2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は子宮で考える動物

1 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 06:00:11 ID:SdHPjs2F
とくに異論はないよね?

2 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 08:29:22 ID:TaqcJnpl
マンコで?

3 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 12:57:16 ID:kK40JW2L
>>1
オーバーレブ読みすぎ

4 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 13:36:07 ID:ctwI1FYZ
とくに異論なし。

5 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 19:48:14 ID:0gQzso7T
確かにそういう部分はあるかもね。
実際、私は子宮取ってから少し性格や思考が変わったような・・・。


6 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 09:41:12 ID:xLU8iKgF
至急逝ってよし(笑)

7 :全て同一人物ですわね:2009/11/26(木) 15:13:51 ID:VUpSFTBu
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

おほほほ

8 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 06:18:20 ID:qngY9kfF
これは山城慎吾の名言だよね

9 :Miss名無しさん:2009/12/04(金) 07:29:41 ID:MFSGLP5J
女は生理のときイライラする
つまり女は感情の動物ってことだろ
下の関係が精神に影響する動物なんだ

10 :Miss名無しさん:2009/12/04(金) 08:19:41 ID:RmnqN38N
精神というか神経

11 :Miss名無しさん:2009/12/04(金) 09:22:58 ID:seZe3EJE
エッチしてるときの
オチンポとオマンコが擦れてるときの音がすごい
出し入れの時にメリメリっていってる
頭から離れない

12 :Miss名無しさん:2010/01/06(水) 09:18:10 ID:5TQ3ETGd
男がチンポで考えたらわけわかんなくなるだろ


だから女がマンコで考えるぐらいがちょうどバランスがいいんだよ

13 :Miss名無しさん:2010/01/06(水) 09:35:55 ID:PRkKB+6N
>>9
それは子宮云々じゃなくホルモンバランスの問題。
男性でも更年期鬱で自殺する人がいるのと同じこと(古尾谷雅人とか有名)。

14 :Miss名無しさん:2010/01/21(木) 10:12:08 ID:Y6PLv1Tj
の浮気は下が我慢できないから?

15 :Miss名無しさん:2010/01/21(木) 10:13:22 ID:Y6PLv1Tj
↑男

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)