2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo!知恵袋の非処女叩きがすごい件

1 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 01:05:08 ID:Fdc6cSAp
叩かれる非処女達
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/chocolatale
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sansankun09
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/arashic0919

超キモいゴキブリのように処女系の質問に群がってくる処女厨軍団
ohisaasi http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ohisaasi
処女派のツートップの一人。自称元ヤリチン。芸能情報やスキャンダルに詳しく、よく引き合いに出す。
ビットンとかシャネルとか、言葉遣いが古い。50代だと思われる。
omoshirosugi999 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/omoshirosugi999
処女派派ツートップの片割れ。かなり攻撃的。処女非処女論争よりも、馬鹿女を罵ることが目的なようである。
norad_bless111 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/norad_bless111
ねちっこい回答とベストアンサーに選ばれた自分の回答を張って回る攻守に優れたMF。めぞん一刻の例を持ち出す事が多い。
gabble_lol http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/gabble_lol
攻守ともにバランスの良いMF。引用文が多く、丁寧なレスが多い。が、気性が荒く、ラフプレーに出る側面も。
newsjapan1900 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/newsjapan1900
ピンポイントでサイドから攻撃の起点を作るウィング。基本的に上から目線。何様。
ad851172 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ad851172
非処女との出来ちゃった結婚を2度も経験し、後悔している。自身の体験から来る説得力抜群の守備、
駅弁出身の文章構成力で攻めもできる優れたボランチ。
sky_over_the_earth http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sky_over_the_earth
アカウントがやたらと多い。基本的にコバンザメ。人の書き込みをコピーしまくるだけ。とにかく難しい文章を書けば良いと思っているが、
内容はつまらない。norad_bless111を真似しつつも嫉妬しているようだ。暴走の多いサイドバック。
mwmw3qde http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mwmw3qde
わざわざデータ画像を貼り付けて来る守備力にすぐれたセンターバック。


2 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 01:12:31 ID:Fdc6cSAp
処女軍団フォーメーション

      ohisaasi  omoshirosugi
         norad_bless
gabble_lol            newsjapan
         ad851172
gatenbakanorrry1    mwmw3qde      sky


gatenbakanorrry1 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/gatenbakanorrry1
ガテン系熱血馬鹿。だが中身は結構インテリなようである。最近いない。

誰か補填ヨロ。

3 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 01:27:25 ID:QzK5Yiwx
2ちゃんねるの処女ヲタが遠征してるだけだけどなwww


4 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 02:40:24 ID:Fdc6cSAp
q7decaf778b8zgame http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/q7decaf778b8zgame
国際派。日本人が尻軽に見られているのが我慢ならないらしい。非処女を中傷しまくるかなりオフェンシブなタイプ。

5 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 02:43:15 ID:QzK5Yiwx
そいつも2ちゃんねるの処女ヲタなわけだかwwww

6 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 03:09:07 ID:+umBs+sc
処女ブームだしなw

7 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 03:22:43 ID:QzK5Yiwx
むしろ童貞ブームじゃね?
童貞好きの処女が増えたしな

8 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 04:30:17 ID:Fdc6cSAp
2ちゃんねるの処女オタ一覧

( ´−`)y-~ ~

通称タバコ。純情恋愛板に出没。自称ヤリチン。40前後。おそらく知恵袋にはいない。

┃━┏┃

タバコの物真似をしているが少々役不足か。文章がつまらない。こいつも純情恋愛板。

(;・`д・)

人のレスを借用して調子に乗るお調子者。最近タバコに切れられて消えた。skyに似ている。

栃木(´・ω・`)
(´・ω・`)を多用するN速民。処女スレが立つと凄まじい勢いでレスをする。

9 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 04:36:04 ID:QzK5Yiwx
>最近いない

いやいやいやw
そいつらID変えてキャラ変えて出没してんだろうがwww


10 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 05:06:35 ID:Fdc6cSAp
なんだ>>9のほうが詳しそうだな。
じゃあ>>9がテンプレを補填してよ。



11 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 05:17:52 ID:Fdc6cSAp
iq_5043 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/iq_5043
必要最低限の反論しかしない単純明快なレスが売り。ふざけた質問が多い。




12 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 05:27:43 ID:Fdc6cSAp
フォーメーション完成

         ohisaasi  omoshirosugi
           norad_bless
  gabble_lol            newsjapan
           ad851172
q7deca    gatenbaka    mwmw3qde      sky
           iq_5043 

両サイドバックのオーバーラップが特徴の攻撃的チーム。
noradを軸に回答を連携させ、BAまで持っていく布陣。omoshiro,ohisaasiの2トップは
最近skyからの楔を受ける形に回る事が多くなった。また、chocolate,sansankun,arashic,coco100banの
激しいマークに会い、その対応に追われてばかりで近頃BAを得るには至っていない。
チームの改善が要求されている。

