2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は殴って服従させるもんだろ?

1 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 21:44:49 ID:OcLqP9+Y
女は強い男が好きらしい

2 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 22:58:16 ID:KiPNpduw
ぎゃふんっ!

3 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:05:10 ID:IJQDxTs0
私は男に殴られても負ける気はしない
殴り殺してやる自信がある
正当防衛である

4 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:26:54 ID:Qr2BmyxM
高身長の女に殴られて逆レイプされたい

5 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:35:00 ID:OcLqP9+Y
>>3
現実を見ろ、ビッチw
オマエが空手の日本チャンピオンでも
ちょっと鍛えてる男の前では無力。

6 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:39:21 ID:OcLqP9+Y
>>4
和田アキンコさんが好きなんですねw

7 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:46:15 ID:IJQDxTs0
殴れるものなら殴ってみろよw
だが、好きな男が強いならかっこいいかも知れんが、
お前は好きな男でも何でもないから強かろうが弱かろうが興味はない
お前を男として見ていないしな
故に、どうでもいい
じゃあな、虫けら
一人で千まで暴れとけや
がはははは

8 :Miss名無しさん:2009/12/20(日) 23:53:12 ID:gmiqzPxP
フォーリンラブっ

9 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 03:05:25 ID:tFeuM3+T
>>7みたいな初心者、久しぶりに見たわwwwwwwwww

10 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 03:28:17 ID:fcccVgy0
昔の彼氏は急に殴るようになって、あまりにもムカついたから殴り返したら倍になって返ってきた…

11 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 03:50:26 ID:P0jTemY0
心臓か頭を狙えばイチコロだよ

12 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 13:23:47 ID:yajY3FxF
実際女性アスリートに競技で勝負挑んだら勝てないと思うが
浜口京子や谷亮子とガチバトルしたら余裕で勝つと思う


黒人のゴリラみたいな女だったら流石に負けるかな(^^;)

13 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 13:51:07 ID:UdP4AlMZ
>>12
殴る蹴るありなら男のが圧倒的有利だから勝てるだろうが、
殴る蹴るなしなら谷亮子とかのアスリートには普通の男は絶対勝てないらしい

14 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 15:44:47 ID:xV4X2gMB
一度殴りだすと止まらないんだよな男は、狩猟の血が流れてるから
奥さんの出産で倒れたという逸話のあるひ弱でも
サバイバルゲームで山に行った時、野鳥を撃ち殺してた、更に落ちた鳥をしつこく撃つんだよな
日頃ストレス溜まってるかしらねーけどドン引きだよ

15 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 20:09:23 ID:XFmQSLbM
レイパーの血が流れてるからな。
一度雰囲気的にレイプモードになると誰もがレイパーに変貌する。

そして弄ってツイテツイテ突きまくる!
女は最初はおびえて嫌がるが、そのうち突かれて弄られてるうちにそれが気持ちイイと感じる遺伝子プログラムには
勝てずに快楽に身をゆだねるようになる。
レイパーは更に興奮してツイテツイテ突きまくる!
気丈な女性の場合は最後まで抵抗するが、体や腰は正直に反応し快感に委ねる。
そして、気丈な女性はそのうち心身共々レイパーに屈し、自らレイパーの股間に頭を埋め、
男根をむさぼるようになる。

それが世の常だ。

16 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 20:34:12 ID:P0jTemY0
小さいチンコならまだいいけど、デカいチンコなら痛いだけ

17 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 12:19:27 ID:3mGbI+uK
ま、女殴る男はゴミだな。

18 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 12:21:07 ID:JJz5F+5U
叔父がこういう考えの糞男だったけど
三回離婚されて今じゃホームレスだわ。

19 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 19:16:29 ID:hSjkj23c
>>1

チンコ4股切の刑

20 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 19:17:55 ID:NgPlxUsT

【韓国】 35分に1件強姦発生、それさえ氷山の一角〜韓国は『強姦王国』なのか★4[03/17]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268903309/


21 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 22:40:58 ID:Jh0kPHxI
教え子を連続強姦した元小学校教諭、森田直樹被告(44)の犯行の“ごく一部”

暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた
中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた
校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦
暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる
女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開
要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
ほとんどの性的暴行の様子はDVDで保存し、押収されている
被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」
小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた



