2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「東京のOL女性の経験平均は7.3人」に男性は◆

1 :Miss名無しさん:2009/12/10(木) 21:28:29 ID:n3V/Actt
今までのエッチ経験、何人? ・・・東京のOL女性の平均は7.3人と判明しました(´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260445995/

過去ログ保存
http://unkar.jp/read/tsushima.2ch.net/news/1260445995


2 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 20:41:52 ID:hsSHcjSe
20年前なら、売春婦レベルの汚れ度。

3 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 20:46:40 ID:svAuzcqZ
私は24歳だけど、経験人数は10人超えないようにしたい。
今で8人目、今の彼氏で最後にしたい

4 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 23:18:39 ID:3THngk6C
うわぁ。。。7.3人か。。。そりゃ誰も結婚なんてしなくなるわ。

5 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 09:38:34 ID:7i8YQb3S
実際、わたし27歳だけど
軽く7人ぐらい経験してるね
今の彼氏で8人目

こんなもんでしょう

6 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 10:25:11 ID:XBaQ461/
とういうか少なくない?

7 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 10:34:58 ID:Ayf1vYLC
思ったより少ない。
普通の人はこんなもんかな、と思うけど
平均をがっつり上げる猛者がカウントされていない気がする。

8 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 10:37:37 ID:gOlQyw+c
将来の旦那に失礼だとか思わないもんなのかな

9 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 11:09:14 ID:tjtKjJ/d
なんの仕事してたら、そんな経験人数になるの?

学生の時から将来就く仕事目指して勉強してきたから、
全くそんな異性と付き合う時間なんかなかったんだけど
7人8人と付き合ったなんて、普通に考えてあり得ない
そういう人たちって、まともな仕事してないでしょ?

10 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 20:15:45 ID:7i8YQb3S
>>9
2人 高校の同級生
3人 大学の同級生
2人 会社の同期
1人 会社の先輩(今彼)

でありえるだろう。

11 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 21:41:04 ID:tjtKjJ/d
>>10
文末だろう、、、じゃん

それに毎年恋人が居る感じはあり得ない
それで確かな仕事ものに出来るわけ?


12 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 19:57:59 ID:2quSvUR4
女性の皆さん、下記を検索して、答えてみてください。参考になりますよ。

独身女性セックスについてのアンケート

13 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 21:02:44 ID:KgHgmqvh
28歳、経験人数22人

14 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 21:19:35 ID:F9u6H3C0
29歳
高校時代 2人
大学時代 4人
社会人 4人 ←今ここ
でも高校は健全な付き合いだから、実質8人か。

15 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 21:24:20 ID:NnDQMZjx
>>11
僻まない僻まないw

16 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 23:11:33 ID:B0Jltm6u
ありえない、と思う人が住んでいる世界と、
普通じゃん、と思う人が住んでいる世界は違うんだろう。

中・高のときに属していたグループからして違うと思う。
どっちがいいかは別にしてね。
でも、自分と違うからって否定するのは、自分の現状に満足していない証拠。

17 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 23:17:24 ID:zut4Io8T
30歳ですが…0人(;_;)

多い人と少ない人、両極端なんですね

18 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 23:39:35 ID:PgjZJ1Ha
>>16
もともと人生の理想が高いからね

例えば凄いアスリートほど、「こんな結果で満足するなんてことはない」
「満足したら選手として終わりだから」って試合後によく言ってるけど
まあそういう精神レベルで仕事して生きてるんだよ

やりたいことやってさ
やらされてる世界でも良いやって人とは、やっぱり感覚が違うんだよ
だから、同級生とか周囲の仲間と比べると経験人数も少ない
そのことに苛立ちもあるんだろうけどね

19 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 23:29:29 ID:Bgqe130o
女性の皆さん、下記を検索して、答えてみてください。参考になりますよ。

独身女性セックスについてのアンケート
http://enq-maker.com/631pZCh

20 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 23:43:13 ID:p3a7FAZW
>>17
ナカーマ

21 :Miss名無しさん:2009/12/17(木) 10:15:34 ID:QdhUBQss
ヤリマン残飯は嫁げるの?

22 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 10:54:07 ID:aGuLQ7bw
>>7
高2進級→夏休み終了の間に100人超えた奴にはさすがに引いた
あのペースが続けば今頃
さ・・・3600人か・・・・・

23 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 10:59:08 ID:GWWocyAp
東京=ヤリマン、ガバマン

24 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 12:09:59 ID:34M3Z45d
30歳 23人
普通だと思ってた

25 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 17:27:35 ID:5t/R+CAf
>>24
あり得ないよ
詳細は?

26 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 09:32:36 ID:XK2Y1DFX
25過ぎてからカウントなんてしてない
付き合ったのは5人くらいだけど、経験人数は20はいるとおも

27 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 09:46:51 ID:86x+Rfql
ウィルスにもたくさん感染しているとおも

28 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 10:37:38 ID:fMUJJ42X
423 名無しさん@十周年 2009/12/18(金) 22:22:52 ID:2c03V2MH0
ほどよく破れるコンドームの作り方って知ってるか?
簡単にできるぞwww


438 423 2009/12/18(金) 22:27:14 ID:2c03V2MH0
レンジで○秒間チンするか、
ゆで卵を茹でるみたいに○分間茹でる。

以上。
外の袋には全然穴も開かず、
また装着時には破れず、
ピストン時に破れるのでまさに最強の技。

転載禁止な。
俺が発見した業。
たぶんネットにも書き込みないぞ!

はやったら少子化担当大臣内定な

29 :Miss名無しさん:2010/01/19(火) 01:11:32 ID:6Un948u6
>>24
31歳、21人。普通だと思ってた。。。

30 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 23:28:16 ID:sKXWZsrc
>>29
知らずに付き合う男がかわいそう


31 :Miss名無しさん:2010/04/20(火) 22:20:39 ID:RaeuXvjB
gabagaba

32 :うつ休職中 ◆HL5ERWZ/siZW :2010/04/27(火) 03:48:29 ID:98MMozoF
別に男のために生きてるわけじゃない。
自分のために生きているのだから、
経験人数が多くても問題なかろうに。
男の論理に惑わされると後悔するぜ。


33 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 06:38:49 ID:ha/2KIec
>>32
お前は複数の男に都合よく使われてるだけだろ。
男の論理に惑わされているのはお前の方だ。


34 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 11:52:08 ID:v9xD9Mjr
いまのアラサーあたりの人って、経験人数がステータスになってる世代でしょw
今の20歳前後とか半ばの女の子ははっきり二極化してるよw
経験人数に優越感を覚える人、貞操観念が結構強い人。
私の身の回りは後者かな・・・。自分を大切にするタイプ。
だから、男も変なの捕まえてない♪

意外と九州や東北出身の女の子ってガード弱いよw



35 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 16:18:07 ID:fnw41tBu
私は39歳だけど、結婚するまでに12人だったなぁ。
結婚が30前だったけど、経験したのが15歳だからごく普通の人数かと思ってたけど。
年に1人だったらそのくらいになるでしょ。

36 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 16:59:27 ID:XcpSE1Pg
ビッチの「私は普通」っていう自己評価ほど当てにならんもんは無いな

37 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 00:09:11 ID:7Q/PKOsE
どうしたらそんなに男を信じれるの?
自分は32歳で経験人数2人で、もう恋愛するのにも相手を信じるのにも疲労感を感じてるぐらいだよ
人付き合いは本当に簡単にできるもんじゃないわ‥特に恋愛はな
恋愛は1度だけの勝負にしたかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)