2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に国母和宏を応援するスレ

1 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 02:20:56 ID:igm7kvFp
カッコイイ・・・

2 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 04:25:02 ID:FDL42nQq
とりあえず生卵ぶつけられてもうバッシング。
そしてスノボ界から永久追放でいい。

3 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 20:35:15 ID:cvBIwcw5
でも、もし金メダル取ったら一気に英雄になるのは間違いない!

4 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 20:37:43 ID:uKKNvFKv
ほんとに日本人なの!?すごすぎ!!
http://www.youtube.com/watch?v=Srmyba-ikuQ&feature=related


5 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 20:38:31 ID:Db3Yk5EU
今回も金メダル最有力のS・ホワイトと、今大会メダル有力候補とされる国母の、先日行われたWinter X-GAMESでの動画があったから貼っとく。
ちなみにこの動画は今年の1月に国母が3位のブロンズメダルを獲得した時のもので、ショーンの動画の画面上部に"KOKUBO"とテロップで流れるけど、ショーンが滑り終わる時点までは国母が1位だった。
今回のオリンピックで国母の金メダルはショーンが何かやらかさない限り不可能だけど、逆に言えば銀メダル・銅メダルは国母が何かやらかさなければ獲る可能性大。

2010 Winter X-GAMES Bronze Medal/Kazuhiro Kokubo
http://www.youtube.com/watch?v=VFW-axqq5JA
2010 Winter X-GAMES Gold Medal/Shaun White
http://www.youtube.com/watch?v=HwSnNQZcgOc
おまけ/国母フリーラン
http://www.youtube.com/watch?v=4XKESgxFCCU


6 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 20:39:50 ID:nmuQeqJ/
チビでブサイクにもかかわらず
ああいう格好をするなんて勇気あると思う

7 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 16:08:55 ID:Q0PXbamx
コクボなんてカス応援する奴なんているのか?
こんな奴応援してなにしてえんだ??
こいつがメダルとって誰が喜ぶんだ??
まじ奴隷根性の極みみてえな奴だな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)