2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はエッチな目で見てくる男がスグわかる

1 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 11:13:59 ID:bNcKVcqg
・だ、男子ってそんな目で私を見てるの?
・あ、いま胸見たな とか、わかる
・気持ち悪い視線にばかりよく気がつく
・反応みたくて、女子高の頃、数人で通学車内で囲んでみたりしてた
・チラ見してるつもりなんだろうけど顔全体が動いてる人が結構いる
・電車の席に座っていると特に良く気になる。見ているのがバレバレ
・ガン見じゃないなら微笑ましいよ。ガードはするけどね
・最近はチラ見されると「私変なカッコしてるかな?!」と慌てる
・自分は神経質なのでそういうのすぐわかるタイプ
・たいしたスタイルでも服装でもなくても見られてるって感じるのは妄想?
・胸元が開いてる服が好きなので、特に気にしない
・自信のある人ほどチラ見に気付かないんじゃない?
・逆に男性の股間をチラ見してしまうんだけど気付いてるのかな
・自分と一緒にいる男子が他の女の人をチラ見しているのにはよく気付く
・残念な胸なのでチラ見されません・・・
・全部に気付いてるかどうかは分からないけど、気づく時はある
・気がついてるにきまっとるがな


な〜に調子のってんだ、馬鹿女どもがw
自意識過剰もホドホドにしておけよ?
見てもらえるだけでもありがたいと思え
むしろ感謝しろっての
どうせすぐ見向きもされなくなるんだからw

2 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 12:43:41 ID:v172KKtK
犯そうぜ!!

3 :Miss名無しさん:2010/05/13(木) 13:25:35 ID:WVXRMOEU
まあチヤホヤされるのはごく短期間ですから・・・・
俺は30歳過ぎの女が好みだけどねw

4 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 02:05:29 ID:nIMLcfI/
女の子はエッチな目で見てくる
男根がスグわかる


股間ばっか凝視すんなよ…。居辛いジャマイカ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)