2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森ガールってどうよ?

1 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 20:32:10 ID:yLJBPGuj
*ゆるい感じのワンピースやスカートばっかり
*シンプルよりどこかくせのある服がすき(でも派手派手してるのはそんなにすきじゃない)
*ナチュラル系にみえるけど、すこしクセのあるファッション
*民族系の服装もすき
*Aラインがでる服装をする
*スモックのようなワンピースやブラウスがすき
*ボルドー・深緑・紺・茶色など、深い色合いがすき
*ニットやファーで、もこもこした帽子がすき
*イヤーマフがすき
*ポンチョやボレロがすき
*ポシェットとかつい使ってしまう
*動物モチーフすき
*お菓子モチーフすき
*。*←を多用する

2 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 20:37:57 ID:yLJBPGuj
*ナチュラル系とは違うと言い張る
*森と言いつつ森には入っていけない格好
*北欧に憧れる
*好きな男性のタイプは『小さな悩みに気付いてくれる』『ことあるごとにキスしてくれる』
↑エロ男爵いわく『めんどくせっ』
*ほ っ こ り。*などスペースや改行が大好き
*メンヘラに近い
*男受けは気にしない素振りだが計算高い
*ゆっくりほっこり見せるための練習もしている

3 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 20:39:51 ID:ntTDCNoI
マスゴミが作った用語だよ
イラネ

4 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 20:42:11 ID:yLJBPGuj
*森ガールは10〜40代
*好きな女優は蒼井優や宮崎あおい
*森久美子ガールではない*草食系男子と言われる方々が好き。意外と股は緩い
*詩というか、ポエムが好き
*森ガール服屋の試着室で勝手に写真を撮ったりする


5 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 20:44:01 ID:yLJBPGuj
疲れた…

私は田舎者なので、森ガールと言うのを見たことがありません!

どんな感じなのか教えて下さい

6 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 01:49:47 ID:S5wJ0469
まりもっこり

7 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 10:09:08 ID:UDIKoo4s
かわいいと思うけど、私には似合わないと思うからチャレンジしない
あと、うちが田舎だからかもしれんが意外と見かけないな
都会ならいるのかな?森ガールなのに・・・

8 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 13:17:11 ID:jxpb8C5G
ブスって森ガールになるよね

なんで?

9 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 13:20:41 ID:chsHCtKH
なんか、こないだ、教祖さまかシャーマン
みたいな服装の若い女の子をみた・・ 目も上のほうをきょろきょろしてた。

10 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 11:27:57 ID:yjVx28J3
見たことないんだけどどこに生息してるの?

11 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 14:38:16 ID:6dCCEbRx
>>9
あたしの事だ。。

12 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 09:10:24 ID:0DYhcjal
>>8
どのファッションにもブス多い
ブス自体が多いから。
ブスを化粧で誤魔化してるギャルもいれば、
奇抜なファッションで誤魔化してる個性派もいる

13 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 13:58:31 ID:nlrc9R7+
モスバーガーのフォカッチャのCMに出てくる女の子のファッションも
森ガールに入るのかな?

14 :Miss名無しさん:2009/11/09(月) 11:57:45 ID:ubqbxoTq
昔イジメとか平気でやってた奴が森になる率高し!)OДO(オソロシヤー

15 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 03:48:06 ID:/S3bufKy
ファーつけてる女は最悪
いますぐ死んでほしい

16 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 11:02:36 ID:IstvzPxB
このファッションが許されるのって大学生までじゃない?
オシャレだとは思うけど、いい大人がコレだとピーターパンシンドローム臭を感じる…

17 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 23:03:19 ID:AFaFzzyd
森ガールなんて定義される前からこのテイスト好きな人は可哀相だね。
ただ、30過ぎの森ガールはマジで無いわ。

18 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 11:38:37 ID:uTFcD2m/
ギャルからみたら「ダセエ。」の一言。
森ガールが渋谷を歩いたらギャルの集団に絡まれるよ。

19 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 11:51:07 ID:VedQ4JmA
パンツ臭そう森女(笑)

20 :Miss名無しさん:2009/12/23(水) 01:16:09 ID:HAbWkDcF
森的な演出の端々にわざとらしさが感じられる

21 :Miss名無しさん:2009/12/23(水) 21:58:07 ID:JfD+jxHJ
>>18
そこまでないない

22 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 08:01:17 ID:5DuYJU1p
テレビでは見たことあるけどリアルで見たことない 近いファッションの子はいるけど、否定するし
キャラ作ったりサブカル気取ったりしてる女なんていたら怖いよ

23 :Miss名無しさん:2010/01/23(土) 02:06:32 ID:bOxVfr9z
ファッションとしてならかわいいと思う
若い人向けだね

24 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 12:37:07 ID:aVmDBefW
森ガールの次は廃墟ガールが流行る!
http://tokyo.index/26944html

25 :Miss名無しさん:2010/01/28(木) 14:10:31 ID:V44O9/xS
てすと

26 :Miss名無しさん:2010/01/31(日) 19:44:14 ID:igSaSH7W
森ガールってもてんの?

27 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 17:47:18 ID:Y6jIqSG9
やっぱ「いない」が結論かなあ・・・

28 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 19:06:06 ID:EySy421O
チビを可愛くみせる(笑)とか、デブを隠すためのファッションでしょ?

29 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 03:27:47 ID:um8pQOgp
>>28
ゆるくて、ふわふわな服着たら余計太って見えんじゃね?

30 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 11:59:08 ID:irrH6AJp
Q. 森ガールってどうよ?
A. 馬鹿じゃねーの?

31 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 23:14:09 ID:HU0t1Sqg
森ガールださいもさい重い

32 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 07:36:58 ID:+wmRnqiD
チョキチョキ(笑)系の男の人は森ガール(笑)が好き

33 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 13:54:07 ID:hARQIsbu
>>17前からショートボブで森ガールみたいなふんわりした雰囲気の可愛い感じの子が歩いてきた
至近距離にきてビックリ
おばさんでしたorz

34 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 22:49:32 ID:QC0aoD77
うまいひとはうまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)