2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身の女性【168cm以上】総合スレッド4

1 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 00:51:49 ID:x8YwqJa+
長身の独身女性集まれ〜!
長身ならではの日常や生活などについてお互い語りましょう!

(※ここは『独身女性限定』の板です。男性によるレスの禁止。
さらに男性のものと思われれるレスには返信しないようにしましょう。
煽り、荒らしに対してはスルー推奨)

前スレ
高身長の女性【168cm以上】総合スレッド3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1240408995/

2 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 11:26:01 ID:3+lil7wz
長身age
長身は素晴らしい
長身は素敵
長身は美しい
長身は可愛い

3 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 17:04:14 ID:MMNnYTjq
昨年のミス・ユニバース美馬寛子さんのアナルセックス動画流出

美馬 寛子みま ひろこ1986年12月5日 徳島県立城南高、日本大学文理学部体育学科卒
ミスユニバース日本2008に戴冠したHiroko美馬とトリニダード・ドバゴ2008年のミスユニバース2008に戴冠した
Anya Ayoung-Cheeを見せているとされている一連の明白なビデオクリップが、インターネットで浮上しました。
最初の3つのチャプターはAnyaの恋人・Wyattが撮影している。内容はWyattのクンニが第1チャプタ
第2で彼女のフェラチオ。そして3番目にセックスという運びだ。
ミス・日本、美馬寛子は4番目のチャプターで登場。Anya Ayoung-CheeのボーイフレンドWyattが寛子のアナルを突きまくる。
アナルセックスの間中、寛子はAnyaとWyattの歓喜の声を上げ二人以上に嬉しそうに見える。
13分間(第4チャプター)の後半は寛子の目の前でAnyaとWyattがセックスにしまくる構成だ。

動画ttp://www.totallynsfw.com/videos/videos_miss_universe_sex_tapes_sextape_part_4
首元ホクロの位置や目鼻口とかの顔立ちや 頬の出っ張りやアゴのライン
ttp://gban.jp/i/yzfzly

4 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 12:20:40 ID:eRByfZWV
>>3
その人の身長は?

5 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 19:40:20 ID:4ug1FVxH
美馬寛子さんは173センチ


6 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 20:30:46 ID:Iuj6kln/
ナイスだ…

7 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 22:47:45 ID:UorXlA0O
はたからみて見栄えがするのは長身だわな
ただし細身で美形じゃないときついよな


8 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 23:34:36 ID:bcMYl54o
なるべくだったら細身でいて欲しい。

9 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 00:58:39 ID:XL8N7JJl
おまいら長身でひんぬーと、長身できょぬーどっちが好き?

10 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 01:39:30 ID:aGeY1ZW2
芸能人じゃない普通の女で身長170cm以上の場合
体重50`台は絶対に嘘
病気でもない限り60以上あるのが普通

11 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 02:46:59 ID:6YPCvh6V
>>10
なぜそんな嘘を吐く必要性がある?
俺の彼女は身長172体重52とスリムだが、健康体だぞ


12 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 02:58:35 ID:hNCZIPgt
>>9
長身ひんぬーがいい

13 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 05:28:03 ID:KADsBnb6
>>10
姉が180cmで60kgちょうどくらい
でも見た目はそんなにガリガリでもない
50kg台なんてゴロゴロいますよ

14 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 13:07:41 ID:hNCZIPgt
>>13
そんなお前のスペックよろ

15 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 20:18:54 ID:ZrKkDmQa
長身ソープ嬢教えて下さい 6人目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1249404582/

16 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 01:23:59 ID:IwkYfu51
背が高いと服に困るよね

タイツとかワンピースとか…
ズボンとか丈がたりなくて嫌だ

17 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 01:41:12 ID:GX4eEPE2
そうだね…東京とかだとちゃんと
Tollサイズ売り場があるみたいだけど…

18 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 08:17:13 ID:OmvSAcfs
Tall

ドラクエのようがんまじんを思い出した。

19 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 13:06:35 ID:OU1fk6La
パンツ系はまだなんとかなるけどスカートはやばい

20 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 13:34:56 ID:GX4eEPE2
>>18
ゴメン…間違えたよ…

21 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 14:59:01 ID:ALThnIM+
身長170体重52靴24.5だけど 服や靴に困ったことってないな
スカートもパンツも似合うといわれるし ジーンズは股下長いの売ってるし

半袖やノースリーブは9号着てる 袖丈を気にしなくていいから
でも長袖は袖丈に合わせると身幅がブカブカになってしまうときがある
腕が長いから大きいサイズ着てるのに デブと言ってくる人がいてうざかった


22 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 00:04:20 ID:IuBK7dkc
>>10
残念ながら
女性は長身とガタイは両立しにくいのです。
特に日本人は

23 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 13:44:42 ID:kzOF7Caj
でかい女はこわい
しずちゃんみたいな大女は何なの、あれ?w
超ガッチリしてて、その辺のやさ男よりでかいじゃんかwww


24 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 14:05:38 ID:glnVs0T3
でかいと長身を混同してるチビバカ発見。

25 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 23:13:50 ID:XRUXwXEI
喪女板の長身スレ復活!
◆【長身】身長170cm以上の喪女集まれ19◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1258899065/

26 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 19:37:18 ID:n2l7P5RA
歌手は小柄が多いよな。長身の女性歌手って和田アキ子、椎名林檎、アンジェラアキ、クリスタルケイくらい?
マイラバAkko、いきものがかり吉岡聖恵は165センチだから、中背寄りの長身か。


27 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 21:36:52 ID:Lve5D5h/
和式トイレでおしっこすると
おしっこが金隠しを飛び越えてしまうらしい
172cmの彼女の後、入るといつもそうだw

背が高いからなのか体が硬いからなのか・・・
勢いがいいからなのかwww



28 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 13:53:03 ID:FWvMkpVF
>>24
女らしさが一切ないゴツイ女いるじゃん
デブだからでかいだけ
正直気持ち悪い


29 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 17:33:57 ID:3q/5R1RL
長澤まさみとガッキーとAKB篠田は168cm
栄倉奈々は170cm
ジャニーズのチビタレとは絡ませにくいよね…


30 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 21:42:09 ID:8P1ew62M
>>11
> 俺の彼女は身長172体重52とスリムだが、健康体だぞ

そのようなガリでも健康な人っているよね。
でも172もあれば体重は60は欲しいところだね。

31 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 01:42:53 ID:4ZpU32ZI
>>26
元ちとせも長身。昔よく聴いていたUAやhitomiも背高かったと思う。

たしかに人気歌手は小柄が多いけど、長身はただ単に数が少ないだけでは?
稀少な割りに背が高い女優・モデルは多いような気がするけど。


32 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 06:11:14 ID:teBorVAF
何を着ても似合う最強の身長は174cm。

33 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 02:53:09 ID:DAh0ud55
和田アキ子は身長174だねw

Perfumeのメンバーは3人共160前半だった。いきものがかりの女の子より低いんだな。意外だ。


34 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 20:12:45 ID:lY19s4SM
逆に小さい(154cm以下)歌手は
木村カエラ、浜崎あゆみ、aiko、倖田來未、天童よしみ、加藤ミリヤ、Superfly、小柳ゆき、YUKI等々

