2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活臭のする女としない女の違い

1 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 20:20:51 ID:KVfVpchb
を見つけろ。

とりあえず美人で明るい人は生活臭がまったく感じないが、
ブスは独身なのに何故かオーラのように生活臭がぷんぷん漂ってるよね。
あれはどうしてだろ。

とりあえず生活臭する女はシネ。

2 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 20:56:31 ID:sGVU8ypD
ネイル女は勘弁だなw

3 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 21:20:53 ID:zNeNNNS6
オマンコ、くんくん

4 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 21:27:34 ID:ftrvobVg
多分服装とか髪型とか、自己に対する意識の違い=生活臭になるのかも。
綺麗な人や、生活臭が漂ってない人って、それなりに清潔感あるファッションや立ち居振る舞いを
心がけているけど、そうじゃない人って自分が女である事すら意識していないような。
なんて言うか、全体的に諦め感が漂ってる。


5 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 17:54:17 ID:9ypbDxSu
生活臭はする方が普通

6 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 15:05:40 ID:w6kxjSb7
マンコ臭はw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)