2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30過】めざせ結婚【毒女】

1 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 20:41:33 ID:gJEWU5JQ
夢にときめけ!明日にきらめけ!めざせ:結婚!

2 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 20:42:40 ID:gJEWU5JQ
夢をあきらめるな

3 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 20:45:30 ID:9Wa2YGi9
いまどき結婚なんて、夢見る対象じゃないよ。
女にとって結婚は、地獄。

4 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 20:50:24 ID:gJEWU5JQ
すでにSEXする為の
筋肉は出来ている!
そして
その身体に徹底的に
家事をたたき込む!!
そうすれば
結婚も夢じゃない!

5 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 22:36:53 ID:bLJEQOiM
元別れさせやだけど何か質問ある?
http://hamusoku.com/archives/340130.html


これまでに鳩山由紀夫がやったこと
http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-11498.html#more

6 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 07:55:20 ID:Rn/qBdnz
>>3
女の夢を馬鹿にするな!!


7 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 08:04:06 ID:4CYxyYen

集団暴力:

板橋区の住宅街で「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が集団暴力。警察は放置プレー
http://www.youtube.com/watch?v=i21qDBiuerU&feature=related

東京都議会
(板橋区) / 4期 土屋たかゆき

「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が民主党本部に押し掛けた。
http://www.youtube.com/watch?v=vRInDFKvhbA&feature=PlayList&p=8777A4CBA96393B6&index=3
こいつは民主党員でありながら民主党を批判している議員として有名ですが、それは大した問題ではない。
北朝鮮右翼、警察の闇との関係が非常に深いのです。

警察の闇
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZaUR4fJUE&feature=player_profilepage

民主党のなかのゴロツキを北朝鮮右翼と一緒に駆除しよう!
詳細は「リチャード・コシミズ ブログ」をググれっ!
※2ちゃんねるの工作でURL貼れません。


8 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 18:25:00 ID:Rn/qBdnz
>>3

夢って言うのはそんな甘いものじゃないんだよ。
腹くくれって言ってんだよ。


9 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 18:42:30 ID:bTis4W8t
時代は変わったよ。
「結婚」っていうと聞こえはいいけど、実際は単に養ってもらいたいだけ。

結婚したいと思うなら、
まず自活の方法かんがえたほうがいいと思う。
男も自立した女性と結婚したいと思う時代。

10 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 19:24:54 ID:NNvLubPF
確かに今時結婚を夢見る人間は居ないな
女も普通に稼いで自活出来るからだろう
また、核家族化以降、「家族」というものへの関心が薄くなり、
「家族」より「個人つまり自分」に費やす時間を多く持つほうが、
幸せだという意識が強くなった
子供の頃から一人でゲームし漫画を読む習慣が定着し、
それを心地良いと思う人間ばかりに育ってしまった
三つ子の魂百までという感じだな

11 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 21:07:49 ID:Bqk8u8k4
人に好かれたいなら、人を好きになることだ。
優しくされたいなら、やさしくしよう。
自分を信じてほしいなら、人を信じよう。

12 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 02:21:14 ID:XYRIhw0J
私は正直養ってほしい。
公務員の彼氏つかまえたからもう離さない。
ただでやらせるんだから養ってもらって当然。

13 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 02:35:01 ID:xF52czDe
>>12
こういう寄生虫願望の安売りマンコ女は捨てられるだろうな。

14 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 04:14:56 ID:TQNwtJ4a
>>9
家事分担はできるの?
そんな甘く考えてちゃ夫婦円満にはいかないもんだわよ

15 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 04:20:08 ID:TQNwtJ4a
>>12
公務員の嫁はブサばかりなのに何いってんの?

16 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 12:18:22 ID:XYRIhw0J
>>15
自分の周りの統計だけで何言ってんの

17 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 17:48:53 ID:n4UONfn0

断言する。
>>12の心中は、既に相手に見抜かれとるw

もってひと月だなwww

18 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 17:56:35 ID:dm/zqx1n
そうでもない。

19 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 18:20:33 ID:TQNwtJ4a
>>17
だから公務員の嫁はブスばかりなのに寝ぼけないでよ

20 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 19:47:44 ID:XYRIhw0J
見抜かれてたらふられてるし。顔も好きな要素のひとつらしいからブスではない。
むしろ向こうが結婚したがってるんだけど。
相手もいない30過ぎヲバって叩きに必死ですね。