小さい方が良い声してて身長が高い人は声が低いと思ってたけど
川原亜矢子、松嶋菜々子のように170overでも可愛い声の人もいる
身長と声の高さの関連性はないのかもしれないな


35 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 01:00:33 ID:Jepci+WB
東京事変は椎名林檎率いるバンド?? Mステ見逃したー…けど ようつべでみたよ てか つべに上がるの早すぎww

今も素敵だけど 幸福論のPVの椎名林檎は可愛すぎるな…

スレチかな


36 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 01:28:20 ID:CWXkVyJW
松島奈々子のソプラノボイスはしびれちゃうねw

37 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 23:47:01 ID:5qolm1ok
>>26
つ バニラビーンズ


38 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 19:43:25 ID:AhZx1ow7
背が高い人って歳とってもあんまり変わらないよな。
のちのち容姿のギャップを感じなくてすむというか、なんというか。

子供の頃は背が高いと、それだけで老けて見られがちだけど
二十歳過ぎてから、だんだん逆行してきて、年齢より若く見えるようになる。

多分、長身は老け要素なんだろうなあと思う。


39 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 23:58:55 ID:x29KMUmE
>>38
和田アキ子は、在日韓国人だよ。
長身女性とか言う前に、女性でもないし
そもそも韓国人って人間じゃないだろ。

40 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 02:12:41 ID:QxLzaOQf
ヨンドンサリ〜〜♪ 天童よしみは140cm台!
aikoも小さい!あんまり身長は関係なさそ〜


41 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 10:24:12 ID:dBVntc/X
>>38
分かる。俺が好きな女性もそんな感じだ。


42 :Miss名無しさん:2009/12/17(木) 19:59:05 ID:1J/7Iy3f
女性の平均身長

オランダ 171cm
ドイツ 168cm
フランス 164cm
アメリカ 163cm
韓国 161cm
日本 158cm

フランスが164cmなのにたいして国境2つ越えた
オランダが171cmというのが不思議だ


43 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 19:55:29 ID:l73xx6Qx
>>42
オランダはEUから長い間警告を受けてきただろ。
国際基準の6倍も成長ホルモンを牛に与えてきた。

それが牛乳に出てきちゃうから危険だとして、EUは警告してきた。
オランダは、止めなければ輸出を禁止すると最後通告をされて
仕方なく輸出用だけは、国際基準を守ることにした。

しかし、国内の乳製品には、牛乳、チーズ、その他
ごっそり成長ホルモンが含まれたままだ。
ここ数十年でオランダ人の平均身長が、大幅に高くなったのは
この成長ホルモンのせいなんだよ。

44 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 20:31:27 ID:bAZJ5CTq
ついでに、アメリカの平均身長が低いのは、アジア系が多いから。
白人と黒人で平均とったら、もっと上。


45 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 15:47:54 ID:4znzE3/b
女性平均身長トップはクロアチアの174cm

46 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 18:24:13 ID:gv3mNt7H
やっぱヨーロッパは高いね


47 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 22:52:49 ID:eOUxMt7U
ヨーロッパとかオランダとかいうよりも、北国の人は大柄なイメージがある。
日本の場合、東北・北陸人はデカい。平均身長日本一は新潟県だし、気候も大きく関係してそう。
寒さを凌ぐために身体が大きくなるのだろうか。真相はわからないがw



48 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 12:35:37 ID:GQPEygQ3
身体が大きい方が生成熱が大きくなるから寒い地方で生活する上で有利になる一方
暑い地方では表面積を減らすために身体が小さい方が有利になる

ヨーロッパでも南の方は小さく北の方は大きい
アジアもそうだよ


49 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 13:44:55 ID:xeQ4DRDm
ロシア超寒そう


50 :Miss名無しさん:2009/12/30(水) 14:56:16 ID:XYqTacxQ
>>48
俺もそう思っていたんだけど、アフリカのアッチッチの国の人はと言うと、
やはり長身が多いよな。

51 :Miss名無しさん:2010/01/01(金) 15:41:02 ID:W5OF/hhf
大柄なハワイ人、低身長のエスキモー。
たしか年間や日中の温度差が少ないと大柄
最高気温と最低気温の差が大きいと小柄になるということだったはず。


52 : 【大吉】 【1731円】 :2010/01/01(金) 16:40:11 ID:AVsCQA7s
ラエリアンの世界では長身の女性はモテるよ

53 :Miss名無しさん:2010/01/01(金) 19:42:15 ID:4P/30Pgr
パンストの長さが足りない(*。*)

54 : 【大吉】 【1940円】 :2010/01/01(金) 21:49:09 ID:l2VTooPl
サイズでかい服買っても横幅でかいだけで
長さは短いのばっかり。
規格外サイズだから福袋に手がだせない・・

55 :Miss名無しさん:2010/01/02(土) 00:18:11 ID:gs4MCfF4
>>53
身長、股下長いの?どのくらい?

>>54
太ってるってこと?

56 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 18:44:21 ID:h0tIA9I/
182cmの私は着れる服がない。足も大きく28cm。
お洒落できないし、彼氏もできたことがない。
告白するといつも「でかいんだよっ!」って断られる。悲しい。

57 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 23:39:29 ID:RdPr7Q3P
>>56
男性の身長とか気にする?
ちなみに、良く聞かれるかもしれないし嫌かもしれないけど、何か長年スポーツしてたんですか?

58 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 00:31:16 ID:Sn0CC3RW
170p。小学生の頃から背が高く、目立っていました。
小5の時には背が高いという理由で担当から
特別活動のバスケットボールクラブに
半ば強制入部させられ、卒業まで続ける羽目に。
毎朝、7時半から、放課後は4時半過ぎまで。
土曜もお弁当持参で夕方まで練習。
2学期からは日曜祝日は試合で休めず、
背が高いせいで自由が奪われたようで
子供なりに忙しい日々を送らざるを得ませんでした。

59 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 00:45:39 ID:Sn0CC3RW
>>58ゴメン。担当じゃなくて担任だった。
続きだけど、運動音痴の私でも練習の甲斐があって、
小6の春に正選手になれて憧れの背番号入りのユニフォームを貰えた。
けど、正選手になるとショートカットにする決まりで
背中まであった髪をばっさりと切ったはいいけど
切り過ぎてモンチッチみたいになっちゃって
しばらくは男子からオトコ女ってからかわれたりもした。

60 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 00:53:12 ID:+plVh67x
25歳未満処女
一番高く売れる条件はこれ
誰にでも与えられてるとても公平な条件

61 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 23:34:50 ID:sEr2wjfC
猫背は気持ち悪い

62 :Miss名無しさん:2010/01/30(土) 14:37:01 ID:qgmFVEyF
身長低く感じさせる方法ってあるの?

63 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 22:58:48 ID:fTCrEUKY
あげ!

64 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 20:56:47 ID:Zi+7kcH7
>>56
>彼氏もできたことがない。
>告白するといつも「でかいんだよっ!」って断られる。悲しい。

まあ、生活圏内の男に告ってもそうなるだろうな。
しかしながら「デカ専」の男は、全国的に確実に存在する。
2ちゃんねる以外のサイトで「デカ専の男」を募って
その中から気が合いそうな男を見つけていくのも、それもひとつの手だろう。
各地に「自分を認めてくれる」「自分に魅力を感じてくれる」そんな男がいれば
メンタル面で良き作用があるだろう。
少なくとも、自分をそれほど不幸な女だと思わなくて済むようになるだろう。
近県の男なら、たまに会ってデートしたりHしたり飲みに行ったり・・・
そんな付き合いもできるんじゃないか?

