2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の収入が低いなら一妻多夫制にすればよくない?

1 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 21:10:41 ID:78+spXxv
男の収入が低いために結婚しないのなら、
いっそ一妻多夫制にすれば、たとえ年収300万の夫でも3人婿にもらえば
年収900万になるし、1人で年収900万稼ぐ男よりも税金が安いから手取りが多くなるよね

よくない?

2 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 23:15:01 ID:ozQEabc6
イラネ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:41 ID:ZnuOx5lY
おーーそれ良いじゃないか!
男の方があまってるらしいし寿命も男のほうが短いわけだし
3人婿ほしいよ〜〜〜

4 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 05:23:59 ID:mUwbXUcd
大賛成です〜。楽しく生活できそう!

5 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 05:45:57 ID:Y5sr9WoQ
40くらいまでの人数は男の方が多いが
寿命が短い分、全人口で見ると女の方が
多いぞ。あとこの不景気で、自殺者が、
女の倍以上だ男は。同性愛者も男が多い。

6 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 05:54:36 ID:05RV98BY
一妻多夫制、つまり、収入の少ないオトコが割り勘で一人の奥さんを持つ
でもそれって、デリヘルと何が違うの?

7 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 22:52:35 ID:BgE0gZg7
何で劣化するビッチを養わなゃならんのだ?金あれば若いいい女なんか腐るほどいるのに

8 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 03:25:44 ID:9uiGGEny
結局食費も光熱費も三倍で住居もそれなりのデカい所が必要になり意味無いんじゃね?
モテない女はさらに結婚できなくなりそうだ…

9 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 04:45:42 ID:CaOeqAE/
書き込もうと思ったが


過疎スレすぎて止めとく

10 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 05:52:58 ID:pH8oI+7j
>>6
子供産んでくれる

11 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 14:59:57 ID:AFYJ7s8W
>>1
君は間違いなく、何も持っていないね・・・。

12 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 15:59:14 ID:PX3P4SqO
>>1 大賛成!!
それだと夜が楽しいわね。4Pだもん。
何人も楽しめるから、女にとって天国ね。

13 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 23:19:54 ID:XaR58CF3
毎晩複数でやってたら性病なるぞ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)