2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国のために子供を生んでいるのですか?

1 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 19:22:10 ID:DCGDVMxY
将来の労働力の確保のために、
嫌でも我慢して国のために女性は子供を生んでいるの?

2 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 19:25:05 ID:rglM+TnS
板違い
キジョ板に移動して下さい

3 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:13:24 ID:DCGDVMxY
みんなそうなら私もそれこそレイプされてでも子供を産みます。
国のための義務なら。


4 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:19:44 ID:DCGDVMxY
それなら
一定年齢すぎて子供のいない男女を集めて、
男に女を強制的にレイプさせて
女を中絶可能な時期を過ぎるまで監禁して産ませればいいと思います。
そうすれば解決ではないですか?

5 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:32:26 ID:rglM+TnS
国の為の義務ではありません
個人の自由です

6 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:42:54 ID:DCGDVMxY
じゃあなぜ子供を産まない女は非国民扱いされるの?

7 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:48:03 ID:BVn209WU
>>4
羊水が腐ってるから無理

8 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:59:59 ID:rglM+TnS
>>6
非国民扱いなんてされませんよ
個人の自由です

9 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 21:08:28 ID:DCGDVMxY
>>7
30過ぎて子供のいない女性をレイプさせればいいのでは?

10 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 21:13:12 ID:rglM+TnS
お前オスか
くせぇんだよ失せろ

11 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 14:57:05 ID:nwW61MWC
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)