2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香と小林麻央をデキ婚扱いしてた婆達出てこいよ

1 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 17:41:09 ID:vLjf94V2
二人が結婚発表・婚約発表した時
妊娠してないってはっきり言ってたのに
それでも実は妊娠して後でこっそり発表するとか言ってた
鬼女婆たちでてこいよwwwww
二人とも本当に非出来ちゃった結婚だったじゃねーかw


2 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 18:08:25 ID:e4lNVC+4
しょーもないスレ立てるな馬鹿


終了

3 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 19:24:11 ID:UE/RtYyq
本当婆はうそつきだね
だから行き遅れるのだよwwwwwwwwwww

4 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 02:12:16 ID:wVP5ISaC
女の無駄話って本当犯罪にしてほしい。噂ばっかで本当の事なんてどうでもいいんだよ。
とにかく嫌な噂を立てて喜んでるだけなんだから。
それで傷つく人の身にもなってほしい。


5 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 02:32:42 ID:LSUjya0N
いやいや、男のほうが有ること無いこと言って余計な噂してるよ
芸スポ板でイチローや松井やサッカー選手とか
モデルとかのゲスい噂なんかをよく流してるじゃん
北○誠なんかも芸能人の酷い作り話を電波に流してしばらく干されたし
それに、まおちゃんの件だって初めに妊娠の噂を流したのは男だよ
芸スポ板の男が、空騒ぎでまおちゃんと共演してた女性のブログ内容を
勝手にまおちゃんの事だと早とちりして貼った
それが発端
男のほうが、えげつないしアホ

6 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 02:50:00 ID:wVP5ISaC
無駄話ばっか。

7 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 02:56:37 ID:wVP5ISaC
一言ですむ話しを長々と話すから、その一言さえ聞く気をなくす。
余計な話しをすれば余計な怒りをかうもの。


8 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 03:33:23 ID:LSUjya0N
お前が短気で面倒臭がりなだけだろw
お前みたいな奴は大抵、出世しない

9 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 03:39:25 ID:LSUjya0N
>>1はニートだろうな
独身女性板にスレを立てるような男にマトモな奴は居ない
絢香やまおちゃんの話題なんてもう女性の間でも世間でも既に関心事じゃないし
何更?って感じ

糞スレ終了

10 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 20:35:58 ID:+8XgzRcF
はじまりはじまり

11 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 23:50:43 ID:BZp6v4RN
結婚というと『できこん』しか考えないのは、この世に
『愛』というものが存在することを知らない不細工婆。

12 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 05:54:36 ID:7wO31iG8
いやあ、でも今、若いカップルの4組に1組がデキ婚らしいから
デキ婚かと思うのも自然な話だと思うよ
それで少子化対策になってるし、悪い印象はない

13 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 22:55:39 ID:Nn7NjOAt
出来婚する奴ってすぐ別れるよ


14 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 21:10:03 ID:9GVYtIir
>>9
二人をでき婚扱い必死にしてた行き遅れ婆哀れwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 21:48:38 ID:+3sFuh5+
デキ婚に偏見を持ってる人ってダサい

16 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 02:25:24 ID:iryQzLRI
偏見つうより非常識の見本=でき婚

17 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 02:24:18 ID:QnAV6ycv
でき婚の子って親を尊敬しなさそう

18 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 20:40:37 ID:vkBZv5aB
でき婚の何が悪いわけ?話しそれてない?

19 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 16:39:53 ID:8dhXesyJ
麻央みたいな純粋な子に婚前交渉は出来ません

20 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 00:35:41 ID:uEfxPCZj
海老ちゃんはやせこけてるけど、まおは一寸
ふっくらして幸せそうだったよ。

21 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 22:04:47 ID:e987zqNR
結婚するまで処女だった麻央凄すぎ

22 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 23:37:02 ID:HUA3N39H
麻央ほんとにオーラ増してるね。
麻耶が引き立て役だった(涙

23 :Miss名無しさん:2010/04/20(火) 15:08:26 ID:/lcT9zVG
海老蔵に第1子となる男児誕生「私に似ている」猿之助も祝福

24 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 00:22:22 ID:ABYr117A
ひとりで御留守番のまおちゃんに海老ちゃんが
熱帯魚飼って来たらしい。優しいじゃん。

25 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 09:52:45 ID:oBHiIFB1
マジ生き遅れ婆最悪だなぁ
生きてる価値無し

26 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 21:29:28 ID:uwzTM8Hw
デキ婚は、底辺の女がする物。
デキ婚はキチガイしかしない。
デキ婚の裏側は、男に逃げられて堕胎させられる女がいっぱいいるぞ。
毎年、堕胎件数とデキ婚と虐待は増加してる。


27 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 19:04:30 ID:XkcpFzI2
デキ婚かっこいいって思ってるやついるの?

痛いな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)