2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王の女性専用車両は迷惑女の巣窟

1 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 21:55:00 ID:i3KDYZpR
http://www.geocities.jp/tsubasa131/senyou-hantai13.htm

ここに書いてあることは全くの正論。
京王の徹底した女優遇にのせいで、悪質な女が急激に増殖中。
手が触れただけで暴力だと騒ぎ、電車を止めた女のせいで大混乱。
京王にどんどん抗議して、女性専用車両を廃止させしよう。
http://www.keio.co.jp/contact/index.html

2 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 22:55:27 ID:bkpxhDen
ケチ王の雌車は「迷惑女隔離車両」と名称を変えるべき。
紛れもない事実なんだから。

3 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 22:56:45 ID:bkpxhDen
ケチ王の雌車に乗ってる女はこういう奴らばかり
http://fastlast.s45.coreserver.jp/senyou-mondai/report/2010/h-2010-01keio1.wma

4 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 23:13:35 ID:cMAhEMHl
★男は凶悪で陰湿で最低の生き物です★

・殺人を犯すのはほとんど男!
・傷害・強盗・脅迫事件を犯すのはほとんど男!
・ヤクザは全員男!
・ストーカーはほとんど男!
・離婚の原因を作るのはほとんど男の浮気!
・掲示板荒らすのはほとんど男!
・キチガイの大半は男!
・男は自然状態に置かれると4分の1は殺し合って死ぬらしい。

それなのに2ちゃんねらーのみなさんは、すぐに女を悪人にしたがるよね。
よっぽど女に恨みでもあるのかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)