2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★●40才で処女の人●★★★

1 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 19:43:42 ID:DXQXErM5
もう人生終ってるっ。W

2 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 19:51:53 ID:qHk72mbs
さようなら

お寺でお坊さんするといいよw

3 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 08:15:25 ID:QKdXPcCc
セックスを経験したいと思いながらも
男に対する警戒心や好き嫌いや理想が高すぎて
40になるまで処女のままです。


4 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 08:29:40 ID:Ei9QHouc
40歳以上で結婚暦のないおばさんの半数以上は処女だってよ。
健常者で社会生活もできているけど処女ってのが結構いるらしい。

傾向としては
醜悪な容姿なのに高望みばかりしてきて婚期を逃したタイプが一番多いらしい。





5 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 09:36:28 ID:9Aw3mMIv
軍手チンコ始めました
http://www11.ocn.ne.jp/~shanon/chinko.htm

6 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 15:00:59 ID:ETNLOtNJ
私は30入ってから処女でなくなるのでいい。もう少し、貴重な妖精時代を楽しみたい。

40歳で処女の方は根っからの聖職者気質なのかな。
女性だったら、尼かシスター様のような。。

7 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 16:46:23 ID:9Sj7Yf3x
>>6
バーカ
お前は単純にブスだから男が相手にしてくれないだけだよ
30まで処女だったら40まで処女だな

8 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:00:07 ID:vGrQQm8+
汚いのが紛れ込んでいるけれど、
望まない汚虫に安うりする必要はないのよね

穢れモノの汚物が何調子こいてんだかw

9 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:09:11 ID:vGrQQm8+
>>6

体液でベトベトに穢れた、中古がw 
嫉妬まかせに紛れ込んで見苦しいから、出て行ってくれない?
 穢れモノ〜♪

10 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:13:59 ID:vGrQQm8+
独身非童貞はウンコ!!

処女は幾つになっても 神々しい存在なの!!

11 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:15:11 ID:wDr9yt5b
高齢ブサイク処女きもい

12 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:18:04 ID:vGrQQm8+
早齢ブサイク非童貞きたない

13 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:23:24 ID:wDr9yt5b
高齢ブサイク処女はマンコのクモの巣除を除去しなさい

14 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:33:13 ID:vGrQQm8+
早齢ブサイク非童貞はマンカスを除去し、尿道を清掃しなさい


15 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:40:30 ID:5Xx+iWb3
ここが、
百歳処女を目指してるスレですか?

16 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 00:55:45 ID:vGrQQm8+
光々しい処女神を崇め、賛美するスレなのです。


17 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 02:25:43 ID:kHmra/Po
うんこが付いた臭くて汚いマンコの高齢処女を袋叩きにするスレですよ

18 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 09:18:02 ID:IuIh49gy
昔からの名家の生まれで、美人で、プライドが高くて、潔癖症で
両親もまたプライドの塊で、交際相手の男の条件が厳しく、
それゆえ、男を選り好みし過ぎて、ついに結婚できず、
処女のまま40歳を迎えた人を知っています。

19 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 09:32:06 ID:njVKuycF
だいたい高齢で処女って
自分の低いスペック度外視してイキりたっている奴か
見るからに池沼っぽくて対人関係が気付けない奴かどっちかだ。


20 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 14:08:16 ID:vGrQQm8+
産廃になった独身中古が嫉妬を書き込むスレです。

21 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 15:47:54 ID:DQUp+ukf
これはある意味で珍しい現象だろ、いい悪いは別として

22 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 17:34:37 ID:y3wBN76w
>>20
40才なのになんで処女なんですか?

23 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 18:11:22 ID:vGrQQm8+
20代ですが

24 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 18:28:51 ID:IuIh49gy
40歳を越えた今でも、若いイケメン王子様としかセックスしたくありません。

若い頃、言い寄る男たちを汚らわしいと思い、
かたっばしから撥ね続けておりましたら、
あっという間に30歳を越えてしまいましたが、
その後も妥協をせず、今日までオナニーだけで我慢してきました。

でもセックスというものを是非経験してみたい!

25 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 18:32:27 ID:VJ3d35Rn
>>24
絶対に無理だと思います
あっという間に50才、60才になりますよ

26 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 18:33:46 ID:vGrQQm8+
潔い貴女を応援します。

27 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 18:36:36 ID:vGrQQm8+

汚物どもがイキがっていますが、処女神は潔い貴女を応援します。

28 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 22:29:02 ID:uEJtebDw
>>24
処女貫通式には新鮮なキュウリかバナナをご使用頂くと宜しいかと・・・

29 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 05:23:48 ID:AZAr4GhU
40代の処女マンコは
濃厚なザリガニ臭を放っている。

30 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 14:44:19 ID:CFl3S8Gq
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔明「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔明「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔明「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔明「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔明「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」

31 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 20:27:30 ID:WDFvfOB8
40歳まで処女膜を守った人は、
あの世へ行くまで純潔を守るべきだ。

32 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 21:25:39 ID:8sc7zXvW
セックスの対象にならないデブスは永久処女だよw

33 :お釈迦様:2010/07/25(日) 17:49:15 ID:fJD0ddRu
>>24
素晴らしいでつ。
自分も38歳で童貞です。
自分は生まれつき恋愛の心を持っていません。

かわいい系なので女装してます。
女性も驚くレベルで浜崎あゆ似って言われます。
こんな自分といっしょに神の元へあぼーんされに逝きませんか??




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)