13 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 05:44:47 ID:QzK5Yiwx
で、何なんだ?
誰も興味ないんじゃね?www

14 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 18:53:33 ID:868dCFQj
なんか空しいね

15 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 12:34:08 ID:HL2FdvkN
smoothly_180 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/smoothly_180
男尊女卑思考の処女厨。人を名指しで攻撃するのが特徴。omoshirosugiとスタイルが似ているが故に目立たない。


16 ::):2010/07/08(木) 00:50:43 ID:aI8VRH/B
raunchy109 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/raunchy109
非処女叩きが盛ん。典型的2ちゃんの処女厨である。テンプレ通りの受け答えしかできないつまらない奴。


17 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 02:34:32 ID:4xY+clex
q1341421078 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1341421078
強引な理論展開と逆ギレで素晴らしい活躍を見せるスーパーサブ。が、その感情論故に反撃に遭うと弱い一面を持つ。
back_country89 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/back_country89
理論的であるが情もあり、丁寧な受け答えが売りのボランチ。他人のアシストに回ることが多い。

18 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 17:53:20 ID:MBcywISU
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=alooooger
norad_bless=alooooger
指摘されると粘着して攻撃する


19 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 19:24:41 ID:Hr4ZtmIr
>>6
グーグルトレンドで調べたけど、検索数増えてるね

20 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 03:40:34 ID:JTrp2Twl
backsfun http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/backsfun
理路整然と攻撃、防御の両方をこなすMF。句読点のない流れるような文章が特徴。日本人批判に持っていくのが得意。

21 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 17:05:58 ID:agffv4KD
そんなのyahoo!知恵袋に載せるなよ

恥ずかしい

ちゃねらーがさらに世間から馬鹿にされるだけ

22 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 22:05:16 ID:j06nNCTO
中古女イラネ

23 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 13:50:13 ID:cBvfRGvX
処女厨軍団の1人が乱入してきたw

24 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 16:37:40 ID:6Qptp7D8
付き合うなら非処女でも構わないぜ
結婚は無理だがな^^;

25 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 07:41:38 ID:zLr34rNP
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1044116225

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/from_othersite
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sky_over_the_earth

この二人は同一人物だな。
from_othersiteとsky_over_the_earth
2ちゃんの情報と他人の回答からしか知識を得てない典型的童貞

26 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 16:31:55 ID:L0xVbDof ?2BP(1944)
なにこのスレ(´・ω・`)
怨念が渦巻いてて寒気するんだけど・・・(´・ω・`)www
冗談は中古まんこだけにしとけよ(´・ω・`)

27 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:39 ID:TclgTokS
げっ、栃木じゃん。

28 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 22:58:54 ID:S6DFuVxl ?PLT(12001)
ポイント補充したからまたニュー速に処女スレ立てるよ〜(´・ω・`)

29 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 23:10:55 ID:YkJwyTJI
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/gdg_landr_winte

gdg_landr_winteさんがchocolateをはじめとする非処女軍団に集中攻撃されてるので
栃木さんこのボケどもやっちゃってくださいよ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1244028737

30 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 23:56:27 ID:S6DFuVxl ?PLT(12001)
ヤフー知恵遅れって中古女多そうで面白そうだよね(´・ω・`)


31 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 23:59:59 ID:YkJwyTJI
栃木さんIDとるべきっすよ。
マジ中古王国っすよここは。

32 :Miss名無しさん:2010/07/31(土) 17:34:52 ID:2f/g/u2s
chaopanic0114 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=chaopanic0114
chocolateをはじめとする非処女擁護軍団の自作自演ID。正体は汚れた万個の妄想女と、その万個を後悔しながら毎晩舐めている男。上禿同。

【最も恐れてること】

・処女が「処女を簡単に捧げないようにしよう」と思い直すこと。
・処女も非処女も気にしなかった男が「結婚するなら処女にしよう」と考えを改めること。

処女派スレによって、こういった正しい男女が増え、汚れた人生を歩んできた自分の存在価値の消失に恐怖するあまり
パニックを起こしてる。世界の流れに逆行する妨害として、

・複数のIDを作り「処女派は複数のIDで自作自演してる」と洗脳する。(自作自演)。
・処女派のコピーを投稿し、それを自分で攻撃する。(自作自演)。
・処女派に「キモオタw」などとレッテルを貼り、処女に「貞操を守ってもキモオタしか喜ばない」と洗脳する。
・男に成りすまし「処女だと正直引くわ・・」等と発言し、処女に「今時処女だと嫌がられる」と洗脳する。
・「男からしても、処女かどうかを気にする奴はキモい」と洗脳する。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」、「処女好き=複数ID」と思い込んでいる。
・そのため煽られても「童貞orキモヲタ」、「複数のIDだ」としか反論できない。
・結局「童貞、キモヲタ、複数ID」と言って議論から逃げる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)