2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮レベルのブスでも結婚できるからがんばれ

1 :昭和50年生れ無職:2009/10/23(金) 15:58:22 ID:gll0XIeO
あんなひどい顔でもレベルをさげたら結婚できるのだから頑張れよ

2 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 19:41:08 ID:9P5MNraA

金、金。
でなきゃあんなウナギイヌなんて無理だろwwwwww

3 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 19:44:12 ID:AofaH3vK
鬼女板じゃないから盛り上がらないんじゃない?

4 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 19:52:11 ID:Z9AzL+IE
紀宮はブスじゃねーよ。

5 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 20:02:25 ID:PJy/pQWJ
サーヤも子供産まないのかな
仲間だ

6 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 20:17:11 ID:t0FhvvD6
だいだいサーヤってえっちしているの?

7 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 20:51:41 ID:PJy/pQWJ
してると思うよ
旦那さん風俗とか行けないわけだし

8 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 17:04:49 ID:oF2ui4r/
さーやって結婚するまで、バージンだったのかな?

9 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 17:07:24 ID:09G8y0Xx
さぁ?色んな男性と見合いしてたから、違うかもね

10 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 18:30:15 ID:yUzx35VJ
お手伝い雇ってそう
持参金で

11 :S50年生まれ:2009/10/27(火) 10:26:57 ID:s03WTe7R
age

12 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 02:45:18 ID:dKEc45L0
つか、別居してるんでしょ?
マンションで見かけないらしいよ。
ま、巨漢ブスが結婚詐欺する時代だからね。
ブスでも何とかなるさ。

13 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 06:35:55 ID:5GcaR1U9
>>7
オマエ、見たんかよwwwwww

14 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 18:33:57 ID:STYEwfVs
ま、この人の結婚は参考にならないね。
偽装だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)