あんたは現在の生活圏内に需要がないだけで、少し視野を広く持てば
全国的にはあんたのような女に魅力を感じる男たちが確実に存在してるってことだ。

65 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 19:01:42 ID:oOXEldBR
あげ

66 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 20:51:40 ID:RA7I/Rhi
>>64
あんたみたいな気持ち悪い男とは付き合いたくない

67 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 21:41:41 ID:G3ICXkkt
↑心の病気

68 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 23:21:08 ID:BFVAfpxX
背高い女性大好きです。
34歳の175はどうですか?

69 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 00:42:09 ID:4ZkqPDAV
>>58
うちの小学校も似たようなものだったよ。
私は友達に誘われてミニバスをやったけど、なかには背の高さを買われて入った子もいた。
ミニバスだけでなく背が高いと運動会での応援団に推薦されたり、
6年だと入場行進のプラカード係をやらされたりもした。

70 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 19:35:29 ID:OnXuctpb
彼氏の身長は?

71 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 19:50:35 ID:1S3UE1bZ
190cmです

72 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 21:56:35 ID:IGvWBuFP
ちょっと愚痴らせてください。

会社の先輩社員が(もう年齢はおばちゃんだけど)私の身長のことでやたら言ってくるのがウザイ。

高い所の物が取れないと「ちょっと○○さん(←私の名前)高い所の物取って〜」と
社内中に聞こえるくらいの大声で言ったり
私の靴とか服とか見て、「デカ〜イ』とか言ってくる。
私は服はMサイズだし足は23.5で普通なんだけど、
Sサイズ22センチの彼女からしたらデカイんだろう。。。

私が車を買った時も「○○さんはデカイから車内が広くないとね」だの、
とにかく身長に関することでかなりつっかかってくる。
おかげでコンプが増した感じ。

その人は小柄で美人。
若い頃はモテただろうな・・・というかんじだから、
単に若い女子に嫉妬してるのか?
だからって人が気にしてる身長のことチクチク言ってくるのやめてほしい!
気にして無い風に振る舞ってるけど、
男性社員の前で「デカイ」とか言われるの、傷つくんだよ!!

愚痴でした。ごめん。

73 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 23:46:31 ID:hhX4h+7o
>>66
自分は>>64の人を、人がいい人間だと感じたけど…。
「気持ち悪い人間(なぜ“男”なのか??)」だと感じるほうが異常で醜いと思う。

74 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 04:19:27 ID:xzR78LkC
>>56
要はバランス。
俺が特殊なのかもしれないが、自分より背が高くてもOK.
(俺は平均身長)
でかぃから駄目なんて言う小さい奴はほっといいて次へ

75 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 07:57:17 ID:1Ej3sQoa
ついに身長が180cmを超えてしまった
頑張って生きていこう…

76 :73:2010/02/15(月) 08:28:51 ID:E7AKGtC1
>>74の人は決して特殊ではないと思う。
そういう男は街でけっこう見かけるし。
>>75さんも>>64>>74みたいな現実が実際にある事を知っておけば
苦しみはかなりやわらぐと思う。
どう考え直しても>>66の人間が歪み過ぎている。

77 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 10:11:26 ID:WW2h+paj
>>76
あんたも頭おかしいよバカみたい

78 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 21:56:09 ID:+yz7lAbL
175の男は低い?

79 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 21:56:58 ID:+yz7lAbL
165以上の女性と知り合いたいけど

80 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 21:58:33 ID:+yz7lAbL
あげ!

81 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 03:23:14 ID:bWyy9FqJ
>>77
>あんたも頭おかしいよバカみたい

だからそれが歪み過ぎている。あまりにも人間が腐り過ぎている。
たとえば、太っている事に悩んでいる人のスレッドならば、
それぞれの人の体質に応じた効果的なやせる方法でも、皆で持ち寄って書いていけばいいだろう。

しかし、高身長を低くする事は誰にも出来ない。
だからこそ、人よりも身長が高いからと言って、いろいろな事をあきらめてしまう事などない、
そう考える事の出来る要素となるさまざまな事実(情報)や有益な考え方を明示してくれている人間を
人格攻撃で誹謗する方が明らかにおかしいし、それは道義上やってはいけない事だ。

善意からの提供をしてくれた人間に対して、その人間と付き合いたくないと思ったとしてもそれは書くべきではないし
それを追認し、同じく善意から「こんな考え方も有益だ」と補足した人間に
「あんたも頭おかしいよバカみたい」などと書くべきではない。

仮にも否定するならば、自分だけを高みに置いての審査など人間として絶対にやらずに
自らが規範となる有益な考え方や生き方を明示すべきだ。

82 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 04:39:45 ID:WWABww3e
語りウザイ

83 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 06:31:03 ID:iipJGNI1
>>81
ウザいから消えて

84 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 00:47:28 ID:EdOryBae
今時、背が高いのを悩んでる人が居ることに驚き。
伊東美咲位の身長にあこがれる。
背が高い人はレベルの高い人に好かれてて羨ましい。

85 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 01:45:41 ID:bycIODmL
>>84
背の低い人の発想そのもの。

伊東美咲は、伊東美咲の顔だからあの身長でもいいの。
顔が不細工だったら?「不細工なうえにデカイ女」っていじめられるだけ。

> 背が高い人はレベルの高い人に好かれてて羨ましい。
この分に関しては意味不明。
背が低くたってレベルの高い人に好かれるだろうし、
背が高くてもレベルの低い人に好かれたり、そもそも好かれない人もいる。

一回170センチ位になってみれたらいいのにね!!
背が低い方が人生得ってわかるから。

86 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 06:45:56 ID:iioY7OgY
168くらいの高さで高身長?
今の高校生は170くらいザラだよ
172以上くらいにした方がいいんじゃね

87 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 08:00:43 ID:idpfuPea
私は173cmあるけど、背が低い方が人生得なんて思ったことないなぁ
不便を感じるのはファッションに関してだけどそれでも長身じゃないと似合わない服だってあるしね
その点では小さい人から背が高くていいなーって羨ましがられたりもするし
長身だから得することだっていっぱいありますよ

88 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 22:15:46 ID:78a5ZuA6
ファッションにおいては、長身の方が色々似合うから楽しいけど
恋愛においては、小柄な方が好かれやすくて得だな〜って思ってた。若い頃はね。

でも20代になってから、好きって言ってくれる人が一人居ればいいかって思うようになった。
そうするとコンプが無くなったわ。

89 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 22:47:03 ID:G7HfeBj8
22歳大学生。172p。
高校まで女子校で、あだ名は 姉貴とか足長オバサン。
モデルみたいって言われた事もあるけど、少なかったな〜

大学から東京来て、表参道でスカウトされた時は驚いたw

90 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 23:32:55 ID:bycIODmL
>>86
> 今の高校生は170くらいザラだよ

ザラっていう言葉からは、10人中3,4人くらいいる印象を受けるんだが…
もちろん私基準だけどさ。
「ちらほら」ぐらいじゃない?