両親は教育委員会の役員らしい
懲役30年の判決を受け「重すぎる」として控訴中
この校長にも何か処分がないとダメだよな
行為中を目撃したってのに厳重注意で終わらすなんて・・・イカレてるわ


22 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 23:06:54 ID:c4Pll/s2

【韓国】カンボジア政府「韓国人と結婚禁止」[03/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268993977/


23 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 16:36:26 ID:5pnPQBeA

【衝撃事件の核心】「私は神と同じ」… 信者にわいせつ容疑の韓国人牧師の素顔 (1/5ページ)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100214/crm1002141201001-n1.htm

 「自分は神と同じだ」。こんな文句で女性信者を巧みに“支配”し、宗教施設でわいせつ行為を繰り返していたとして、
韓国人牧師が先月28日、茨城県警に準強姦(ごうかん)の疑いで逮捕された。

“宗教行為”と称して密室で行われるわいせつ行為は信者が半ば納得ずくで行われるため、刑事事件化が難しいのが実情だ。

県警によると、逮捕されたキリスト教系教団「国際福音キリスト教会」代表の卞(ビュン)在昌(ジェーチャン)容疑者(61)
=土浦市小岩田東=は調べに対して容疑を否認しているという。汚れなき聖域であるはずの施設で、何が行われていたのか−。

私は神に敵対しているのか… 苦悩する信者たち

 「うすうす気づいていたが、まさかここまでの被害とは…」

 卞容疑者が逮捕された直後、教団の元信者は記者会見に臨み、苦しい胸の内をこう語った。

 県警の調べでは、卞容疑者は平成19年2月ごろ、同教会の施設内で、県南地域に住む20代の元信者の女性に対して乱暴した
疑いが持たれている。

 逮捕のきっかけは、元信者の1人の告訴だったが、ほかにも4人の元信者の女性がわいせつな行為を強いられたとして、
計4620万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こしている。

教団が運営する神学校では、信者の一部が卞容疑者と共同生活を送っていたこともあり、
事件は氷山の一角だった可能性は否定できない。

 元信者らを支援する団体は「まだ打ち明けられない被害者は多いはず」と推測する。

24 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 17:31:21 ID:nE8higBJ
まぁ、ヒトには理性が備わってるはずだが

25 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 19:33:16 ID:/fDEP8AD
フィストファックはチョー気持ちいいよ!
最初は指3本、4本と、何日もかけて慣らしました。
一番大変なのは、指の根元のゴツゴツの部分が通過するときだと思います。
そこを超えれば何とか、奥まで入っていきますが、
正直言って、きつくて、膣の中が拳でいっぱいになっているっていうイメージでした。
痛くて苦しい感じと、満たされて気持ち良い感じがごちゃ混ぜになっている感じでし
初めてのセックスはこんな感じだったかも・・・とぼんやりと思いました。
普段あまりセックスでは汗をかかないのですがこのときばかりはじっとりと汗をかきました。
彼に、入れた感想を聞いたら、温かいけれど、入れて気持ち良いというよりは
入れられて感じている私を見て自分が興奮するといってました。
あとは、拳までいれたという勝利感・征服感も、あるでしょうね。
今では2リットルのペットボトルがすっぽり入ります。
オマンコに彼の足を足首まで入れて中でキックしてもらうとハンパなく気持ちいいです。



26 :Miss名無しさん:2010/04/30(金) 11:19:52 ID:x8k4XcMB
まあ、殴られても男を相手に殴り返す等と無謀な事はしないが
そんな奴からは確実に逃げる。腕力の差は十二分に分かったからさ。
そればかりか『暴力で解決しようとする奴には男だろうと女だろうと
絶対に服従などしない』これだけは誓って言える。

27 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 23:33:08 ID:FqUwo7Ri
身長170cm、体重53キロ程度の運動特にしてないガリ男にチカラづくで押さえ込まれたけど
あまりたいしたパワーではなかったな…
腕相撲でも彼に勝ってしまったよ

その男は恋人だったんだが、いざというときにこの弱さじゃあなにも守れないな


28 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 18:03:46 ID:J1raf9xh
女性相手に本気の力を出すわけないのに常に男目線で相手を女性って
思って接しているのに
何でそんなことも女ってわかんないんだろうな?

