2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのおかずにされる気分

1 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 12:53:57 ID:BRoiidXp
女性に質問ですが、自分がオナニーのおかずにされるのはどんな気分ですか?
嬉しいですか?それとも嫌ですか?

2 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 16:00:57 ID:BRoiidXp
キモオタに「君をオナニーのおかずにしてるよ」と言われたら、どう反応しますか?

3 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 15:33:25 ID:E4/XJrgC
ちょっと嬉しいけど多分それは私だけ

4 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 16:30:42 ID:34Px7ou6
好きな人が、わたしに会えない時に、わたしを思いながらオナニーするのは、嬉しい。

5 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 17:14:36 ID:C5MNodMO
オナニーのおかずにされる人はどんな感じの人が多いと思う?

6 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 23:06:45 ID:Aw2az2ce
男の妄想力を刺激する人
タイプはいろいろあるかもしれないけど

7 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 09:54:20 ID:HItdaqV2
巨乳で美人だったらオナニーの対象になりやすい。

8 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 10:10:45 ID:SapRU8aI
逢えないときはお前想像してオナニーするよって言われてうれしかった
どんなこと想像したか聞いたりするよ

9 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 21:44:35 ID:2UxrsnIU
じゃみなさんを対象にオナニーしようっと。
今僕は勃起中。チ○ポしごいてるよ(^^)ハァハァ。。。

10 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 22:31:26 ID:lOTMYq8g
キモ

11 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 22:33:51 ID:NsdhFR2A
臭いからしまっていいお

12 :Miss名無しさん:2009/10/07(水) 02:16:33 ID:4aCFVkjm
オナニーのおかずにされるの、自分かわいい自慢?

13 :Miss名無しさん:2009/10/07(水) 07:04:03 ID:/spOaWd/
オナニーのオカズにされたいなら、自分のパンツでもあげたら。

14 :Miss名無しさん:2009/10/07(水) 20:59:00 ID:QHc/PlF+
オナネタにされる女=モテ女
だと思うけど男のオナニーはキモイ
モテたとしてもネタにされるのは絶対イヤ

15 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 16:25:35 ID:PDfjUe+l
写真一枚でも撮らせるとシコシコされる可能性あり

16 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 18:22:31 ID:U2sN0ijH
ザーメンティッシュの匂い嗅ぎながらオナニーしてる女性いますか?

17 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 18:54:06 ID:U2sN0ijH
ルームシェアの男性のティッシュこっそり、ゴメンなさい(*´д`*)
男性が女性の下着に興味ある気持ちわかります

18 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 21:28:41 ID:DQIhAql4
会社の上司が、私を携帯カメラで良く撮るんです。
多岐川華子に似てるねとか言われてるので、多分私をオカズにしてると思います。
キモいです。

19 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 19:51:37 ID:Ne4MB9Zz
卒アルで可愛い女の子見てオナニーしている男は結構いると思う。

20 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 20:02:13 ID:vsmVV12Q
オナニーの内容はたいていレイプ

21 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 20:12:32 ID:d3Y/s5X3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1255013166/

22 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 17:05:12 ID:OhHK8MUH
>>20
そんな事は無い

23 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 21:31:46 ID:Gv+HzP3v
オナニーは動画にイヤホンしてバイブでいつも遊ぶかな
盗撮系とか女だけど萌える
生理前になると無性にオナニーが我慢できなくて、足つぼ用に買った棒とバイブで遊んでます
最近、通販の本格的なバイブが欲しくて悩んでます
女性が注文したら変ですかね?誰か買われた方いませんか?
郵便局で受け取りっていうのもできるみたいなんですけど、バレタ時を考えたら恥ずかしいです


24 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 01:00:46 ID:ePWbWJIU
好みの男性なら悪い気はしない。
それ以外はキモい。

25 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 21:47:12 ID:Lf/MHogs
>>23
ネットで注文すると、“精密PC部品在中”とか書いてくれるから
両親と同居でも無問題。

バイブは、オルガスターがお勧めだよ。

26 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 22:12:05 ID:T4MSB+m7
>>24
あなたが若くて、それなりの容姿をしてるのなら、まず所属してる組織の男の
ズリネタになってる(なってきた)だろうね。職場の男どもの妄想の中で犯されたり
、恋人設定でズコバコされたり・・・

27 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 02:03:14 ID:qOBNZuxE
すげー空想力あるんだな
男っていうのは
貪欲だわ

28 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 03:11:45 ID:iD+wAjvP
貧乳はマジいらないです。

29 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 21:11:36 ID:vmxyoTDs
.

30 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 00:36:51 ID:k7Y5p1Pe
控え目な微乳が好きです。

31 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 16:55:19 ID:j0Cb5dUX
既婚、子持ちの人達はどこでオナニーしてる?