91 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 19:59:15 ID:Lb9oasRR
デカ(・∀・)マン

92 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 21:22:47 ID:uU0Bv0Ja
180の俺から見ると、170くらいの娘がヒールを履いて丁度。
165くらいまでなら可愛らしいで済む。160くらいでは限界。
160未満だと、人類とは認めない。チビ猿だろ。www

93 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 03:52:19 ID:N1w/PMWR
>>89
長身は遺伝ですか?運動してたとかですか?

94 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 18:16:42 ID:AHN3vgk7
20歳すぎたら背が高くてスタイルいいほうがモテますよ
チビだと相手にされないようなリッチな人や成功者の男に。

95 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 12:49:50 ID:LQuo17tO
高校生のころはデカいとか男みたいって言われる喪女だったのに
大学生になったらカッコイイとかセクシーって言われるようになって
なぜか凄くモテるようになった


96 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 22:21:33 ID:Obzczv+i
【 居住地域/年齢/性別 】 神奈川/34/男
【 結婚歴/子の有無 】 婚歴なし
【 家族構成 】 長男(既婚姉)
【 同居の可能性 】 なし
【 身長/体重/似ている有名人 】175/70/ハーフ系ハッキリ系
【 健康状態 】 良好
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】 普通/まだ大丈夫
【 最終学歴 】 専門学校(電気系)
【 職業/職種/肩書き 】 大手/電気関係/平
【 年収(税込) 】 550万
【 喫煙の有無 】 有り
【 過去にお付き合いした異性の数 】 5人
【 趣味(詳しく)】 ジョギング、映画、カフェ、温泉 
【 結婚願望 】 絶対したい
【 結婚したい異性タイプ 】 ラブラブ好き
【 結婚したくない異性タイプ 】 タンパク
【 飲む・打つ・買う 】 人並/なし/なし
【 ペット 】 可(犬)
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 子宝 】 どちらでも
【 自己PR 】癒し系と言われます。男気もあります。
需要ありますか?

97 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 13:55:50 ID:J1c/4DO3
>>94
んなわけあるかw
都合の良い夢だな

98 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 15:00:31 ID:TXG9hT1E
168cm女だけどチビ専です
小さくなりて

99 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 15:20:54 ID:aJ4dHdLt
深い?
あたる?

100 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 15:21:58 ID:aJ4dHdLt
何カップ?

101 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 00:33:43 ID:Y13mnB4P
何センチ?

102 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 01:59:19 ID:FxiInen9
私は170センチあります。
私を好いてくれる170センチ以下の男性もいますね。
170センチ以上の男性にも好かれますよ。

170以下の男性でも
仕事がそんなに出来ないけどプライドの高いタイプは
ネチネチあたってきて嫌ですよ。
腹黒くて表情もさえない感じです。

103 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 02:36:10 ID:F3Dx8C5N
>>86
ここ20年くらいは男女共に若者の平均身長は横ばいですが?


104 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 03:04:42 ID:Y13mnB4P
彼氏はいます?

105 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 03:06:03 ID:jBFNnPze
>>102
背の低い男性はコンプレックスを持っていやすい
女性に身長で負けても気にならない程の実力があって自信のある人は良いのだが・・・

人の魅力は外見だけじゃないから恋愛に身長は関係ないと思う


106 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 03:55:13 ID:Y13mnB4P
175は?

107 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 08:03:01 ID:IqcaKm5v
ここには長身好きな男性いっぱいいるのに私の周りにはいない…

108 :Miss名無しさん:2010/03/10(水) 07:32:04 ID:oNhY8r4a


109 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 02:02:29 ID:Kh4OaPyk
小学生のころは長身にコンプレックスがあった。
6年の大運動会でプラカードに任命されたときは、
周りの背が小さい子たちから羨ましがれたけど、
正直なところ「なんで私が入場行進の先頭をするの」って恥ずかしかった。
けど、卒業アルバムに緊張した表情をしながらも先頭行進している
自分の姿を見つけたときは嬉しい気持ちでいっぱいだった。

110 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 16:26:18 ID:+2p1E/Mb
長身の女性が好きです
38歳のじじいです
長身の人とキスを前提に付き合いたいです

111 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 15:02:21 ID:lGUl0Cxw
>>98
お前さんは別に高くはない。

>>102
オレとセフレになってくれ。

112 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 20:08:24 ID:XzUE8blW
あげ

113 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 06:31:01 ID:ms3RuN1+
日本の成人男性の昼身長とその層の特徴

157未満        成人男性としてはかなり小さいが、芸人、歌手として活躍する有名人も多い。

157以上〜161未満 下の下。学年レベルでも背の順で前から一桁代に入る。女性に多い身長。
             身長のことは割り切って、アピールできる強みを身につけるが吉。

161以上〜165未満 下の中。クラスでいうと一、二番目に小さい者の身長。高齢者男性に多い身長でもある。
             明るくて人当たりが良ければ人気者になれることも。

165以上〜168未満 下の上。小さいかなと感じるレベル。若者としては小さいが1世代前のオジサンには結構見かけられる。
             元々小さい者が最終的に落ち着くことが多い層であるが、超早熟型等がここらで落ち着くケースもアリ。

168以上〜171未満 中の下。男集団の中では小さい。元が小さくても生活次第でこの層は突破できる者多し。
             昼170ある者も夜になると170以下になるため、安心感が得られずコンプレックスが付きまとう。

171以上〜173未満 中の中。成人男性の平均的な身長。
             物足りなさはあるが顔・ガタイ・スタイルのいずれかが秀でてれば存在感あり。

173以上〜178未満 中の上。適度に高く、威圧感も少なく女性から人気の高い層である。
             平均身長より高いので相手と対面する時ささやかな余裕が生まれる。

178以上〜180未満 上の下。多くの男性から見ても大きいと感じられる。また、北欧諸国の成人男性の平均身長でもある。
             顔が良くなくても積極性があれば確実にモテる。人気1の身長。

180以上〜184未満 上の中。180を確実に超しているため、周りの者に威圧感を与えることもアリ。
             電車で埋もれることは無く、この先平均身長が上がっても高身長の座位は揺るがないだろう。

184以上〜188未満 上の上。学年全体見渡してもそうそういない程の高身長。プロ野球の世界でも大きい方の部類に入る。

188以上        一般人から見たらもはや巨人レベル。人とすれ違う際思わず振り向いて二度見されることが多い。

114 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 19:43:56 ID:UpO7aODr
越の国(新潟、富山、石川、福井)は平均的に高い人多いわ


115 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 11:47:28 ID:cJB5AV7o
みなさんやはり昔から背が高かったのですか?
私はチビとノッポの両方経験しています
中2の頃まで140センチなくて常に一番前。
背高い子にいいないいな言ってたのに、
それから急に30センチ以上伸びて高校卒業後に170センチの大台突破。
成人後も少し伸びて今176センチになりまだ伸びているようです。
このこと話すとみんなにびっくりされますが、同じような人いませんか?

116 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 20:04:14 ID:pFoM+tO+
長身の女性はカッコ良すぎw
白人女性なんてみんな長身だし・・・

117 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 06:52:43 ID:Tkh3rlIy
彼氏いない子いる?

