2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で相手を大事に思うなら結婚までセックスぐらい

1 :Miss名無しさん:2010/01/06(水) 16:40:46 ID:VP76Z+LY
本気で相手を大事に思うなら
結婚までセックスぐらい我慢できずはず
我慢できないのは甘え
いいわけしても無駄

婚前交渉を我慢できないのは畜生と何ら変わりがない事実
犬猫と同じあつかいでOK
人間ではありません

肉欲に溺れる怠惰な自分を自己肯定しないと
自分が畜生道に落ちた矮小な存在だと認めてしまうことになる
だから認めることが出来ずに逃げ出す

2 :名無し募集中。。。:2010/01/06(水) 16:41:10 ID:VP76Z+LY
結婚も出来ないにっくんが寝言ほざいても世の中は今日もにっくんの思考とは関係なく進んでいくわけだ

3 :Miss名無しさん:2010/01/06(水) 21:39:16 ID:DjhOtRr5
>>1 千年前なら通用したかも知れない考え

4 :Miss名無しさん:2010/01/06(水) 22:02:51 ID:rcYukfZg
それはそうなんだけど、お互い発情するからね
それと身体の関係にならないと友達の域をでなくなってしまう


5 :Miss名無しさん:2010/01/07(木) 00:15:51 ID:m1omi0rh
初夜まで処女でいるのって当たり前だと思うんだけど。。。
周りの友達も同じ考えばかり。
生まれ育つ環境が違うと、性に対する価値観も違うんだろうなぁ・・・

6 :Miss名無しさん:2010/01/07(木) 12:02:54 ID:3FYyL1dE
結婚後にセックスの相性悪いって
判明したらどうすんの?

7 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 00:56:13 ID:1+oCSc+0
相性云々言うのはビッチの考え
一人しか相手がいないのに相性もクソもあるか
比べる必要ないんだから

8 :Miss名無しさん:2010/01/09(土) 08:32:02 ID:FQuJfvGg
お互い愛し合ってたらセックスって自然な流れだと思うんだけど…
ま、人それぞれだからね

9 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 03:31:43 ID:TU5Nr4pw
>>8
女には自然な流れで、愛情交換かもしれないけどさ、男には肉欲しかないよ。所詮性欲処理。
結婚考えるくらい魅力的な女なら、絶対に初夜まで我慢する。

さーて仕事に戻るか

10 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 03:39:07 ID:nOp+9Flt
でも性器に不都合のある男だったりするかも知れないから、
一度は試しておかないと怖い


11 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 10:14:42 ID:XP8023n0
>>10
不都合ってwwwでもたしかにそうかもしれない…
やりまくってる男は嫌だけど、少しは経験あって
リードしてくれる人がいいと思う

>>9
つまり遊び相手だったらすぐセックスするってこと?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)