2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の男性は女共のことを家畜として見ている。

1 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 23:26:00 ID:eKQRQ/Up
言ってること分かる?
お前らメス共は人間として見られてないんだよ。
お前らメス共はあらゆることで男性よりも劣り、
口だけで役立たずでヘタレでバカでアホでノロマで無能で臭くてお荷物で・・・・

事実、歴史上、古代から女共は家畜同然の扱いをされてきた。
近現代でも、特定の国や地域では、女共は家畜扱いされている。
戦場や、軍事介入されている国や地域でも、女共は家畜扱いされている。
従軍慰安婦なんかが分かりやすい例だよねwwwww

まあ、お前らメス共なんて、単なる男性用の性欲処理機兼雑用&出産マシーンに過ぎないと言うことだよ。
貴様ら生理臭プンプンで臭い女共は、家畜として扱われて当然だよなwww
実際、多くの男性は、お前らメス共のことなんて人間として見てないからな。
ちゃんと、これらを肝に銘じながら、男性の迷惑にならないように生きてけ。分かったな?

2 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 04:17:54 ID:wV8qDmK8
いいじゃないですか家畜


※ただしイケメンに限る

3 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 14:37:29 ID:n2vuhgaq
性差の手短な説明

生物的側面
★女性
・栄養分の豊富な、数少ない卵子の担い手
・貴重
・自己保身に敏感
・内側思考

★男性
・粗製搬造な精子の担い手
・粗末に扱って構わない(貴重、大切さに欠ける)存在
・女性に安全を提供する・外側思考


4 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 14:38:30 ID:n2vuhgaq
男女性差まとめ

★能力
・男性優位
運動能力
空間知覚
メンタルローテーション
空間視覚化
埋没図形の発見
単純動作の繰り返し
視力

・女性優位
物体の位置記憶
数学的能力
文法と綴り
言語流暢性
言語記憶
指の動きの制御
いくつかの動きを一つにまとめる
味覚・嗅覚・聴覚
触覚・視野
ミュラー・リヤー錯視
知覚速度
社会的知覚(言葉以外の手掛かりへの敏感さ)
色覚


5 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 14:39:33 ID:n2vuhgaq
【爆笑】男は“自分は頭が良い”と思いこみ、女は逆に“自分は頭が悪い”と思う【自信過剰】


 イギリス、ロンドン大学で心理学を教えているA・ファーナム教授の調査によれば、男性は“自分は頭が良い”と思いこみ、逆に女性は“自分は頭が悪い”と思いこんでいることが分かった。
 この研究は30にも及ぶ国際的な研究レポートを分析したもので、その中で男性は自分のIQをかなり過大評価する一方で、女性は自分のIQを実際の数値より5ポイント低く過小評価する傾向がみられたという。
 なお、男性、女性ともに平均IQはほぼ同一であり、実際に男性の方が頭が良い、女性の方が頭が悪いということはない。
 
 また、学校の生徒を対象に行われた調査では、頭の良い女子生徒ほど自分は頭が悪いと思いこみ、頭の悪い男子生徒ほど自分は頭が良いと思っていることが分かった。


6 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 14:41:25 ID:n2vuhgaq
男性の遺伝子なしで卵子だけを使って、40%以上の高い確率で子マウスを誕生させることに、東京農業大の河野友宏教授(動物発生工学)らが世界で初めて成功し、
20日の米科学誌「ネイチャーバイオテクノロジー」電子版に発表する。

 生殖に雄が要らない「単為発生」と呼ばれる技術で、雌雄を決定する精子がかかわらないため、雌のマウスしか誕生しない。
河野教授らは2004年に、哺乳(ほにゅう)類では世界初となる単為発生マウス「かぐや」を誕生させたと公表している。

 遺伝子改変を伴うため、ただちに人間には応用できない。だが、マウスの体外受精に匹敵する高い確率で子マウスを誕生させたことで、

男性なしでも人類が子孫を残していける可能性がより現実味を増し、生命倫理での議論を呼びそうだ。

 河野教授らは、男性の遺伝子と卵子が作られる過程で発生の際に機能を果たすよう、それぞれの遺伝子に付けられる特有の目印に着目した。
遺伝子の2か所について、男性の遺伝子特有の目印があるのと同じ状態に改変した雌マウスを作製。さらに、卵子特有の目印が付かないよう、
未熟な卵子(卵母細胞)の段階でこの雌マウスから取り出して、卵子になるまで体外で成熟させた。この卵子の核を男性の遺伝子の代わりに、
別の雌マウスの普通の卵子に移植して分裂が始まった胚(はい)を、子宮に戻したところ、40%以上の確率でマウスが誕生。子宮に戻した胚の約30%は大人に育ち、出産し繁殖能力もあった。

7 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 14:43:59 ID:n2vuhgaq
厚生労働省の国際結婚統計によると
米英両国の男性と日本女性の結婚は
米英両国女性と日本男性の結婚の約8倍です。
ドイツ、フランス、イタリア、豪州との結婚も、日本女性が日本男性を圧倒しています。
日本人男性はなぜかフィリピン女性と異様に多く結婚しますね。(米国女性の数倍も多い)
ドイツでも男性の国際結婚相手第4位はタイ人女性ですが、
女性の結婚相手に東洋人男性は珍しいです。
米国でも白人男性と東洋人女性の結婚は非常に多い(なんと黒人女性の6倍)。
なぜ東洋人男性は、白人女性と結婚しないのでしょうか?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)