21 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 19:52:37 ID:dm/zqx1n
オバじゃなくて、オジサンが叩いてるんだよ。
風俗しか行けないオジサンがね。

22 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 20:08:53 ID:CE2GPqoT
妄想激しいね
売れ残り公務員ってw

23 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 02:40:54 ID:AL0+0xhA
>20は公務員じゃないでしょw

結婚したい=相手に寄生したいと思うのは普通だと思う。
相手だって養う気がなきゃ結婚承諾しない。
自分の周りの独女も皆養ってほしい派ばかり。
とりあえず売れればよし。売れないのは養いたくない容姿と性格のせい。

24 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 12:12:28 ID:YsRXAF1f
生まれ変わることは簡単だ、
己を見つめ直す勇気さえ持てればいい。

25 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 18:21:15 ID:+BnXnVBP
>>3
モルタルみてぇーなツラしやがってやよ!

26 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 18:39:36 ID:R9OadtRn
お前ら本当に結婚したいのか?

27 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 18:44:34 ID:5omGyKa7
【社会】 「20代女性、『出産後は男性に養って欲しい』という人が目立つが…婚活成功のカギは、女性が働き続けること」…白河桃子さん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256625291/l50


28 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 22:08:15 ID:gj8IQHRq
16歳の恋なんて    作詩:KAN 作曲:KAN

26歳の恋がどんなもんなのかはわからないけれど
なんか話聞いてると 純粋な感じがしないのよ
16歳の恋なんて 遠く甘酸っぱい思い出
懐かしいわね 青春ね 今思えば ただのオママゴト
やばいやばいやばいやばいもうじき試験試験試験試験
それでも私は恋に生きるの それしか頭にないの
平気平気平気平気そんなの所詮所詮所詮所詮
真夏の花火のようなもんでしょう パッと消えてまたドドーン
何にも相談できないじゃん こんなに苦しんでいるのに

16歳の失恋は この世が終わったも同然
すべてを失って私もう 生きていけないのよ
甘いね 26歳の失恋は シャレにならないのよホントに
三十路目前ロスタイム ここで決めなけりゃ あとがない
危険危険危険危険そんなに
あせっちゃせっちゃせっちゃせっちゃダメダメ
もっと誠実に恋に取り組むべきだと思う
まずいまずいまずいまずいまわりは結婚結婚結婚結婚ラッシュで
お祝いばかり出費して ブーケもとれず Oh No!
オトナになったらわかるでしょう 夢を食べては生きていけない

26歳の恋がそんなに 切羽詰まってるとは
どうも思えないのよ ちょっと焦り過ぎじゃないの
あのね 16歳の恋なんて 新しいドラマが始まれば
コロッと好み変わっちゃう 私に言わせれば オママゴト
私がオバさんになっても ディスコに泳ぎに連れてって
昔そんな歌があったよね つまりそういうことよ
36歳になっても 46歳になっても 可愛がってくれる人
そろそろ現れろ めぐり逢いに来い 私の王子様
おじさま? おじさま! おじいさま? お・う・じ・さ・ま

29 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 22:24:23 ID:arbyt765



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





30 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 10:37:30 ID:twwbMH3g
イタタな女


☆笑顔のShinmai主婦ゆ〜あ日記☆
http://ameblo.jp/k-yua-9846/



31 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 12:51:40 ID:nhNJymzp
今のご時世若くて美人じゃなきゃ風俗にすら雇ってもらえないよ

32 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 14:08:55 ID:A/1VH1GM
ずっと格下の男を狙え!

人気声優の横山智佐、11歳下のミュージシャンと結婚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091103-00000513-san-ent


33 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 13:07:54 ID:kBR9yhC0
30過ぎの女は夢見すぎ

その証拠
芸能界を参考にする 

34 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 13:53:14 ID:s2RbvpXF
30代未婚女性が希望する結婚相手、「理系」が「文系」を上回る!理系は早く逃げろ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258704419/l50


35 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 15:47:27 ID:HHMZsnLC
オレ、運送系ドライバー

会社には女性少ないです
事務員とか女性ドライバーも数人いるけど
勤務時間違うんで、会ったこともないし
相手はどうせ、興味ないだろうし

配送先には女性も見かけます
でも、自分は「超・忙しい」(←ココ重要)し、
クレーム・セクハラで訴えられて、仕事なくなるのが嫌だから
絶対女性には、声かけません。

ここまでいっていると
ただの童貞ドライバーと思われますが
若い頃はモテ過ぎて、ヤリ過ぎて
三桁は女性食いましたんで、ブサメンではないことを
お断りしておきます

まぁ、現実問題、簡単に落ちそうなブスなんか
特に、挨拶も無愛想にするくらいシカトしてやってます

こんな日本に誰がしたんでしょうか?

