2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装が趣味の男をどう思う?

1 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 17:38:04 ID:+CGB63cG
最近、女装する男が増えてるそうです。
おたくなのかな。

2 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 18:45:05 ID:A4/y9b8U
>1
そんなの見た事ない。東京とか一部の都会でしょ?
レギンス男子とか

3 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 19:45:29 ID:Qr5huDSo
いあいあ
なんかひげばっかのおっさんより
きれいな感じしていいわ

4 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 00:21:24 ID:/8h0+bVO
>>1
女装男子はほとんどがキモオタと中年だよ
最近ていうか二年くらい前からだけどね

>>2
まあさすがに目立たないようにしてはいるみたい
ttp://d.hatena.ne.jp/YUYUKOALA/20080227
ttp://6129.teacup.com/risa/bbs


5 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 07:22:53 ID:bI7KaH1K
>>1
いいんじゃない、好きだわ。一緒に服選んで欲しいし、自分も選ぶよ。

6 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 07:35:54 ID:5T7q0NQc
ただあんた批判したいだけでしょ
都合のいいレスばっかしか読まない

7 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 16:23:11 ID:nxn2YT1J
女装は不潔にしてそうで嫌

8 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 16:27:00 ID:AXff7wrT
馬鹿が来た…

9 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 16:43:01 ID:q3E/jjU4
嫁に貰ってくれるなら趣味女装おk
ホルモンとかやってる人は流石に引くけどね

10 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 16:45:25 ID:9uphYz24
ただの変態に見えるw

11 :Miss名無しさん:2010/05/17(月) 01:51:30 ID:YKBYqXyE
私もただの変態だと思う。

異常性癖でしょ。


12 :Miss名無しさん:2010/05/17(月) 08:55:27 ID:9e7e+mkJ
正直どうでもいい

男装のほうがないって感じ

13 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 00:45:46 ID:utN24pHr
また喪男ホイホイ立てる……自覚なしに立てるのが一番タチ悪い。他のスレにまで影響でることあるのに

14 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 09:55:29 ID:wkxDnB/8
<女装した自衛官がケーキ店に…突然ワンピースまくり上げ露出> 2010/5/20

女装してケーキ店に入店し下半身を露出した行為で、
茨城県警ひたちなか西署は、公然わいせつの疑いで、
陸上自衛隊勝田駐屯地に勤務する准陸尉、梶山敦を逮捕した。
調べによると、梶山容疑者は、白とピンクのしま模様のワンピースと、ブーツを着用して入店。
かつらも付けていた。
店内で洋菓子などを注文しながら、突然、ワンピースをまくり上げて逃走した。
容疑者は「下半身を見せたりしてはいない」と話しているが、
同店では昨年の夏から数回、同様の被害を受けている。

15 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 16:11:03 ID:Wsq4PK3+
アハハw きまって下半身を露出する馬鹿男 タヒねばいいいのに。

16 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 16:37:40 ID:+dBHP94o
少年だったらありかなとおもう

17 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 15:37:10 ID:KJaf9dhE
自分は化粧はガクトみたいにするけど
女装ではないですよ。

18 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 01:10:28 ID:l+blTzoO
自分はバリバリ女装してるよ。
女装で大切なのは、大きくて優しそうなキラキラした目
キラキラな目力が無いとはっきり言ってキモくなる
少女マンガのような目を持った自分は恵まれ杉。

でも普段男の時は女から妙な視線をマシンガンのように浴びる
もしかして何だかわからないからキモい??

19 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 14:20:27 ID:GCY9Pqft
なんか美容にこってていいなってかんじ

20 :女装娘:2010/07/25(日) 16:34:21 ID:fJD0ddRu
>>19
サンクス
女性スレでとっても言いづらいんだけど
濃い顔なので浜崎あゆ似って言われるぽ
スマソ。軽く聞き流して…
叩かれるかな??
渋谷、新宿によく出没してまつ。
ヒラヒラっぽいワンピが好き。

21 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 19:28:01 ID:GCY9Pqft
いあ叩かれんでしょ
おーすごいじゃん

22 :女装娘:2010/07/25(日) 20:34:32 ID:fJD0ddRu
20でつ
女装してると女子大のアンケートが来たり
黒人さんが オー!カワイイ!ってついて来ちゃったり
女の子の気持ちがよくわかりましたよぉ
いろいろ大変なんでつね。
カワイイ服着てるとオトコってジロー…ってすごい視線で見まつね。
いつもマシンガン撃たれてるみたいでちょっとコワイ…

アルタ行った時知らない女の子に
「え〜っ!?女の子じゃないンですかぁ!?」
ってテンパってて笑えました…


23 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 20:36:03 ID:QJftRhEA
似合って居れば良いんじゃないかな

似合って無いのに奇抜な格好してて
変な目で見られるのは性別関係無いでしょ

24 :女装娘:2010/07/25(日) 20:57:18 ID:fJD0ddRu
>>23
22でつ
やっぱり半分くらいの女装娘さんは奇技っていうか
センスがおかしかったりみたい。
私は36なんだけど、いつもCanCam見て研究してる
かなり無理があるかな??
体型はやせてて足が長くて細いからよく羨ましがられてるけど
生足ってすごく恥ずかしい




25 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:12 ID:zFuvMui0
女装男子だけど、女装してみて初めて分かる女の気持ち一回は学校で体験させるべき
本質的は男女平等になるよ

26 :女装娘:2010/07/26(月) 01:05:08 ID:s59CEZpw
女の子のお友達欲しい!
一緒に洋服選んだり女子力アップの勉強したいです。
どうすれば自然にお友達になってくれると思いまつか??

かわぃぃ純女タン教えて!

27 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 15:43:24 ID:9MmG1y7u
これから女装して出掛けてきまつ
今日は花柄ワンピにカーディガン着て生足でショーパンにしようかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)