2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大企業・医者・弁護士・教授・公務員と恋愛・結婚

1 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 13:36:49 ID:7Fp93t0C
その他キャリア系の職業の人と恋愛・結婚について語りましょう

2 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 13:48:40 ID:H6mEBIvc
医学生だがぜんぜんモテない
ほんとに医者になるとモテるのだろうか
まあ僻地国立医ということもあるんだろうが
慶応の医学生とか凄まじくモテるんだろうな
おれなんてちょっと頭いいだけでカネはないわ遊びは知らないわ童貞だわ
だめすぎるしな
勝手に医学科や看護の女子とはつきあわないって線引きしているのも事実だが
うち多学部とは一切交流ないしな
卒業しても猛烈に忙しくてモテる暇なんかないと思うし
医者がモテるなんて幻想だろう
あるいはそれは一部の開業医であったり適当にバイトして将来は
親の医院継ぐとかいってる私立医出のボンボンだろう

3 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 14:52:05 ID:N2jQ43Ga
医者になってから発言しましょう

4 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 15:31:19 ID:pV7opHbL
医者と学生は別物なので

5 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 09:30:46 ID:2Esopn0m
>>1早めに諦めろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)