2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚前】非処女な独女【交渉】

1 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 18:49:00 ID:p3NNAq6D
いけない事とは知りつつ、やむにやまれぬ思い出ついフライングしてしまった独女のかた、心のうちを語ってください。

2 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 19:10:08 ID:0v+I0AWr
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい


3 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 01:16:17 ID:MsPztSR5
心から反省してるなら非処女でも構わないさ。
ただやっぱり非処女だと悲しいとは思うね。

4 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 21:20:56 ID:fcyI2j6C
婚前交渉とは懐かしい言葉

5 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 06:18:15 ID:bPJm/eNY
中古age

6 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 15:10:20 ID:IVdJ+JC3
処女膜再生したところで男と寝た事実は一生消えない

7 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 22:23:17 ID:4KJ94Fj5
非処女=中古厨男の登場か

8 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 00:37:36 ID:zrUj2R8Y
男が立てた糞スレか

9 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 22:06:42 ID:vIYHdQst
貞操age

10 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 14:41:24 ID:4Q22iyXJ
婚前交渉って言葉自体死語になりつつある様な気がするが。

11 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 14:48:17 ID:0j+FWVns
172 :就職戦線異状名無しさん:2010/04/16(金) 18:18:46
良い会社に就職できた奴は時代を考えた方が良い
年収700万とか800万を、今まで他の男と遊んでた中古ババアに握られるくらいなら、
可愛い20代のコを毎週よぶ。2万×50週×1回=100万円のほうが楽しいよ


12 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 23:43:11 ID:UcODJbGc
砦と兵士
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」




弟子2「でも先生、30歳・40歳になってまだ処女である場合も
    かえって気味悪がられるのでは?それほど強固な砦なのに」

孔子「それは、その砦にそもそも戦略的価値がないということだ」

13 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 01:22:13 ID:nbluf35r
”孫子”の間違いじゃないの?w

14 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 04:53:21 ID:FznGfKsG
非処女とか(笑
死ねよこの劣性遺伝子が
結婚できるとホントに思ってるわけ?羊水も腐ってるのに?(笑
私?釣りではなく、ガチで二十歳の女子大生処女だよ〜
どうせブスだろとか言うんでしょ?中古は。残念。ナンパは日常茶飯事、告白されたことも結構あるよ。
あんたらに子供産むような資格ないよ、死んでよ

15 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 05:15:24 ID:MagrRwex
↑プッ

16 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 05:46:58 ID:FznGfKsG
↑ひがまないで中古さん
それとも処女と結婚できない負け組キモオタかな?
さっさと死んでくださいな

17 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 06:21:55 ID:MagrRwex
↑本当に二十歳の女子大生なら保険所かなんかで証拠見せてよ?
どうせ釣りだろうけどw

18 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 06:58:02 ID:FznGfKsG
http://imepita.jp/20100424/250230
平成うまれのハタチ
わかったかクズ

19 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:03:03 ID:MagrRwex
↑ あんたが二十歳なのは分かったけど人に向かってクズとか死ねとか資格ないなんて言う人性格悪い
男女両方から可愛いって言われている処女だけど、あんたみたいなの絶対に仲良くなりたくないタイプw

20 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:07:24 ID:FznGfKsG
キモい…

21 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:18:31 ID:FznGfKsG
>>19
あなたはいくつなの?

22 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:23:27 ID:MagrRwex
>>21より上

23 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:26:29 ID:FznGfKsG
>>22
いくつ?

24 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:35:50 ID:MagrRwex
>>23 23

25 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:45:28 ID:FznGfKsG
>>24
………。
いまどき昭和生まれって時点でおばさんだからね。二十歳の私だってもうそろそろおばさんと呼ばれる頃なのに、23にもなってなにがかわいい処女だよ。おばさんなんてかわいくないです。なんでそんな余裕あんの?
馬鹿なこと言ってないでさっさと結婚しろ

26 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 07:56:28 ID:MagrRwex
>>25 そっちこそ二十歳でおばさんって呼ばれる頃って自覚があるなら此処で威張り散らしている暇があったら結婚しろよ?
最初に自慢しているナンパも告白もされなくなる前にねw
私はあんた違って未だに声掛けられまくりでおばさんでも余裕があるからw

27 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 08:00:28 ID:FznGfKsG
>>26
昭和(笑)ババアの余裕イタい…
だからババアは嫌い
もう帰るね

28 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 08:04:37 ID:MagrRwex
>>27 平成生まれのクソガキは帰って朝ドラでも見てろ。


29 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 20:00:23 ID:ZnKql+YC
>>28
おばちゃん処女には価値ないよ〜♪

30 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 03:39:44 ID:W4f/g4kl
女って本当に醜い生き物だなw

31 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 00:46:23 ID:ZGoeNFGj
>>29
まぁまぁ(^^)\(゜゜)

32 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 00:18:39 ID:36AehQfq
15〜25歳の美味しい時期を他人に差し出してたbitchを引き取れ、
そして生涯養え。

ホント勘弁してください…と。

33 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 08:50:52 ID:4uU2tiIU
友達に、処女を嫁にもらったやつがいる。
ちょっと太目で何となく頼りない女なのだが、処女だったからか、
旦那には、非常に大事にされている。
傍目にも幸せな夫婦だよ。

旦那は一部上場の課長、子どもは2人。
学歴は高卒だが、完全な勝ち組女だと思うよ。

今は専業主婦。
30過毒女が夢にまで見る専業主婦だよw

34 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 19:59:50 ID:2iYUe/ey


35 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 05:28:50 ID:58CtY4oT
きょう明治神宮でのんびりしたい〜!25の俺

36 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 06:39:20 ID:A5ucuK41
今時貞操観念なんてないですよ。
20代前半位までだったら非常に価値のある処女だけど、
30代以上の処女なんて論外でしょ。

37 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 23:16:54 ID:GjR5km2s
処女スレ乱立について議論するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1275734761/

38 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 16:16:55 ID:lKMigIou
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

39 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 22:50:30 ID:cpQ/ZBKI
エッチしたら彼女として認めてくれる、と信じてこちらから誘った。
相手は何となくそれを察知して去っていった。

40 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:53 ID:aInjh3kj
あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さん
の肉体を 死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実
なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいった
のです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に
浸透させられ、しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対に
ばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)