2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ若いうちに結婚して子供産まないの?

1 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 14:14:32 ID:lWTbUeRU
「まだ結婚したくない」⇒どうせ30前後から焦るのが分かっているのに何故計画的に行動しないの?
「仕事がしたいから」⇒職場のお局様を見なさい、高齢女性は協調性も無くヒステリーになるだけで使い物になりません。
「まだ子供は欲しくない」⇒年取って産みにくくなってから慌てても無駄。年老いた卵子から産まされる子供が可哀想。
「40代で産む人も増えた」⇒染色体異常のリスクが減ったというような事実はありません。
                 不妊医学はむしろ、自然淘汰される命を無理矢理産ませているのです。

人間の出産適齢期は10代後半〜20代前半です。
社会がどんなに晩婚になろうとも、そんな事は無関係の、厳然たる事実です。
高齢出産では確実に染色体異常他諸々のリスクが高くなります。羊水が腐る程度では済みません。
あなた達は生まれ持った数十万個の卵母細胞しか無いのです。増えることはありません、後は減るだけです。
20歳なら卵子も20歳、40歳なら卵子も40歳です。妊娠しにくさ、リスクの増加は当然です。
染色体異常(ダウン症以外も含む)の確率は20歳なら526人に1人、40歳なら66人に1人まで増加します。

なぜ目に見えている悲劇的未来を回避しないのですか?そんなに絶えたいのですか?
貴方が若いなら今すぐ行動すべきです。既に年老いているなら諦めてください。

2 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 15:35:31 ID:TfNvnQO8
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


3 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 17:12:01 ID:tFaVlhPg
モテないから

4 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 00:15:20 ID:zIRSaWpG
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。

5 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 01:12:11 ID:kFCV8Hdm
なぜ?ってそれは、処女を守ってきたからに決まってるじゃん。


6 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 01:21:57 ID:BjYbYhy+
就職板に「新卒に即戦力を求めるのは、処女に床上手を求めるのと同じ」
とあって噴いたww

7 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 01:25:48 ID:Fl7reKXx
現代社会が晩婚を許容するようになったけど
人間の繁殖期は何も変わって無い、将来どうなるんだろうね
人間の繁殖期が社会にあわせて30代に進化するのか
それとも最新医学で無理やり産まされる不具の遺伝子だらけになるのか
種として老化してきそうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)