32 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 02:47:26 ID:lXCf1qtO
http://phassy.net/nomake/DeadBody.shtml
市橋のオナニーねた。レイプ全裸死体写真サイト

33 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 03:31:29 ID:vYndt2dG
巨乳はデブ

膨らみかけが至高

34 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 11:04:36 ID:W8jTFpBV
omaera kuso

35 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 20:22:14 ID:dyqR8nIV
専用フォルダなんてのがあって驚愕しながらちょっとニヤリ
男の子の必死さがちょっといとおしい

36 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 12:37:16 ID:nQ04d9vd
いまだに学生時代片想いだった女でオナニするわ
カナのケツはマジよかった

37 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 16:06:20 ID:kTOXoh/b



38 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 23:11:40 ID:uPVMf6Ye
自分のオナニーしてる姿に興味があって昨日ビデオで撮ってみたの



そしたら…








ビンビンのアソコから大量の精子が発射されますた。
最高ですた。

39 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 13:56:47 ID:kdCfO0AH
うふ〜ん

40 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 22:23:50 ID:ePfPKqNc
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @


41 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 15:33:26 ID:JntlmbIb
好きな男限定

42 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 15:46:18 ID:CQeHH50I
オナニーのおかずにされるなんて若くてなおかつ美人か可愛いか。
心配する必要のない女がほとんど。まぁレイプもそうだけどさ。

43 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 10:26:08 ID:hn8mKbdf
こんばんは童貞です。

44 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 04:13:30 ID:4ifVfJ+R
ふぅ…

45 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 07:50:01 ID:socGbuYc
泣くな!

46 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 10:27:11 ID:0qyGbwQ2
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

47 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 11:15:40 ID:iTYWmHs8
男の妄想で犯される女達

48 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 11:36:07 ID:WD3ZpMX0
得意料理はパスタです
という女は、なんか信用できない
というか、チャラいというか
底が浅いというか
そんな感じ

49 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 12:07:07 ID:pbb9tBxH
肉じゃがとかいう奴も駄目

50 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 17:34:47 ID:on5S9Q3R
カレーは?

51 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 12:55:11 ID:YIaBX4XK
インド人と付き合ってくれ

52 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 12:26:16 ID:DtVlut+V
イギリスのデパートのCM
女性の一生を90秒にまとめてる
http://www.youtube.com/watch?v=zMtyOCoqHTk&feature=related
お前らもがんばれ

53 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 19:52:14 ID:47pywxxf
オナニーのおかずではなく、リアルチンポの餌食になって欲しい

54 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 20:23:05 ID:WDgV14l9
こんなブス想像する奴なんていません。

…と一瞬で考えられた自分の頭は正しいと思った。かち割りたい。

もういっそ考えて下さい、頼むから…

55 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 20:27:36 ID:EtsLz93y
卒業アルバムにはどんなエロ本も敵わない

56 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 03:09:13 ID:GKYN3hJs
写真なんかみてどう想像できるんだろう
なぞ
エロビデオみてればいいのに


57 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 20:12:11 ID:0feDbFEy
>>56
想像で好きだった可愛い同級生の娘を頭の中で好き放題に犯す醍醐味

58 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 18:36:08 ID:wdrdkr2S
いいっいぃっ、気持ちいいっ!!!


59 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 11:26:59 ID:jj/8mSXD
夢ぅぉっみったっのせー?

60 :Miss名無しさん:2010/05/17(月) 21:39:25 ID:egWxvJq1
おかずにすらされない女。

61 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 08:01:30 ID:oNceCsEX
40歳過ぎてますが、美人です。
いつもおかずにしてます。。

62 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 21:08:20 ID:dJHqSYOE
女の子はエッチな目で見てくる男がスグわかる「気持ち悪い視線」「あ、いま胸見たな、とかわかる」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1475275.html

63 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 21:59:10 ID:ZaLef2oV
昔ブルセラで買ったパンツでオナニーしたことがある
椎茸が腐ったような臭いがしたが構わず舐め回したら
次の日扁桃腺が腫れ上がって高熱が出た

64 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 22:41:05 ID:vjd+lrqA
日本人ってまるでダウン症みたいだよな。
思考する脳味噌が備わってない。世界一可哀相な人種w

65 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 15:45:08 ID:kDJv1Z7q
女性は男性がエロい事考えて勃起しているのはすぐに分かるらしい。

66 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 19:57:45 ID:59UhTvY4
視線と挙動でエロげな事考えてるな、というのはわかる時がある

67 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 07:58:03 ID:Y11ZuuxT
業務用で撮ったデジカメ画像持ち帰って
おかずにしてる。。

68 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 08:53:43 ID:tk3Tc+U5
まやちゃん、別れて10年以上経ってるけど、
まだオカズにしているよ

69 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 20:30:42 ID:/shGlHcc
彼女でオナニーか?
めでてーなーっ!