29 :27:2010/05/18(火) 22:46:41 ID:AkShm/J9
>>28
これは自意識過剰ではなく、普段から私は鍛えているから重さ慣れしているんだよ

この53キロガリ男と同等の重さのベンチプレスをしていれば、その体重の男が
上から押さえ込んできてもあまりたいしたパワーだとは思わないんだよ。
筋肉と脳が重さの記憶を覚えているからな
しかし70キロ台の男だと厳しいな

でもどっちみち、男で53キロはやせすぎで弱いだろw
何でガリ男はそんなこともわからないんだろうな?
女相手に本気だすださない以前にもっと食って鍛えろよ





30 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 22:53:11 ID:Ymi75UHO
背筋270キロある俺が殴るとやばいと思う

31 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 23:24:16 ID:AkShm/J9
背筋強いとパンチが強くなるらしいな
デッドリフトかなりな重量できそうだな

32 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 09:08:23 ID:ZtZ75Ay0
>>29
いや、そういう女性が弱いとか言う意味ではなくてな
アンタは28の言いたい事がわかっていないよ全くオバカさんだなあ・・・
相手は全力で抑え込んで来た様に見えるかもしれないけど君は実際掠り傷一つ
つかなかっただろ?多分そのはずだよ。つまりその人が強いとか弱いとか
以前の話。それなのに君は自らの強さだけを主張したしな。


33 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 09:13:12 ID:ZtZ75Ay0
>>1
服従させるものでも、まして殴るべき人でもない。

34 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 11:33:10 ID:4A/6ryUm
>>32
自分はただチカラについてガリ男はたいしたパワーではない、といったまでだがな
殴り合いや蹴りあいなどの、ケンカの話とは別だよ
チカラはたいしたことなくても、殴り合いのケンカになればまた話は違うけどな

これで満足したか?

35 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 14:42:12 ID:asNS+jTr
だからそれが分かっていないって言ってるの
男には女性に対して絶対にやっちゃいけない事があるわけ。
スポーツや喧嘩なら勿論、じゃれ合いのお遊びをしている時でもそう。そもそも男同士ですら殴り合いの
喧嘩にまで発展する可能性など極めて希なケースだ。君はそのガリ男さんの本来の力が
どれくらいかを正確に把握した上でなお「大したパワーじゃない」と言ってるのか?と言う問い。
男には女性の美を守らなくちゃ(汚しては)いけない役目がある。その為に一線はどの様な形であっても
超えてはならない。上記の例では掠り傷一つでもそれに該当してるわけ。

36 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 14:49:33 ID:asNS+jTr
つまり>>35に書かれた様な事を「ガリ男さんの心は多かれ少なかれ意識してあるいは
行動しているだろうな」という推測を立てたわけだ。

37 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 16:34:40 ID:c2Lk9oSU
>>35
>男には女性の美を守らなくちゃいけない役目がある。
なるほど「女性への美を守る」か今まであまり意識した事なかったが例えば「社交界」での
『レディファースト』や『口づけの仕方』『目配せや対話』など相手へのエチケットマナー
があるだろ?あれなんかもその一種と考えていいのかな。

38 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 16:44:00 ID:9bAFUegI
>>27をぶん殴って屈服させたい

39 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 13:23:20 ID:QYWCWTyC
服従させてどうするの?服従した後で自己満足以外の何が残ると思う?
自分なら暴力で従わせようとする奴になど『絶対に服従なんかしない』な
例えそいつに「軽蔑します」という言葉を向ける事があるとしてもだ。
しかし暴力なんか振るわなくても女性を自分の考えに付いてこさせる方法ならある。
それはアンタ達が自分で考え自ら答えを出す事だな。

40 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 13:24:53 ID:xlR92T0L
女がなぜDQN男が好きなのか分かるか?
霊長類はレイプで子孫繁栄してきた生き物だからだ
だから女は乱暴な男が好きなのさ

41 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 14:24:52 ID:QYWCWTyC
私は老熟した(人の痛みが分かる又は分かろうとする)紳士を尊敬しますね
女の私自身がそう言う本心を持っているのです。

42 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 14:28:52 ID:QYWCWTyC
そう言う本心→そう言った心を持つ人を尊敬し慕おうとする本心

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)