118 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 09:01:50 ID:tDa2rHa2
>>115
初潮がかなり遅かったとみた。
そしてかなり細身とみた。

119 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 22:51:25 ID:Tkh3rlIy
彼氏募集!

120 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 23:16:01 ID:6VcDLll2
長身で美人の友達は彼氏何年もいない
近寄りがたいのかな

121 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 15:47:57 ID:aAe7OzRN
生涯独身女の体質は20代前半までに形成されます。
恋人より、趣味、友達、自分に重にを置く女性は結婚したくても出来ません。
また、20代後半になると理想がかなりの勢いで上がっていきますので、生涯独身率は50%になります。ほとんどの既婚女性はその前に結婚しているのです。
まず、女性が10人いた時にアナタは何番目に男性から人気があるか考えて下さい。
で、同性の友達、いましたら異性の友達からも自分の順位を聴いて下さい。
言おうとしていることは、自分自身の評価と客観視した評価はかなり違います。ストレートに言って貰える友達がいればいいですが、いなければお見合いパーティで確認する方法もあります。
まず、自分自身を客観視して、世の中を知って、それから相手を選ぶ事が大切です。
1番大切なのは、自分に寄ってくる男性から相手を選ぶことです。
選ぶ権利は貴方だけの特権ではないのです。
例をあげます。
高身長、スタイル良し、それで美人な受付嬢の36歳売れ残りの女性もいました。理想を高くしてないつもりですが、客観的にはかなり高かったのです。
本人は鬱病になり、自殺未遂もするようになりました。実際には何回目かの自殺で亡くなりましたが、そういう女性もいるんです。
本当に貴方は大丈夫ですか?

122 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 18:45:33 ID:IUclV3sL
>>115
同じです。中学校途中まですごい小さかった。前から5番以内ぐらい。
友達の中で一番小さかったのに、1年で10センチ以上伸びて
友達のほうが小さくなっていたのには驚いた。

30過ぎても伸びて168が170センチになった。
多分寝すぎたせいで背骨の骨の隙間が大きくなったんじゃないかな。
座っているとそんなに高く見えないらしく、立ち上がると「高いんだね」と
驚かれる。
膝から上が長いのか昔タイプのバスで前の席に膝が当たって痛いのと
顔が大きいのが悩み。



123 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 20:44:42 ID:Q9aTzzX+
胸の方は?
何カップ?

124 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 05:07:50 ID:DmABVnGY
鍛えてた人いる?

125 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 06:27:53 ID:hCpd3p7v
いる!

126 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 01:17:20 ID:7V7RwrFG
>>125
なにしてた?

127 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 01:56:29 ID:nToWN/D2
東京、神奈川住まいの高身長女
カモ〜ん

128 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 04:02:59 ID:79y9luSi
自分、今まで168センチだと思ってたのに
10年ぶりに人間ドックで測ったら166センチだった。
背が高いことがコンプレックスだと思ってたんだが
実際に縮むとなんだかすごくショック…。
たった2センチだけど、戻りたい。

129 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 17:28:57 ID:ttkySTIW
>>128
ちなみに、首や背骨の脊髄って、昼間は立ってるから
圧縮されて夜横になったら戻ってくるから、
朝と夜で身長差なんて、そんくらい出るよ
あと、髪の毛のボリュームとか
測るときの脚のそろえ方とか・・
そもそも測定が適当とかさ
気にしすぎ


130 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 23:23:19 ID:DoDXL8pM
173cmでガタイも結構あって田舎住みのせいか
かなり目立つ。
地元の夏祭りにはフンドシ締めた男衆に混じって
唯一の女性として神輿担いでますw

131 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 21:19:53 ID:cc8IQIkY
>>130
健康そうで良いと思うけど。
ガタイも結構あるってどんなかんじ(経緯や体格)ですか?
なぜ男衆に混じって御輿担ぐことになったのですか?

132 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 22:34:43 ID:FsqYBP8X
みんな何カップある?

133 :Miss名無しさん:2010/05/15(土) 05:26:05 ID:A94Ktbjt
長身美人大好きです

134 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 15:31:36 ID:6H0f39OM
みんな170cm代かうらやましい

外を歩けば好奇のまなざし
中を歩けば頭をぶつける

台所は低くて腰が痛くなり
気に入った靴や服にサイズがあることはほぼ無い
体重を話すと驚かれるけど身長相応なんだよ・・・BMI20なんだよ・・・

高校時代から184cmの私はどうしたらいいのか・・・

135 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 04:47:11 ID:RHMXmaTw
バレーボールやバスケット選手とかだとそのくらいのはいるだろ
ハンドボールとかにもいるはず

136 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 10:05:54 ID:F2/l0hyo
http://kamimachi.jpn.ph

137 :Miss名無しさん:2010/05/22(土) 11:43:46 ID:N1Px44Jq
>>134
その長身で60kg台は軽量。
153cmの柳沢可奈子が13kg痩せてやっと60kg台になったいうし。
すら〜っとして超カッコよさそう。

138 :Miss名無しさん:2010/05/22(土) 14:12:10 ID:wkSHAVse
155以下のチビは何着ても似合わんから最低10センチヒール
はきなさい。

139 :Miss名無しさん:2010/05/22(土) 16:00:13 ID:125NwYtN
>>134
その気持ちホントによく分かる。
頭をぶつけるのや洋服や靴が無いのはもう諦めてるけれど、
街中の好奇のまなざしだけは未だに本当にしんどい。

そんな私は今188cm。
もう25なのに毎年まだ0.5〜1cmぐらい伸び続けてる。
小さな頃から周りより頭ひとつ分大きかったのに、
高校を卒業してからも身長の伸びが止まらず、この身長に。

しかもこの間会社の健康診断で測ったら、去年に比べて1cm以上も伸びてた。
190になったらどうしよう。
お嫁にいけないって真剣に悩んでいます。

140 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 13:08:07 ID:UqdQrioY
>>139
真面目な話、一回病院に見てもらったほうがいい。
病気かどうかを確定させたほうがいいよ。

141 :139:2010/05/23(日) 17:09:34 ID:KMQfKs6P
>>140
ありがとうございます。

20代になっても身長が伸び続けるっていうのは
背の高い女性の場合は結構あることのようなので、これまであまり気にしてこなったのですが、
急に心配になってきたので、時間を作って一度病院に行ってみます。

皆さんの中でも、20代になっても伸び続けた方はいらっしゃいますか?
皆さん、いくつぐらいで止まったんでしょうか?