70 :Miss名無しさん:2010/05/31(月) 20:37:36 ID:b3fHFFDr
彼氏が自分の下着とかでこっそりしてたりしたら、嬉しいなあ。
でも、オナニーなんて、彼女想像したりする?
私は彼氏なんか一度も想像しないよ。
絶対他の男性だな。

71 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 00:38:40 ID:76rKk1wu
>>70
ハゲ・デブ・ニートの俺でオナれっw

72 ::2010/06/05(土) 00:16:34 ID:VZnt9+lQ
by:あい
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
09/04/20 19:53 [p]



73 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 01:04:55 ID:JurFq/UV
あなたのおっぱい評価します26
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1274849150/

74 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 04:36:51 ID:ewHwaKFk
                    /\___/ヽ    ヽ
                 ./    ::::::::::::::::\  ,つ、
      r''‐,  ,,..,,      |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ひ  r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |::::::、_(o)_,::::::_(o)_,::::::|  ひ (__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙     |     <      |  ひ   l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    |   /____._.ィ.   |  ひ   l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   .\  ヾ三ニ‐'´ヽ:: /  ひ 、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) _,,>`ー‐--‐‐―´<、  (_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  /:::::::::ゝ`'''i::::i'´:;ノ:::::::::゙'‐,   ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´   r'゙::::::::::::::::::`゙''l::::l'´:::::::::::::::::::::ヽ,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

75 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 10:03:44 ID:HkRXx0pa
おかずにどうぞ
http://imepita.jp/20100617/359650

76 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 06:38:31 ID:uPMyVl9h
パンTの匂ひを家具ひとはいると思うけど、舐める人っているの?

77 :sage:2010/06/29(火) 00:16:17 ID:2qVuDr+E
オカズにできるストリップ主の生放送
http://com.nicovideo.jp/community/co379288

78 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 10:22:59 ID:IfwXQTvN
逆に言うとおかずにされない女は女として終わりまくりw

79 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 05:17:39 ID:aY2xirCa
平均以下のババアは、オナニーのネタにされないから
心配ないよ。
貧乳もおかずにならないから心配しないでね。
巨乳で顔がよければ、間違いなく、誰かしらのオナニー
のおかずにされてるよ。

80 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 05:22:40 ID:Db2e6Sp8
抱きたいって思われない女って一体

81 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 07:00:23 ID:E7uZpIZJ
>>75

頭小先細り乙(笑)

82 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 23:06:20 ID:9q0oBGPr
オナニーしすぎると頭悪くなるよ

83 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 10:18:42 ID:q9mNxt5h
>>79
え?
思い浮かべながらってこと?

84 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 20:16:30 ID:JeK0dhxr
最近パンツの生剥ぎ泥棒が流行ってるみたいやね
オナニーに使用は確実

85 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 16:35:41 ID:3UW9+Mbg
参考画像

http://uproda.2ch-library.com/269147SW1/lib269147.jpg

86 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 20:25:44 ID:7FfE6oaG
↑見えん!

87 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 18:43:11 ID:8DfIWvcJ
★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
・あなたが見た!体験した!エロな体験談や妄想ネタ、傑作コピペを投稿して下さい。
・雑談室で雑談やエロトークも楽しめます!

88 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 16:50:31 ID:1k4St+JV
嫌でも無いが嬉しくも無い
やっぱ気持ち悪い

89 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 20:44:41 ID:EXzBIrA1
>>88
自意識過剰w

90 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 21:27:41 ID:rp8q1Cwc
>>88
何様だよw
どうせ原人みてーなツラしてんだろw

91 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 02:26:46 ID:gPuQ+493
ぶっちゃけ本当に好きになったらオナニーなんて出来なくなって
食欲も無くなるよ。
オナニーにされるというのはただの性的対象かあるいは
あの女ムカつくから犯した妄想してオナニーしてやるってなるだけ。
男は恋愛関係なくAV見ていくらでもオナ二ーできるからな

92 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 02:39:10 ID:ZOr3SvQn
俺は初恋の女の子を妄想でレイプしまくり酷い事しまくりだったw

93 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 07:16:57 ID:V3xwnhiN
無料でパーティーチャット出来るとこがあって顔映さないようにして入ったけど結構良かったな。
基本的に女少ないから、男がワラワラ入ってくるw
何人かご丁寧にオナ見せてくれるしw
なんかドキドキしちゃってよかったわw

94 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 07:59:52 ID:+A+l2xFK
私は、使用済みオリシーを男の人が持っていって
おかずにするので、捨てずに鞄に入れて持って帰ります

95 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 10:47:07 ID:y/lxqQil

妄想乙

96 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 21:33:37 ID:2daH9XN1
女湯ってお風呂場で平気でオシッコするから汚いんだろ

97 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 14:16:29 ID:40DKzPoN
ここに書き込むような女をオカズにする
男はいない。

98 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 22:38:12 ID:Rn4cHQQA
by:あい
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗
09/04/20 19:53 [p]


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)