2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はおっぱいをもまれてもくすぐったくないの

1 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 22:38:41 ID:ZJW1jhDR

俺はおっぱい触られるとくすぐったくて仕方ない。



2 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 22:45:44 ID:VZG1X0G0
母ちゃんに聞けよ


糞スレ終了

3 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 22:49:50 ID:cdYsir2m
おれも乳首触られるとちんぽ以上に感じる

4 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 06:54:55 ID:qcFYD2nr
女の人教えて

5 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 07:25:10 ID:ntTDCNoI
そりゃ、赤ちゃんに母乳飲ませる為にあるからじゃん

6 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 10:53:23 ID:r6SI9qcL
なんだよそれ!

7 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 10:55:15 ID:HX5iy5Q1
それよりなんで男におっぱいあるの

8 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 12:43:54 ID:wQsCMoMK
コンビニにシャッターがあるのと同じ

9 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 17:20:16 ID:xjr9pb3+
私、胸揉まれてもくすぐったさはないなぁ…乳首は感じるけど。
胸は脂肪で出来てるから感覚が鈍いみたいなこと加藤鷹が言ってたよ。
脇の下辺りに乳腺があるから、その辺りを触るように揉むといいらしい。

10 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 01:58:50 ID:R1Nw6uUD
>>5
でもいわれてみればそんな気がしてきた。赤ちゃんにおっぱい飲ませてるときは
気持ち良いのだろうか。

>>9 ニューハーフじゃないよね。

おっぱぶで働ける女はすごい

11 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 06:40:43 ID:/g+dpfX4
乳首の気持ち良さは異常

12 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 12:22:40 ID:5Caa3Bun
>>10
うん、ちゃんと女ですw
そうゆう雰囲気になった時、揉まれることである程度気持ちは昂るかも…?

ちなみに赤ちゃんにおっぱいあげる時って吸い付きが凄いらしいから、逆に痛いって聞いたことある。

13 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 15:10:05 ID:Ds2e8DZi
揉めるほど、おっぱいない・・・

14 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 22:51:31 ID:Z9AzL+IE
おっぱいや乳首を愛撫されても感度の悪い女は萎えるな。
おっぱいや乳首程度でやたら演技っぽく感じられるのも嫌だが。

15 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 22:52:05 ID:PJy/pQWJ
赤ちゃんの為にあるんだから、乳首があって母乳が出ればそれでいいのょ。

16 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 14:53:17 ID:oBnvQ1CG
おもちぃ〜ぃ〜

17 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 15:27:25 ID:ZE84Yk15
海の家
http://www.megaporn.com/video/?d=5E3QOMCL
吉野家
http://www.megaporn.com/video/?d=AX75LZ7F
踊り場
http://www.megaporn.com/video/?d=3Z93U8CY
銭湯
http://www.megaporn.com/video/?d=R24W3896


18 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 23:01:46 ID:J4M8RX8B
陥没乳首って感度よさそう

19 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 10:52:57 ID:3gJLvasN
普段隠れていて刺激に弱いからめちゃめちゃ感じるお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)