2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちと結婚してイケメン買えばいいじゃん

1 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 11:26:24 ID:jbJG4qfD
よく究極の選択とかいって金持ちとイケメンどっちと結婚するかってアンケートで
イケメンのが人気あるけど
金持ちと結婚してイケメン買えばいいじゃん
金出せばイケメンなんでもしてくれるし

2 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 12:53:53 ID:DAUwagNw
おまえまじであたまいいな

3 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 13:39:25 ID:jbJG4qfD
でしょ?
私は昔なかなかの綺麗めなイケメンに映画見てる間クンニさせてたよ

4 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 13:44:37 ID:Z1RrUF81
天才的。
両方選べるなら、ルックスは
そこそこいいんだろうから、
ただでもイケメンとやれるけど、
金持ってたら、ババアになっても
イケメンとやれるな。

5 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 15:22:23 ID:l1hspQOG
ここで問題なのは金持ちが強欲ババアを選ぶかどうかだ

6 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 17:19:56 ID:jbJG4qfD
実際私がそこそこの金持ちなんだけど
その事を知ってる男は明らかに私の扱いが丁寧だし、言う事も聞く
時計の一つでも買ってやればクンニもアナルなめも満足するまでやってくれるし
なめられてる時おならしたりして嫌がる顔させるのもいい

要は金なんだよね人間は
特に男は女以上にプライドないし金さえ払えばなんでもする


7 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 20:52:21 ID:rlz+vqd+
ww


8 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 02:06:42 ID:tGHI2BYb
まあ確かにその通りだね。
金持ちと結婚して金さえ手に入れればイケメンといっぱい遊べると思うよ


9 :カトウ:2010/06/28(月) 03:53:34 ID:xovSTLoM
☆キャバクラキャスト募集☆

キャバクラは高収入のお仕事です。
完全無料でお店をご紹介しております。
18歳以上の方は
syoukai100mori@yahoo.co.jp まで
お問い合わせ下さい。
折り返し担当よりご連絡させて頂きます。
担当:加藤

10 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 05:24:54 ID:9NHCyRoa
私美人で若いから金持ちからもイケメンからも好かれる勝ち組だわ(笑)(笑) 金払うんじゃなく、金貰う側だからね私は(笑)
超絶イケメンさえポルシェで校門まで迎えにきて、私とデートする為に必死でキャッシュ用意してレストラン予約して私の機嫌とってる(笑)私の足指まで嘗めてる(笑)
ましてや金だけが取り柄のオヤジなんざ
札束一冊くらいは食事3回で余裕(笑)

ブスババアにはわかんないだろね(笑)この快楽(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)