142 :140:2010/05/24(月) 01:27:57 ID:OcM32nTP
俺は20歳で181pで止まったよ。もう少し欲しかったのが本音。



143 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 10:52:24 ID:R/e5iz3p
>>141
バレーとかなにかしてた?してる?
病院いくのはいいかもしれんが気にしないでいいのでは。

144 :139:2010/05/26(水) 00:29:08 ID:dAXBf/U2
>>141
アドバイス、ありがとうございます。

スポーツは小さい頃から水泳をやっていました。
そんなに活躍できた訳じゃないんですけれど、
10代の頃はとにかく泳いでばかりいた気がします。

今でも週末はいつもかなりの時間をかけて泳いでいます。
だから伸びちゃうのかなぁ。

145 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 01:02:58 ID:5A33cErQ
175の男はダメ?
長身女性好き!
メアドは
worldzero@softbank.ne.jp

146 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 15:31:11 ID:594eJCPo
30過ぎてから1cm伸びた。
175cmだけど。
高身長だとちょっと太いだけでも凄くでっかく見えるよね。
痩せてれば「モデルみたい」ってお世辞貰えるけど、
太いと「たくましさ」が強調される。
「ぽっちゃり」って言葉は小さいから許される気がするよ。

147 :Miss名無しさん:2010/05/27(木) 00:03:04 ID:GXXqKKUS
>>144
水泳でがんばってるからかも
でも適度なら良いのではないかと思うがね
どんくらいの期間バリバリやってた?

>>146
ガリよりいいじゃねーか
スポーツやってたっぽいね


148 :139:2010/05/27(木) 00:45:05 ID:9bA9DOcf
>>147
バリバリやっていた期間は中学から23歳ぐらいまでです。
毎日のように泳いで、そのせいか食事も毎日もの凄い量食べていました
(今でも周りがびっくりするぐらいの大食いですが)。

叩かれるの承知で書きますけれど、
実は私139で書いた時は年齢を鯖読みしていて、本当は今27です。
でも27歳でまだ身長が年間1cm以上伸びている女なんて
絶対にひかれるって思ってしまって鯖読みしてしまいました。
ホントにすみません。

身長の方も実は鯖読みしました。
先月行われた会社の健康診断の結果は本当は189.8cmでした。
さすがにこの数字を書くのは抵抗があったんで、去年の身長を書いたんです。
数字をそのまま信じていた皆さん、本当にごめんなさい。

149 :134:2010/05/27(木) 19:10:40 ID:454lfW/P
>>139
同じ悩みの人がいたよ・・・
私の場合高校2年で身長は止まりました。

中高と陸上部だったのでそれで背が伸びたのかなと思いますが
父が180cmなので遺伝だと思って諦めてます。

がんばって女を磨いてきましたがフラれ続きでそろそろ限界。
自分で言うのもなんだが背と肩幅以外はそこそこイケルと思うんだけどなぁ・・・


150 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 19:00:17 ID:FCWp5E1y
>>148>>149
いいじゃないか。
体育会っぽい女もいいとおもうぞ!



151 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 19:01:01 ID:FCWp5E1y
ちなみに>>148は23くらいまで大会でも頑張ってたのかね?

152 :139:2010/05/28(金) 21:31:23 ID:zSMapIms
>>149
女を磨く努力をたゆまぬ方ってとても素敵だと思います。
磨き続ければ絶対にいつかいいことがあると思います!

そもそもBMI20ってすごいじゃないですか。
私なんてBMI24を超えている「巨女」なんで。

ちなみに私も父が185cm、母が172cm、3つ上の姉が178cmという巨人の家なので、
自分の身長に対する諦めは結構早いうちからついてました。


>>151
マスターズの県大会、県内のクラブ対抗大会、そしてもちろんクラブ内の大会などで頑張っていました。

27歳の今になっても時々出ていますよ。
でもタイムはそんなによくないんですけれどね。
ちなみに平泳ぎです。
体の大きさが規格外なのでウェア調達も大変です。

153 :140:2010/05/28(金) 23:16:28 ID:yazfBhDd
>>139
いま27で毎年1cm位伸びているってことは、20の時は180cm位だったってこと?
測り方や髪形でもばらつくし、朝は高いけど夕方は縮むから最大2cm位違うけど。
俺の場合181pって言っているけど、179pが出たこともあるし、
最近の健康診断では180.8p近辺が多いから181pって言っているけどね。

あと思春期が来るのが早い子はすぐに背が伸びるのが終わっちゃうけど、
そうじゃない場合は遅くまで伸びるし。



154 :139:2010/05/29(土) 00:17:05 ID:g4n1/Nkb
>>153
毎年1cm位伸びているわけじゃないです。
去年から今年にかけて1.1cm伸びてしまっただけで、
高校卒業以降はだいたい毎年0.5cm〜1cm位の範囲で伸びています。

私も最初の頃は誤差だと信じていたのですが、毎年測るたびに着実に伸びているんです…。
20歳の頃は183か184ぐらいだったと思います。

昔から背はクラスでだいたい一番でしたけれど、
170を超えたのは中1の頃でしたし、180の大台を突破したのは高校に入ってからです。

小さなころからずっと背が高かったくせに、生理が来たのが中学の頃ですし、
高校の頃、周りの男子の身長の伸びが止まった後も私だけ更に伸び続けてしまったので
実は思春期は遅い方なのかもしれません。

155 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 00:26:01 ID:P/6tECcK
マジレスすると、外国行ったほうがいいんじゃないかな…
日本人女の平均が確か158くらいだったっけ
他人事だけど、それは結構きついね^^;

156 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 11:48:07 ID:RNtjqOlt
>>152
水泳一筋なんだな
マスターズとか
それまでも部活でやってたんだろうな
大柄な家族ってことなんだと思う。
水泳をほどよく楽しめ

157 :130:2010/06/02(水) 01:34:02 ID:x7KdMWJZ
>>131
ガタイも結構あるってどんなかんじ(経緯や体格)ですか?
→太ってはないケド骨太ですw
 スリーサイズは92・68・98です。
なぜ男衆に混じって御輿担ぐことになったのですか?
→田舎で過疎化してて若い人が少ないから、
 女でもガタイがいいって理由で毎年借り出されますw


158 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 20:05:20 ID:Bsjjbkct
>>157
なんだか力強そうだ。
スタイルもいいイメージがする。
女でそういう人は強いのだろか?
長身でガタイある=力ある=強いは間違い?

159 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 23:51:01 ID:O8Qp+q5K
>>149
結婚して下さい。とりあえずメールしませんか?
ebikara@55mail.jp

160 :Miss名無しさん:2010/06/03(木) 01:04:48 ID:pjqlPmmW
チビの歌手が、成功するという方程式を
どうか変えて下さい。

俺は高身長が好き。

161 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 13:52:22 ID:m8dPqZ+W
>>139
河村めぐみは196cmだから。君だってきっと可愛いはずだ。

162 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 22:23:28 ID:a9oHDn66
河村めぐみは美人だが貧乳なので性的な魅力は無いだろ
それならブスだが195cmで巨乳の塚原佳代子の方が性的に魅力があるよ
どちらに女を感じるかと言えば塚原だな

163 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 01:55:24 ID:TJ4xFzEf
長身グラマー美人は最強。
気がきいて頭がよくて語学が堪能ならなおよし。

164 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 21:49:08 ID:wQQTOG8J
長身、貧乳、貧尻好きなんだが、少数派みたいだな。
とにかく細くて長い、ヒョロ〜っと伸びた体が俺には魅力的すぎる。

165 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 22:43:14 ID:NzQa4WM/
>>164
連れて歩いたり観賞用にはそれでもいいけど
付き合ったり結婚となるとその女とセックスをする罠
そうなると貧乳はやっぱダメだ

166 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 12:37:44 ID:WI6qebrW
いわゆる長身モデル体型は人気ないだろうね
バストや腰・足首のくびれに惹かれるわけだから


167 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 15:05:03 ID:xoxs8jn8
長身だと痩せてもなかなか細く見えないのが難点。
身長に対して標準体重でもたくましく見えてしまう。
小柄な人のぽっちゃりは可愛いけど長身で太ってたら
女子プロ扱いだもん。損だなあと思う。



168 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 22:42:19 ID:LocNe7Wl
ぇぇえ?そんなことないよ、
ナナフシみたいな女いるじゃん??

