2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★外国人男性による海外マッサージ情報♪★

1 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 02:56:48 ID:9wkEwgLU
他の板では、どうしても荒らされたり、埋没してしまうんで、こっちに
作らせていただきました〜★

癒しを求めて、海外旅行先でマッサージ・エステ・SPAを楽しむ女性
も多いと思います。

施術してくれる人が女性じゃなくて、惚れ惚れするようなイケメンだっ
たら嬉しくないですかぁ?(笑) 妄想。。。(^^)

そんな体験談・オススメ情報などがあれば、知りたいです!
ちょっと怖いけど、手軽に安全にお姫様のような冒険ができたら
いいですよね♪ 

旅の恥はかき捨てじゃないけど、ちょっぴり大胆な自分を発見した
いし、日本じゃできないようなサービスを体験したいかも(^^)

※エロ・風俗ネタじゃなくて、海外・美容関連のスレです!!


2 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 03:00:36 ID:9wkEwgLU
バリ島とかタイでは、そんなスパ・マッサージってあるんでしょうか?

個人的には、ブラジル人のようなラテン系のセクシーなマッチョに憧れます。
でも、怖い思いや乱暴なことはされたくないです。
あくまで、イケメンによるエスコートみたいな感じで、優しくして欲しい♪


3 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 03:19:49 ID:QDjOfnU0
そういうの、全く興味ありません。
キモいので消えて下さい。


終了

4 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 20:13:08 ID:2+OhaixV
>3
男性は出て行って下さい。
この低学歴ブサイク!

さぁ、続けましょう♪

5 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 01:44:06 ID:g7kAL5O+
外国人もブスはかんべんだって!

6 :Miss名無しさん:2010/07/28(水) 20:24:22 ID:p4OnPBXb
日本女性は外国人男性に人気があるます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)