2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はやせてないと話にならない

1 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 17:48:01 ID:YeBB0XpP
そう思わね?

だいたいさ、デブってるやつは生活習慣が乱れているわけで
そんなの擁護してやる気にもなにもならん。
第一、やせるという行為は万人に平等にできる行為なわけで。

目鼻立ちをごちゃごちゃいわねーよ。
しかたねーもん。
生まれつきだもんな。

だがな、めっちゃ細くてやせてる女がこれだけ人気がある世の中で
太ってたり、脂肪がのってることを「ぽっちゃり」なんて言葉で
ごまかしている女は氏ね。胸が小さくなっちゃうとごまかしてる女もな。

デブのいいわけその1:健康的なほうがいい
デブのいいわけその2:やせると胸も小さくなるから
デブのいいわけその3:やせようと思えばいつでもやせられる
デブのいいわけその4:ガリガリより多少ぽっちゃりのほうがかわいい

こういうの言うとさ、「外見で人を判断して最低」とか言うやついるよな。
違うっつーの!先にも書いたがデブは要は自己管理ができてないわけで
外見うんぬんだけの話じゃない。性格も含めて話にならないんだよ。

もう一度言う。やせるという行為は万人に平等にできる行為。
それをしないあなたは何なの?って話。

2 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 17:59:10 ID:YeLA1W1u
デブを擁護するわけではないけど人それぞれ基礎代謝が違うし脂肪細胞の数も違う。
妊娠出産の安全性を考えるとガリガリよりある程度脂肪があるほうが良い。
理屈でなく感覚でものを言うのはバカのすること。

3 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 19:20:45 ID:kNc4qOfD
そうそう
水だけ飲んでも太る人もいるし、体質ってのは平等じゃないよね
薬局に体質改善の痩せる薬も売ってるけど、覚醒剤が入ってたりするし
危険だよ

>>1
あんたは無知


4 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 19:37:28 ID:cDd2fv7M
>>1
やせてないと駄目ではないが、太ってるのは自己管理ができていない証明。
以下、必死に反論するデブ女のレスで埋まります。

5 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 07:43:03 ID:Ca9uWepD
>>3
>水だけ飲んでも太る人もいるし

これは恥ずかしい

6 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 08:29:57 ID:wO117539
>>2
ある程度脂肪がある方が良いのは妊娠中。
比較対象は、ガリガリな女性ではなく、健康的なスタイルの女性でお願いします。

脂肪細胞の数は違えど、基礎代謝はあげられる。
デブなのは子供の頃からの生活習慣が80%。
毎日3kmを10年走ってから文句言いなね。


7 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 12:11:55 ID:gPG3bIp0
>>5
バセドー病と反対をなす病気は水分がうまく排出できなくて
溜め込んじゃうの。太るとはまた違うけれど、むくみのひどいので
太って見えたりする。施術や薬ですぐ何とかなるみたい。
知り合いが施術後あったら見違えるようにスレンダーになっていたよ。
それまで病気と知らず、ふとったとふさいでたのに。
水飲んだだけで太るのは一時的に水の重さが体に加わっただけ。
志望とかに変わるわけじゃないんだから。

かあちゃん、がぎりぎり許せる範囲だと思ってる。
20代の繁殖期の美しさはともかく
すべてを乗り越えてきた集大成。

8 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 06:39:10 ID:LjJ0B0Fj
>>7
そういう病気はさすがに別物でしょう
でも その人がんばったね

9 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 06:58:16 ID:nWiuqk0M
女の3人に一人は逆バセドー(橋本病だっけ)の要素を持ってるから、
太りやすく痩せにくいのは仕方ないよ
決して平等ではない

10 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 07:43:10 ID:Vsel8uYP
男もデブは話しにならない
出会い求めてみ?
女をなめてるからできる行為だね、あれ

11 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 10:48:08 ID:IuaBRDe1
大概の女は、デブでも不細工でも、金持ちならホイホイとついていく。
しかしその逆は無い。
男は美女しか求めていません。

12 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 11:49:02 ID:nWiuqk0M
それは一概には言えない
私は男の外見に拘る
イケメンじゃないと無理

13 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 08:35:26 ID:akKzsBoU
>>12
鏡見てから言えよ

14 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 09:51:29 ID:hHLmfXtp
>>12
愚かな女め
お前声かけられたことねぇだろw

15 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 10:25:51 ID:h+Nzpuqs
>>13>>14

簡単に釣られすぎw笑ったw

16 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 15:25:09 ID:/JbdB2MP
デブはキモイけど、腹の贅肉を見るのは好き。
グロ画像をウワーと思いつつ見ちゃう心境かな。

17 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 23:50:06 ID:RcJVsdlG
でっけえ釣り針だな
にも関わらず爆釣

>>12はGJ

18 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 01:05:33 ID:ncbUiKCw
釣りじゃないし
普通にイケメンがいいに決まってるじゃん
イケメン以外無理無理

19 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 18:34:56 ID:eo6y0DXl
当たり前だけどイケメンとブサイクでは釣り合いが取れない
>>18は妥協してブサメンにしておきなさい

20 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 23:51:57 ID:NO5HBRdc
やせてる人に鬱ぽい人が多い気がする
もっというと性格悪い人が多い気がする…

21 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 11:45:30 ID:ETHU83hy
デブのほうがメンヘラ多いイメージだけど。
可愛くて活発、社交的な子ほど普通体系〜痩せてるじゃん。

22 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 15:55:42 ID:jmAVYoAt
デブで独じゃ救いようねーなwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)