2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女叩きは正義!!!!!!!!!!!!!

1 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 02:54:01 ID:4Zyv3CAd
まあ見せしめだよね

2 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 17:31:13 ID:I3UGnu+X
その前にオメーも純童貞を名乗れw

3 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 16:54:41 ID:mTe4JEu/
yahoo!知恵袋の非処女叩きがすごい件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1278345908/

4 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 10:16:35 ID:zTsYhHCU
はいはいせいぎせいぎ

5 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 17:53:39 ID:WROxg6GC
岡村隆史  「結婚するならガッキー(処女)似で花屋に勤めてる処女の娘しか考えられへん」
中居正広  「処女がいいっすよ処女!処女としか絶対結婚しない」
中村俊介  「処女じゃないと嫌だ」
松井秀喜  「嫁にするなら処女がいい」
北野武    「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
立川談志  「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
高田文夫  「(処女は)一生物ですもんね」
秋元康    「女優、タレントは沢山食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
市川團十郎 「海老蔵が結婚を決めたのはこれまでの女と違って彼女(小林麻央)が処女だったから」
島田紳助  「俺が仲間由紀恵さんと原沙知絵さんと松下奈緒さんが好きなのは三人とも処女だからや」


6 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 17:56:07 ID:WROxg6GC
日経ビジネスONLINE
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20100329/213710/

清野(女性編集者):「ズバリ、佐藤さんが仕事をしていて、『だから女はダメなんだ』と思うのは、どういう時でしょうか。」
佐藤(女性経営者):「やはり感情的になりやすいところですね。
感情的になった時、それをコントロールする力が男性に比べると弱い場合が多いように思いますね。」

清野(女性編集者):たとえばどういう場面でしょうか。
佐藤(女性経営者):たとえば議論になった時、最初は「直面している課題に対するベストな選択肢は何か?」を探るべく、
お互いにとって正しいロジックで押していたはずなのに、議論が進んでいくうちにどんどんヒートアップしてしまって、
必要以上に感情的、攻撃的になってしまうような場面などですね。

清野:勝ったわ、ふん! と、鼻息荒く。
佐藤:当初は筋の通った言い合いだったのに、途中から、何を目的として言い合いをしているのか、
というテーマから逸れて、相手を打ち負かすこと自体が目的となっていってしまう。そんなスイッチの切り替えはちょっと・・・・・・と思います。

清野:スイッチの暴走は女性に多いでしょうか。
佐藤:私の拙い経験の中ではありますが、女性の方が多かったですね。
清野:とうかがう私も、そういう覚えがあったりして、ドキッとしました。
もしかしたら、相手が大人の態度で矛先を収めたところも、大きかったかもしれないのにね。

佐藤:感情の飲み込み方、収め方にかんしては、やはり男性の方が社会的に訓練されているなあ、と感じますね。
清野:言い返したいところを、サムライのようにぐっと言葉をこらえる、と。

佐藤:それともうひとつ、女性は自分の状況に甘えることも多いのではないかと思います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)