2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会が辛い

1 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:44:55 ID:F7DizDoN
これから会社の忘年会です。
うちの職場は個人経営のお店で私が一番古株のお局。
あとは全員20代前半。
男性は、社長と上司が2人。
忘年会は、いつも若い子達の恋愛話が中心で、
あまり若い子達と仲が良くない私には針のむしろです・・・
本当に本当に行きたくない・・・

2 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:56:55 ID:8mPOiMJD
>>1
あんたの宿命。
知ったこっちゃない。
くだらんスレ立てるなアホ

3 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:58:35 ID:F7DizDoN
あれ?
同じ思いしてる人いると思ったのに・・・
誰もいないの?
心臓が痛くなってきた(´;ω;`)

4 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 16:59:24 ID:F7DizDoN
二次会に行けるほどの心の強さは無いので
一次会で失礼します

5 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 17:00:32 ID:F7DizDoN
リア充♂が入社してから本当にすごく居心地が悪くなってきた

6 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 17:01:46 ID:F7DizDoN
あの場を想像すると吐きそうだ

7 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 17:02:29 ID:F7DizDoN
しにたい

8 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 18:44:13 ID:B84UAsiP
私は、堂々と欠席します。無理して出ることないよね!

9 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 09:51:07 ID:ri0v+odv
>>1です。
元凶のリア充と一番離れた席になったため、ダメージが少なくてすみ、助かりました。
時折、そいつの過去の女遍歴自慢・結婚相手自慢などなどの話に
参加しなければならなかった時は苦痛でしたが。
なんとか楽しくやれたので、二次会は行かないつもりでしたが、
二次会も行くことができ、楽しく過ごせました。
あー良かった。

10 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 09:53:27 ID:ri0v+odv
>>8
全然いいと思います。
私の職場にも、1人、必ず欠席する男の上司がいますが、
別にそれが原因で職場で周りと関係が悪かったり、悪口を言われたりすることはありません。
そういう人なんだ、という感じで普通に受け入れられています。

11 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 03:05:08 ID:TISss912
忘年会行った事ない

12 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 22:36:47 ID:iWKnx3Ce
<ボクの理想の忘年会>
@会費→0円〜1000円
Aメンバー→気の合う好きな人のみ、煙草吸わない人、お酒飲まない人
Bごはん→おいしい、
C場所→近い OR 自分ち
D内容→対戦ゲーム、格闘、パズル、レース、テレビを見る、コタツでごはん


13 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 22:37:45 ID:iWKnx3Ce
ていうかやらなくてよし!!

14 :Miss名無しさん:2010/01/05(火) 07:30:51 ID:MuXr9nf1
今度はここで新年会
鮮魚とアボカドのユッケ
http://ggyao.usen.com/0005001072/

15 :Miss名無しさん:2010/01/09(土) 18:53:10 ID:vhpZ0j1z
忘年会は朝まで。次の日はひたすら眠って過ぎた。
新年会ないのが救い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)