがわかりません。
どうか、この童貞にご指南くださいますようお願い申し上げます。


2 :童貞:2009/09/29(火) 11:54:28 ID:0ap7MjMs
もし、あなたが男性だったら女性と結婚したいですか?
これにもご回答していただきたく思います。

3 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 12:29:18 ID:5Ctl5Mtk
二次元と三次元の違いは色々あるようです

まず匂いがする
彼女は一秒60フレーム以上でフルアニメする
彼女の体温は、日や時間によって違う
理解できないタイミングで怒ったり、逆にどん底の時に一言で自分を救ってくれたりする(逆も多いけど)
身体の場所によって柔らかさが違う
同じ人間だが男とはまったく違う生き物なので、言葉が通じてるからと言って油断すると痛い目に合う
「好き」と言ってくれる事もある
二人でネコのようにイチャイチャすると楽しい
彼女は一緒に歳を取る

ちなみに私のスペックは、オタ/ババア/独身/彼氏持ち

オタ男性の場合、オタ女性と付き合うと上手く行くと思います
少なくとも大好きな二次ヒロインを「気持ち悪い」とバカにされる事は無いと思う
ヒロインよりサブキャラのが良いとは言われるかもしれませんが

4 :怒らないでマジレスして下さい:2009/09/29(火) 13:55:07 ID:rglM+TnS
2次元の美少年やエロアニメのイケメンが何でもしてくれるのに
現実のフツーの男の人と付き合うことにどんなメリットがありますか?
リアルちんこよりも気持ちいいとされるバイブも1000円で売ってます。
現実のリスクとコスパと考えた時に3次元男と関わるメリットがわかりません。
どうか、この処女にご指南くださいますようお願い申し上げます。
もし、あなたが女性だったら男性と結婚したいですか?
これにもご回答していただきたく思います。

5 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 14:02:22 ID:fVHAsnSO
完全板違いだけど、マジレス。


1回童貞捨ててみい。それで判断するしかないよ。


あたしは女だからオナホの方が気持ちいいっていう感覚は分からないけど、三次元の女はリアルに反応するからそれも経験してもいいんじゃないかい?

6 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 15:36:57 ID:D5ZLnzoC
2次元がいいというのであれば、それは貴方の決めたことですので他人がとやかく言うことはできません。
安心して、家から出てこなくていいです。

むしろ、世界の女性の安全のために家から出てこないでくださいm(_ _)m

7 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 00:59:54 ID:2axUBekz
マンコの匂いも知らない童貞(笑)
童貞捨ててこいよ、気持ちいいぜ生中出し

8 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 01:09:36 ID:Zvbar8Ol
まぁ、>>1は母親に愛されずにアニメや漫画ばっかり見て育ったから、
仕方ないと思うよ
そして1自身も二次元の男になりたいんだと思う
二次元の世界に入れるように、キテレツな発明をすればいいと思う

9 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 01:17:47 ID:h8zdjSkH
1がそれでいいならいいんじゃない?私には関係ない
怒るとこ一つもないし…

自分が男なら普通に結婚する

10 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 13:30:24 ID:YlGoGt9m
「日本、衰退へ…日本の男性はマンガやゲームに夢中で現実離れし、女性が結婚したいと思わなくなった」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0929&f=national_0929_009.shtml

実際は真逆なんだな。婚活やってる女は現実には存在しない男を結婚相手としてイメージしており
そのイメージから少しでも外れたらパスとしているわけだ。んで気付いたらアラフォーを迎えて
ほとんどの現実の独身の男からは結婚相手として除外されてしまっていることに気付いて
「ろくな男がいないから一生独身の方がマシ」などとのたまい年収300万すらない収入で
孤独で不安な老後を過ごしていくといったことは決して報道されないのである。

11 :Miss名無しさん:2009/10/01(木) 23:35:15 ID:tYgtu2gY
怒ってもらえると思ってたのか…哀れ

12 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 03:42:38 ID:/Vkgu3j/
真実を言えば、>>1みたいな男を今の女は必死にその気にさせないといかんってことだよな。
>>1を構成するファクターは他の男にもそれなりに存在する。昔よりはるかに多くなってきてる。
女の場合、独身の方がマシだなんて実際は言ってられないのにな〜

13 :Miss名無しさん:2009/12/08(火) 12:36:45 ID:ch9fB/ty
そらそうよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)