169 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 12:25:38 ID:ImES2Wih
まじサムイ


170 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 13:42:59 ID:L+4dNiSs
アンダー68ウエスト60だから太ってるわけじゃないのに
ヒップが95もある…どうしてこんな体型になってしまったんだろう
下半身デブだから脚が短く見えるし最悪(T_T)ちなみに身長は168


171 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 16:20:05 ID:kBYkMxXw
Q.異性(女性)に求める理想の身長を教えてください (単一回答)
1位 155〜157cm 25.4%
2位 158〜160cm 22.7%
3位 161〜163cm 17.8%
4位 152〜154cm 13.0%
5位 151cm以下 11.7%
6位 164〜166cm 7.6%
7位 167cm以上 1.8%
泣けてきた

172 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 23:58:26 ID:nuwBT4Nl
平均より低めが人気あるのね。


173 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 01:04:20 ID:xu2aiGfQ
171
おれの周りもそんな感じだな166cm以上の女がいいとゆうやつは一人もいない

174 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 03:36:44 ID:5NYb++dP
やらせればいいんだよ。

175 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 13:26:33 ID:uHJ+nHQ5
http://www.aknr.com/2010/2010_img/fset264_l.jpg
182cm

176 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 07:59:32 ID:ntr10Wlt
>>170
鍛えてたでしょ?

177 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 21:35:51 ID:M90CFiiU
同じ170cmでも男性より女性のほうが目立つな
やっぱり女性に華があるからかね


178 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 14:01:59 ID:XSjPf6tK
>>176
クラシックバレエ習ってた


179 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 21:17:37 ID:81Lw9f4D
174cmで決して細くは無い体型。
職場の制服で合うサイズがないから
私だけ私服・・・。

180 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 00:04:10 ID:wpBABW/+
ブスタワーw
晒し首かよw
そりゃ目立つよねw

181 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 00:38:53 ID:oANyKU0M
>>179
スカートはミニになるし、着丈も合わないよねー

182 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 00:54:09 ID:j103PHrT
>>179
174cmで制服ないってサイズバリエ少なすぎだね
私も175で細くはないけど制服はある
もっと大きいサイズもあったし


183 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 01:22:42 ID:ARI+lb1K
気持ち悪いとか言われても、ぶっちゃけこれが男の本音。
クンニしたいと思うかどうかは顔で決まる。

・091点〜100点:舐め奴隷にしてください。
・081点〜090点:舐めさせてください。
・071点〜080点:舐めたい。
・061点〜070点:普通に舐めれる。
・051点〜060点:舐めてもいい。
・031点〜050点:頑張れば舐めれる。
・001点〜030点:無理!!

184 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 12:15:23 ID:Ci7a6k+o
チビ女に群がる男にもてても嬉しくないっすー


185 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 02:28:10 ID:+OOnUgfl
>>182
「横」は十分入っても、「縦」が合わないってことでしょ。
腕や脚がニョキっと出ちゃったり、油断すると腹や背が見えちゃったりとか。

186 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 23:30:37 ID:OH320d8g
身長と膣の長さは比例する傾向にあるから
背の高い女性ほどあそこも深い傾向にあり、短小〜普通サイズの男性陣にとって奥まで届かず
満足させられないのではないかと想いで敬遠されることがある

背低くてもあそこは深くて巨根好きな女性もいるけど、傾向としては背低い方が浅くて、小さいサイズでも満足させられることが多いからね

187 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 23:37:07 ID:CQLo2EAb
低身長は正義
女は小さい方が可愛い


188 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 09:49:53 ID:cUeDG86R
そもそも低身長って何?手元の広辞苑に載ってないんだけど
短身なら載ってるけど

189 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 10:00:13 ID:fMKS8xug
身長高くても、デブじゃなけりゃ全然OK

俺は184あるし。

190 :189:2010/07/03(土) 16:32:26 ID:cUeDG86R
訂正
189: 2010/07/03 10:00:13 fMKS8xug [sage]
身長高くても、デブじゃなけりゃ全然OK顔は問わないよ

俺は184あるけどキモヲタだから普通の身長の女に相手にされないんだ
身長高い女なら184cmの身長だけで俺を選んでくれるだろ?お互い顔は妥協ってことで

191 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 23:43:54 ID:g3TQ6GWn
普通が一番


192 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 01:26:54 ID:DXRvagXz
私が自分より背の低い男が苦手なように
男共が小柄を擁護して長身を叩くのは
仕方がないことなのかもしれないね。


193 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 03:13:16 ID:1+GAMugz
178さんへ

176です。バレエなんでやめたのですか?
バレエについて教えてほしいです。語りませんか?

192さんはなぜ小さな男が苦手なんですか?

194 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 23:14:57 ID:DXRvagXz
男性って自分より背が高い女性を目の敵にするでしょ。


195 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 00:16:14 ID:elCfi6XZ
180以上の男は女の方が高くても自分がチビではなく女がデカすぎなだけなので気にしない
逆に160の男は俺はチビと開き直ってるから気にしない
一番女の身長を気にするのは170前後の男

196 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 12:58:01 ID:4Dp/njm0
皆男と比べてガリガリそうだなあ

197 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 23:15:08 ID:ImaIX46M
>>195
なるほどね


198 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 11:04:08 ID:RbQAg/Hh
私は160cm男ですが長身女性大好きです。
どれくらい好きかと言うと見ただけで勃起します。
長身女性と遊びたいです。

199 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 22:29:17 ID:BH6lqzYv
164cm男です
180cm80kgくらいの立派な体躯の女性の脚にしがみつきたい
でも近づいてきた男がこんな風に思ってたら幻滅されるんでしょうね
やはり「普通の男」がいいんでしょうから。なかなか現実は厳しいものですね

200 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:37 ID:R8C7R6ZC
そもそも普通の男は長身女を好まない

201 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 23:43:48 ID:CwLT08GK
普通の男は小柄で可愛い子を好む


202 :198:2010/07/07(水) 02:53:24 ID:0of2akKj
俺はだいたい168cmから172cm位のスレンダーなモデルタイプが理想。
199みたいな変態とは違うよ〜

203 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 20:52:40 ID:YgyEV1sT
女性の高身長といっても、165〜172位であれば、
欠点どころか長所であるように、僕などには思えてなりません。



204 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 21:26:36 ID:0of2akKj
>>203
よう分かってるやないか

205 :訂正:2010/07/07(水) 23:04:22 ID:qdiombLI
203: 2010/07/07 20:52:40 YgyEV1sT [sage]
女性の長身といっても、165〜172位であれば、
欠点どころか長所であるように、僕などには思えてなりません。

206 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 23:06:20 ID:qdiombLI
>>203
ここは長身スレだ高身長はスレ違い

207 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 00:28:32 ID:Hgy6uJCf
長身の女性は巨根好きが多い

208 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 00:51:56 ID:H60cMr+/
どうせまた身長とあそこは比例するとか言うんだろ?