36 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 04:25:22 ID:KemuQ6OG
「子供を授かりました」永作博美が第1子を妊娠 4カ月
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091125-00000589-san-ent
女優の永作博美(39)は25日、第1子を妊娠したことを明らかにした。
報道各社にファクスを送った。現在4カ月という。
ファクスで永作は「この度 私 永作博美は、子供を授かり、
只今四ケ月でありますことを ご報告申し上げます」とした上で、
「まだ大事を伴う時期でもありますが ご迷惑の生じないよう 
出来る限り仕事にも努めてまりたいと考えております」と
しばらくは仕事を続ける考えを明らかにした。

 ファクスは直筆で、「温かく見守って頂ければ有り難く幸いに思います。
今後とも宜しくお願い致します」と結ばれている。

 永作は、89年に芸能界デビュー。20代半ばから本格的に女優業に転身。
今年4月27日に映像作家の内藤まろ氏と結婚していた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 13:10:49 ID:51CLkinm
30代独身男性です。
私の「絶対に譲れない結婚条件」は以下の4点です。

条件1:心身ともに健康であること
・健康は生きていく上での基本であり、何よりも大事です。
・持病は遺伝するので、そういった意味でも健康は第一条件です。

条件2:男性を一生の金づるだと考えていないこと
・結婚条件に「年収○万円以上」等と堂々と掲載しているような女性は下品で卑しいと思います。
・女性の金づるになる人生なんて絶対に真っ平です。女性にそれ程の価値はありませんから。

条件3:金銭感覚がまともであること
・ブランド物大好きな女性、毎年海外旅行に行かないと気がすまない女性等は、結婚後に面倒です。

条件4:子供が産める年齢・身体であること
・子供は欲しいので、安心して子供が生める年齢であることが条件です。


38 :Miss名無しさん:2010/01/26(火) 09:17:39 ID:EL3IS6Y+
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。

「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」

「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。

「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。

だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」

「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。


39 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 17:35:51 ID:h3fNtaMf
30歳の女なんて、モテ期どころか、消費期限切れ廃棄物だろ。
18・9のバージンとエッチして責任取れといわれれば、そりゃしゃあないな、腹くくるとかいう
こともあろうけれど、みそぢ女に喰らい付かれてはかなわんわー。


40 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 23:11:18 ID:fTCrEUKY
Mail交換希望!

41 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 12:46:37 ID:qiHkhUpW
男にとって一番魅力的なのは14歳から18歳、これを理解する事からしないと男の事は判りません。
でもこれは肉体的に一番魅力的だと言う事でまだ学生の年齢だし、結婚する年齢の男は相手にはされないでしょうから 結婚相手はもう少し上の年齢の女性に成ります。でももし16歳の美女が結婚して呉れるのなら
20歳美女も負けます。 そして27歳からは妊娠能力は低下し出します。20代前半で結婚相手を捜す方が理想的で
万が一売れ残ってもレベルを下げるなり婚活で何とか普通の幸せな家庭は築けます。
今は、これが30代後半に成らないとレベルを下げないから売れ残るのです。35を過ぎれば男は結婚相手としてNGと思う男も多く居るのです。

42 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 23:30:02 ID:/ptDEiBp
できないできない(わ
できっこねーじゃん

43 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 23:36:17 ID:/ptDEiBp
35くらいの派遣の女に
「今は品質管理とか任されてるし結婚なんてしてる場合じゃないわ」
とか話ふられた
おまえ等もその類だろ。。その麺じゃないからね

44 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:22 ID:x4kZZ11F
職場に毒女たくさんいるけど、皆共通点がある。
共通点→気が強くて可愛げなし&強欲
あれでは無理だと思います。

45 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 22:49:14 ID:vJfMdsnw
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
以上が判断基準です。
あと、女性は年齢が上がるとなかなか人を好きにならなくなります。
簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。でも、20代でも上記に当たる女性は危険ですが。

30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は本当に多いです。そういう方はとりあえず、20代女性を狙いましょう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)