2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくが恋愛? ムリムリww

1 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 01:26:57 ID:5IyiEOJY
おたく(イケメン以外)の恋愛は無理だということは
すでにコチラ↓で結論が出ております
http://banba.jp/wthre/663974.html


2 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 01:33:31 ID:lVd2UDt5
>>1
地方だと、その傾向が顕著だな
スポーツ経験者じゃないと人間扱いされないレベル

3 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 03:17:10 ID:PvJdxvcW
そうそう、東京はまだオタクも優遇されている方なんだ
これでも

4 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 07:25:52 ID:9bpUg2at
>>1 俺はめちゃモテ委員長を見て恋愛の勉強もしているから大丈夫だよ

5 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 08:47:13 ID:/jvXiHbG
>>3 秋葉原や中野もある東京はオタクに対して心が広い

6 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 09:55:58 ID:f1hnJ9q2
東京出身の者ですがこれでもマシな方なのか・・・
地方辛すぎるだろ。。

7 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 10:00:08 ID:aVe9uxby
女にもおたくがいるだろ?

8 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 11:19:26 ID:bjn7OWHt
というか、ここ独身女性限定板なのに男多すぎww

9 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 11:26:08 ID:gqc6LME8

てかさあ、結婚できない人に限ってプライド高いよね?
どうして?


10 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 11:30:09 ID:bjn7OWHt
どうして? というか、
プライド高いから結婚できないんでしょ?

11 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 18:51:06 ID:pvUAJnnH
>>6
地方ではスポーツマンかヤンキーでないと恋愛できないレベル

12 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 21:59:28 ID:YCyPk2Vj
>>9
プライドもクソも無い
ただ我が強いだけ

13 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 00:16:07 ID:Nyt8cg2L
プライドがあるってのと我が強いって意味おなじじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)