209 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 04:29:11 ID:cipSwePu
>>207
巨根でないと奥まで届かないから当然やろ。一般的には身長に比例した大きさやから。

210 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 05:46:47 ID:cipSwePu
>>206
違いを教えて

211 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 09:09:33 ID:H60cMr+/
身長と帝王切開率も比例するがな。あまり身長が低いと難産


212 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 12:20:12 ID:CxfqA4CZ
>>210
辞書で調べてみればわかるよ

213 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 17:51:20 ID:8Dx5tJZP
>>211
まんこが小さいからな。

214 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 19:00:14 ID:cipSwePu
>>212
辞書ないねん

215 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 20:00:57 ID:CxfqA4CZ
>>214
本屋で立ち読み

216 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 02:50:10 ID:Xcct6wXt
>>215
本屋あるけど辞書ないねん田舎やから

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:42:34 ID:NciK8yRI
172cmありますが
自分より小さい男性でも全然OKw

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:26:51 ID:4v1R1Z5Z
http://www.girlsheaven-job.net/6/ai-angel/

219 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 16:16:11 ID:63ZOvHV3
>>217
ちんこ小さくてもOK?

220 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 22:03:08 ID:KGLKPuaI
>>201
いまどき小柄なんか流行んねーぜ。
足が長くて髪の長い背の高い子が好み

221 :217:2010/07/14(水) 01:22:52 ID:F2UHhhXv
>>219
ソコは大きい方がいいw

222 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 10:50:45 ID:O2ngn/Si
長身女はマンコもデカいもんな

223 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:51 ID:NXyxvs5F
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
以上が判断基準です。
あと、女性は年齢が上がるとなかなか人を好きにならなくなります。
簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。でも、20代でも上記に当たる女性は危険ですが。

30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は本当に多いです。そういう方はとりあえず、20代女性を狙いましょう。

224 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:06 ID:b7fUG+00
このスレの人は男はガッチリした体型の人が好きですか?

225 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 00:44:05 ID:WziGFiWJ
俺お姫様だっこしてやるのが好きなんだが長身女だとつらいだろうなー
今の彼女が44くらいなんで楽々だけど+10`いったら1分もできないかも

226 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 15:05:50 ID:0/GL7gVM
>>222
本当にそうみたいだな
医学的、人体の構造的に当たり前だけど
実際の経験談でも背が高めの女性は長いものを好むと良く聞くよね
>>221もそうみたいだし。逆に小柄な女性は痛がると聞くし

227 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 17:34:52 ID:TsSAWXnN
68kgです、お姫様だっこはかなり厳しいですよね。
ええそうです、184cmです。

人ごみで迷ったときは私が集合場所です。
男じゃないよ女だよ・・・。

228 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 15:41:44 ID:WOxH4A7b
今まで会った背の高い女性は性格良い人ばっかだったなー
なんか理由があるのだろうか?

229 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 17:07:10 ID:dQQ646qw
そうか?ツンツンしてる人もいたぞ

230 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 18:14:38 ID:WOxH4A7b
もちろんツンツンしてるのもいるけどさw
俺が会った人は性格が良い人が多かったってことね
あと、おっとりしてる人もよくいたな

231 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 21:39:34 ID:YrLOiN1x
和田あきこ

232 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 21:48:42 ID:LxTyAgmp
175の34歳の男性はどう?

233 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 03:15:40 ID:3pR1gZnA
身長172cmの女子大1年ですが、高身長の部類ですか?
彼氏は176cmですがヒールにすると私の方が高くなってしまいます。

不便!!

234 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 12:03:42 ID:aqAyVFxM
よく見る書き込み
「168センチの私がヒールを履くと175以上になるから
175センチの男性だと一緒になってしまいそう」
とか言ってるけど、
男は裸足で歩いてるわけじゃないwww
男の履く靴やブーツも何センチか厚さがあるんだけど。

ちなみに俺は背の低い女性は苦手だなあ。
理想は170以上女子。

235 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 12:08:13 ID:VFEBX+3Y
姉は40過ぎだが、
今だに選ぶ立場だと思ってる。

すぐ怒るから、恐くて現実を伝えられない。

収入ないのに、家政婦を雇おうと言うが、
お前が家政婦で稼いでこい

236 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 12:16:02 ID:a621ZotL
まあ50歳になれば悟ることでしょう。
あとたった10年の辛抱です~~

237 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 15:17:33 ID:rIIdxiZn
皆背の高い中学生みたいな体型してそうだな
ガリガリなんだよ

238 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 22:54:00 ID:rGd4CoOF
175の34歳は?
75キロ!

教えて!

239 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 00:24:00 ID:Ik4MLT1E
おまんこ

240 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 18:53:22 ID:6FNpj9VX
180cmだけれどみんなどんな髪型してる?

昔友人に「アンタは背が高くて、髪も長いから圧迫感がすごいよ」
なんて言われてから短くするようになった。
腰まであった髪を切るのはかなり抵抗あったけれどね。


夜にTシャツ、Gパンで歩いてたら男と勘違いされた。
オッパイあるだろ、腰くびれてるだろ、でかいけどアンタと同じオンナなんだよ・・・。

241 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 23:29:47 ID:73l1TsF9
何かっぷ?



242 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 00:24:57 ID:eFI6PNQx
母175cm、姉177cm、私178cm、妹182cmの
4人で買い物とか食事に出かけると5割以上の確率でお店の人に
「バレーボールチームの方ですか?」と聞かれるw

243 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 01:29:32 ID:YCPehhkD
http://www.akiba-online.com/forum/showthread.php?t=145366
これうまく解凍できる?
何回やっても無理

244 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 06:55:13 ID:dAV3fGyN
170cmあったら悪い奴に襲われることなんてないんじゃない?

245 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 08:13:49 ID:UholTx7A
180cmあるけど電車で痴漢に遭いますよ

246 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 18:14:04 ID:G01uImLZ
背の高い女性は、見てる分には最高。
だが、自分の彼女にするとなると軽く迷うな。
なんだか、守ってあげたいというより守られそうで。

247 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 00:51:39 ID:NDwcB5Vs
>>245
妄想ゎいい加減にしましょうね。

248 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 01:00:39 ID:V1Ak+Ve8
170cmとかある女性とかレイパーやひったくりに狙われないでしょ
しかしどいつもこいつもベッドでは強そうだね君たち

249 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 11:52:20 ID:i48zhH82
>>230 確かに、自分も経験上、長身女性(168以上)は比較的、性格が良かった。
大らかで優しい、おっとりしてるなど。セックスもダイナミックで積極的、優しい人が多い。
もちろん、例外はいるだろうが、自分の経験上は

250 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 05:22:19 ID:qPh0hdVs
自分が出会った中の最長身女性は、大学時代の先輩にいた175cmの人なんだけど、
その人が折れそうなくらい細くて儚げだったせいか、
170超の長身女性と聞くと、>>244>>246>>248とは真逆のイメージが湧く。
>>242の長身母娘4人も揃って超スリムなんだろうな、182cmの妹さんは特に、
といったふうに。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)