2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名前占いします★

1 :七号:2010/02/24(水) 19:15:37 ID:GK+FZ5sx
次にあげる架空の男性の名前を見て、
そこから感じるイメージをそれぞれ答えてください。
その答えを見てあなた自身の性格や理想の男性像を当てて差し上げます。

それではさっそくやってみましょうか。

1、深見森弥(ふかみしんや)
2、吉谷光(よしやひかる)
3、松井哉(まついかな)
4、真柄侑(まがらゆう)

それではどうぞ

2 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 22:50:13 ID:aikGMHWH
男だけどいいですか?


3 :Miss名無しさん:2010/02/26(金) 12:47:29 ID:KgwunR3u
私男だけど答えだけ知りたい
それから「Vipでやれ」と言っちゃう!!

4 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 14:37:59 ID:Oujv2RJR
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想したんだろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ

5 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 15:11:45 ID:pl6Gc1m/
チンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)